Tanggapan Tanggapan perihal “Kuota Paket XL Saya 273,36 GB Hilang Setelah Membeli Paket XL yang Sama” 9 Agustus 2025 XLSMART 1 Komentar Bonus kuota data internet, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, Kuota internet, Kuota Promo, myXL, Operator telepon seluler, Paket Akrab XL, Paket Data, Paket data internet, Sistem bermasalah, XL Axiata, XLSMART Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Jakarta, 9 Agustuus 2025 Ref.CM/CU/E/010/0725/IF Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Ibu Marianne melalui Mediakonsumen.com, pada tanggal 5 Juli 2025, berjudul “Kuota Paket XL Saya 273,36 GB Hilang Setelah Membeli Paket XL yang Sama”. Saat ini kuota akumulasi Paket Akrab S sudah berhasil update. Beliau telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Ibu Marianne telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XLSMART, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XLSMART Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Marianne Sjarif11 Agustus 2025 - (00:49 WIB)Permalink Kepada Pak Reza dari XL Memang yang tanggal 5 Juli sudah terselesaikan. Cuma tanggal 31 Juli terjadi masalah yang sama lagi dan sampai sekarang belum terselesaikan. Kapan itu akan diselesaikan ? Login untuk Membalas