Jakarta, 9 Agustuus 2025
Ref.CM/CU/E/010/0725/IF

Kepada Yth.
Redaksi Mediakonsumen.com

Dengan Hormat,

Berikut tanggapan kami atas keluhan Ibu Marianne melalui Mediakonsumen.com, pada tanggal 5 Juli 2025, berjudul “Kuota Paket XL Saya 273,36 GB Hilang Setelah Membeli Paket XL yang Sama”.

Saat ini kuota akumulasi Paket Akrab S sudah berhasil update. Beliau telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Ibu Marianne telah terselesaikan dengan baik.

Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XLSMART, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL.

Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Reza Mirza
Group Head Corporate Communications & Sustainability XLSMART

Kuota Paket XL Saya 273,36 GB Hilang Setelah Membeli Paket XL yang Sama

Sebelumnya saya membeli paket Akrab pada tanggal 5 Juni 2025 yang akan expired di 4 Juli 2025. Tanggal 4 Juli,...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Kuota Paket XL Saya 273,36 GB Hilang Setelah Membeli Paket XL yang Sama”

• 11 Agustus 2025 - (00:49 WIB)

Kepada Pak Reza dari XL
    Memang yang tanggal 5 Juli sudah terselesaikan.
    Cuma tanggal 31 Juli terjadi masalah yang sama lagi dan sampai sekarang belum terselesaikan.
    Kapan itu akan diselesaikan ?

Tanggapan perihal “Kuota Paket XL Saya 273,36 GB Hilang Setelah Memb…

oleh XLSMART dibaca dalam: <1 menit