Ilustrasi via Gemini AI Keluhan Surat Pembaca Indosat HiFi, Sangat Merugikan dan Tidak Kompeten 3 September 2025 ferdinal_chandra 12 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan internet, Gangguan layanan, Indosat HiFi, Indosat Ooredoo Hutchison, Internet Service Provider, Kunjungan teknisi, Layanan Pelanggan, LOS (Lost Of Signal), MNC Play, MNC Play Media, Peralihan unit bisnis dari MNC Play ke Indosat HiFi, SLA, SOP, Standard Operating Procedures Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih kepada Media Konsumen yang telah menerbitkan surat saya. Saya adalah pelanggan Indosat HiFi, dengan nomor pelanggan: 1000114259. Saya ingin menyampaikan komplain keras mengenai layanan internet yang tidak berfungsi: Layanan internet telah mati sejak hari Jumat dan sampai hari ini (Selasa) belum juga diperbaiki. Dua kali teknisi datang ke lokasi, tetapi hingga saat ini masalah belum juga teratasi. Saya sudah menekankan untuk segera diperbaiki, karena anak saya harus mengikuti sekolah online. Hal ini sangat merugikan saya sebagai pelanggan, yang telah membayar penuh untuk layanan yang seharusnya dapat digunakan secara konsisten. Saya menuntut agar perbaikan dilakukan secepatnya tanpa alasan yang berlarut-larut, serta meminta kompensasi resmi atas kerugian yang saya alami akibat layanan yang tidak aktif selama beberapa hari. Jika dalam waktu 1 x 24 jam layanan belum kembali normal, saya akan mempertimbangkan untuk melanjutkan pengaduan ini melalui jalur resmi ke Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI). Demikian pengaduan ini saya buat dengan serius. Mohon segera ditindaklanjuti. Ferdinal Chandra Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Dhodhee4 September 2025 - (12:54 WIB)Permalink klo bisa ganti provider klo memang memungkinkan Login untuk Membalas
Joe8 September 2025 - (15:47 WIB)Permalink Hal ini sama terjadi disaya bahkan saya mengalami selama 3 bulan laporan total lebih dr 29 nomer laporan tetap tidak ada perbaikan Alasannya mati massal akhirnya stelah 3 bulan ga terespon saya lgs datangi gedung indosat kayoon dan bertemu dgn kepala divisi digedung indosat sby nama pak arif lgs tidak 30 mnt bahkan sebelum.saya tiba kwmbali dirumah sudah ada teknisi yg membenahi dan lgs clear masalah internet saya yg selama 3 bulan saya laporan ga ada respon…bahkan permintaan kompensasi kerugian 3 bulan tanpa layanan pun tidak ada respon smp hari ini Bahkan info dr pihak indosat mmg kompensasi sifanya hanya oengajuan saja tidak akan pernah di acc oleh indosat… Waktunitu saya direspon cepat krn saya blg kalau ga dibenerin hr ini saya akan lgs ke jawa pos dan ylki untuk laporan hal ini makanya lgs dibenerin secepat kilat oleh tim indosat…walaupun katanya indosat ini pake jasa pihak 3 sebagai teknisi lapangan jadi mereka katanya tenang kalau digugat ya akan lhs lempar masalah ke pihak 3..dr situ saya agak malas ngurusi seperti ini berharap sama indosat dan ylki kayaknya omong kosong krn kalau ga viral dan rame ga akan di respon oleh indosat Login untuk Membalas
PASMURAH5 September 2025 - (10:12 WIB)Permalink Ibu memakai yang sistem pasca bayar atau yang prabayar / pulsa.buu? Login untuk Membalas
Maulana5 September 2025 - (11:32 WIB)Permalink Iya bener saya persis yg di alami ibu ini, semenjak beralih dari mnc play ke indosat hifi pelayanan buruk, komplen lama saya sedang mencari isp lain untuk mengganti hifi,, Login untuk Membalas
LA5 September 2025 - (14:12 WIB)Permalink Wah, saya baru 1 bulan ini pindah provider dr Indosat hifo. mending pindah aja, drpd emosi terus Login untuk Membalas
farris9 September 2025 - (11:57 WIB)Permalink Duit nya bukan dipake untuk pelayanan yang terbaik untuk costemer. Tapi duit yg di bayarkan untuk gaji direksi nya sampe ratusan JT dan tunjangan Alhasil pelayanan bobrok. Login untuk Membalas
Suro5 September 2025 - (14:31 WIB)Permalink Saya pengguna Indosat hi-fi tapi dengan sistem pembelian kuota data jadi penggunaan internet dapat saya pantau. Hingga saat ini saya belum pernah mengalami trouble, tapi memang daya pancar hi fi nya kurang kuat Login untuk Membalas
JSC5 September 2025 - (14:37 WIB)Permalink Semenjak jadi Indosat layanan sangat buruk Menghubungi CS utk komplin susah Akhire pindah ke iconet Login untuk Membalas
Berita6 September 2025 - (08:45 WIB)Permalink Semenjak migrasi dr MNC ke Indosat, hasilnya cukup mengecewakan. Login untuk Membalas
joseph7 September 2025 - (23:29 WIB)Permalink I had a similar situation. It took nearly a week to resolve the issue after 3 calls each day. The service is very bad. Also, use indodat for my mobile calls. The signal is so bad that it is very difficult to connect. Several complaints over last few years. Only promises…. Joseph Login untuk Membalas
Dian8 September 2025 - (16:02 WIB)Permalink Memang segitu susah nya complain ke indosat-hifi. Saya sdh bbrp komplain via chat whatsapp, yg jawab mesin dan tdk ada solusi mya, hanya muter2 aja disitu (tekan ini tekan itu). Call centre pulsa pun tdk ada, sangat mengecewakan pelayanannya, apa boleh buat sdh bayar tahunan. Login untuk Membalas
Mucn19559 September 2025 - (05:20 WIB)Permalink Memang semenjak MNC diganti Hifi pelayanan kurang maximal, ditempat saya sering gangguan . Saya berencana pindah provider setelah masa langganan tahunan internet saya habis. Login untuk Membalas