Tanggapan Tanggapan XLSMART perihal “Surat Terbuka untuk Provider Terbesar XL” 8 September 2025 XLSMART Beri komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, ganti sim card, Gerai XL, Layanan Pelanggan, myXL, nomor seluler pasca bayar, Nomor telepon pengguna, Operator telepon seluler, SIM Card, SIM Card hilang, XL Axiata, XL Center Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Jakarta, 8 September 2025 Ref.CM/CU/E/007/0825/MR Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Ferdiansyah melalui Mediakonsumen.com, pada tanggal 6 Agustus 2025, berjudul “Surat Terbuka untuk Provider Terbesar XL”. Kami telah menghubungi beliau untuk konfirmasi atas keluhan yang dialami, serta menyampaikan permohonan maaf atas kendala yang dialami. Saat ini nomor XL yang beliau gunakan sudah dilakukan proses pergantian kartu oleh Tim XL Center. Beliau telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Bapak Ferdiansyah telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XLSMART, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XLSMART Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.