Tanggapan perihal “Salah Transfer Virtual Account Kredivo, Apakah Dana Akan Kembali?”

Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf atas pengalaman tidak menyenangkan yang telah Ibu Tri sampaikan di website Mediakonsumen.com tanggal 1 Oktober...

5 komentar untuk “Salah Transfer Virtual Account Kredivo, Apakah Dana Akan Kembali?

• 3 Oktober 2025 - (08:30 WIB)

Alhamdulillah masalah sudah terselesaikan untuk kedua belah pihak. Tgl 1 Oktober malam dana sudah dialokasikan ke angsuran saya. Terima kasih Media Konsumen sudah memposting artikel saya, sehingga respon atas masalah ini cepat ditanggapi. Terima kasih untuk Kredivo untuk menyelesaikan ini dengan cepat tanggap, membantu konfirmasi ke penerima dana. Terima kasih penerima dana yang sudah beritikad baik sehingga mempermudah proses pengembalian.
      Ini merupakan pembelajaran berharga untuk saya, bahwa kedepannya saya akan lebih extra hati hati dan extra teliti dalam melakukan proses pembayaran, serta melakukan pengecekan berulang ulang agar tidak terjadi kesalahan. Terima kasih.

• 9 November 2025 - (15:19 WIB)

saya juga mengalami hal yang sama kak hari kemarin tgl 7 november 2025 apakah uang bisa benar kembali? bagaimana cara langkah” yang dilakukan kak tri?
      uang yang saya transfer juga lumayan jumlahnya 1.030.9.050
      dan pihak kredivo mengatakan hal yang sama tidak bertanggung jawab

Salah Transfer Virtual Account Kredivo, Apakah Dana Akan Kembali?

oleh Tri dibaca dalam: 1 menit