Keluhan Surat Pembaca Penahanan Saldo oleh Lazada 17 Oktober 202516 Oktober 2025 Dwi 4 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Alasan pemblokiran, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Lazada, Lazada Indonesia, Marketplace, moderasi akun, pemblokiran akun, Saldo Tertahan, Standard Operating Procedures, Transparansi Informasi, tuduhan pelanggaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Saya ingin menyampaikan keluhan terkait akun Lazada saya dengan email go****@gmail.com yang dikunci secara sepihak oleh pihak Lazada sejak awal Agustus 2025 dengan alasan akun terindikasi diretas atau disalahgunakan oleh pihak lain. Masalah utamanya adalah saldo sebesar Rp19.317.000 yang masih tertahan di akun tersebut, dan hingga saat ini tidak ada solusi atau kejelasan kapan dana tersebut bisa saya tarik. Saya telah berulang kali menghubungi customer service Lazada melalui email dan live chat. Pihak Lazada menjanjikan bahwa akun akan dibuka kembali setelah masa pendinginan 45 hari sejak 21 Agustus 2025, namun hingga lebih dari 45 hari berlalu, akun saya masih tidak dapat diakses. Saya merasa hak saya sebagai konsumen diabaikan. Dana tersebut merupakan hak saya yang seharusnya bisa dikembalikan, terlepas dari kondisi akun. Melalui surat ini, saya memohon bantuan Media Konsumen untuk menindaklanjuti dan menyuarakan masalah ini, agar pihak Lazada memberikan kejelasan dan menyelesaikan persoalan ini secara adil. Terima kasih atas perhatiannya. Dwi Umayyah Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Jakob18 Oktober 2025 - (10:50 WIB)Permalink Wih lazada ya? Siap siap seperti kejadian krisis moneter. Semua uang masyarakat di tarik paksa untuk keuangan negara. 🤣 Setelah ubah nomor telpon ya? Untuk mendaftar nomor telpon harus registrasi ke 4444 kan? Nah itu CS Lazada harusnya meminta bukti pendukung NIK atau cek data nomor pada NIK sesuai atau tidak. Jika tidak ada permintaan CS lazada, fix itu pencurian. Itu 19 juta sekian sebagai penjual atau pembeli? Login untuk Membalas
DwiPenulis artikel27 Oktober 2025 - (10:20 WIB)Permalink Pembeli ka, saat ini sudah dihubungi lazada beberapa kali tapi tetap saja tidak ada hasil, sepertinya lazada memang berniat ambil uang saya Login untuk Membalas
DwiPenulis artikel3 November 2025 - (12:54 WIB)Permalink Alhamdulillah perhari ini akun sudah bisa dibuka dan saldo sudah bisa ditarik terimakasih tim lazada Login untuk Membalas