Ilustrasi via Gemini AI Keluhan Surat Pembaca Telkomsel Sengaja Menjadwalkan Sinyal Rusak di Jam Tertentu? 1 Desember 20258 Desember 2025 Masyaruddin Syamsuhadi 4 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan layanan, Kartu Halo Telkomsel, Kecepatan internet, Koneksi internet, Koneksi internet lambat, Kuota internet, MyTelkomsel, Operator telepon seluler, Sinyal telepon seluler, Telkomsel Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Apa kabar dengan laporan saya tentang sinyal Telkomsel di Desa Muai, Kecamatan Kembang Janggut, Kabupaten Kutai Kartanegara, yang rusak terjadwal dari pukul 5 sore hingga pukul 10 malam? Hingga kini belum ada solusi. Laporan yang saya buat sejak Januari 2024 belum ditangani sampai sekarang. Diminta pertanggungjawaban, masa prosesnya bisa sampai dua tahun? Saya sudah melapor melalui email dan lain-lain, tetapi belum ada kejelasan. Diminta komitmen dan jaminan sinyal yang baik, tetapi tidak ada jaminan dan solusi yang diberikan. Ketika diminta kompensasi, juga tidak bisa. Jadi, apa yang bisa dilakukan Telkomsel? Ini sangat merugikan sebagai operator. Apakah tidak cukup kalian menonaktifkan dua layanan Halo saya selama 1,5 tahun? Beberapa lampiran bukti pelaporan saya, bahkan saya tutup sendiri laporannya karena tidak ada kejelasan. Laporan saya mengenai sinyal dari tahun 2022 bisa dilihat. Saya minta agar sinyal segera diperbaiki, jangan hanya menginformasikan bahwa sedang dalam proses. Proses apa yang memakan waktu dua tahun? Jika tidak bisa memberikan jaminan atau kompensasi apapun, setidaknya perbaiki sinyal dan jangan jadwalkan kerusakan sinyal seperti ini. Banyak sekali alasan yang kalian berikan. Masarudin Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Seohyun1 Desember 2025 - (14:03 WIB)Permalink Pindah aja Ke Mode Prabayar itu bukan Nomor Prefix 0811 Bisa ubah mode Prabayar daripada Di Nonaktifkan. 1 Login untuk Membalas
iped3 Desember 2025 - (10:10 WIB)Permalink Sinyal rusak seperti apa yang dimaksud ya? Kalau koneksi drop saat jam padat banyak pengguna yang aktif tentu saja kemampuan sinyal wireless menjadi menurun drastis di jam padat antara jam 5 sore sampai 10 malam seperti yang disebutkan. Dan untuk perbaikan, mungkin yang dimaksud penambahan kapasitas itu tidak semudah yang dibayangkan, karena di suatu lokasi ada batasan sinyal yang bisa diberikan, misal hanya 10 Mhz maka untuk penambahan menjadi 15 Mhz atau 20 Mhz ini perlu biaya yang tidak sedikit, kapasitas seluler mungkin butuh ratusan juga, sementara dari sisi income pengguna mungkin tidak mencukupi biaya operasional tersebut. 1 Login untuk Membalas
Masyaruddin SyamsuhadiPenulis artikel3 Desember 2025 - (16:51 WIB)Permalink Itu urusan masing2 operator gimana mncari solusinya. Klo alasanya spt yg anda sebut ya ga usah jalankan usaha gt aja smpel.. Saya kan bayar pake pajak dan saya pngguna kartu halo.. Lagian apa salahnya memproses laporan!? Login untuk Membalas
Masyaruddin SyamsuhadiPenulis artikel3 Desember 2025 - (17:45 WIB)Permalink Maaf ya kamu ga tau apa2 kayaknya tp merasa paling tau, kamu liatlah capture yg saya lampirkan, bukan di jam tertentu saja tp setiap waktu, jam padat menurutmu dg actual dilapangan sangat jauh berbeda makadr itu sy sarankan sblm komen pelajari dulu apa yh di posting yah… Jika kamu rekanan telkomsel silahkan beritau Login untuk Membalas