Tanggapan perihal “XL Prio Upfront Gagal Diperpanjang”

Jakarta, 17 Januari 2026 Ref.CM/CU/E/ 001/0126/SN Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Abdi Faisal...

Satu komentar untuk “XL Prio Upfront Gagal Diperpanjang

• 3 Januari 2026 - (15:59 WIB)

Selamat sore mediakonsumen,

Terkait dengan kendala yang saya alami dengan judul “XL Prio Upfront gagal diperpanjang”, pada hari ini sekitar jam 10 pagi saya menghubungi kembali pihak XL dinomor 818 dan menanyakan update permasalahan saya, kendala saya sudah di follow up oleh pihak XL.

Sekitar jam 1 siang saya mencoba kembali membeli paket basic plan diaplikasi MyXL dan sudah berhasil.

Saat ini nomor XL Prio saya tersebut sudah kembali bisa membeli paket data internet setelah sebelumnya terkendala selama beberapa hari tidak muncul pilihan paket data di aplikasi MyXL.

Pihak XL juga telah berkomunikasi dengan saya untuk menyelesaikan kendala tersebut dengan baik.

Terima kasih kepada Mediakonsumen yang sudah menjadi jembatan dalam menyelesaikan permasalahan yang saya alami dan terima kasih juga kepada XL telah membantu mengatasi permasalahan tersebut.

Semoga kedepannya permasalahan tersebut tidak terulangi lagi.

XL Prio Upfront Gagal Diperpanjang

oleh Abdi dibaca dalam: 1 menit