Tanggapan Tanggapan perihal “Voucher Starbucks dan Kopi Kenangan dari Promo Bank Saqu Tidak Kunjung Diberikan Meski Syarat Terpenuhi” 8 Juni 2026 Corporate Communication Bank Saqu Beri komentar Bank Digital, Bank Saqu, Call Center, Cashback, Customer complaint handling, Customer Service, Digital Banking, e-Voucher, Kunci Dana, penempatan dana, Promo, Promosi, Rekening bank, Rekening Tabungan, Saldo rekening, SLA, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dengan hormat, Menanggapi keluhan Bapak Andreas Theo di MediaKonsumen.com pada tanggal 21 Mei 2026 dengan judul “Voucher Starbucks dan Kopi Kenangan dari Promo Bank Saqu Tidak Kunjung Diberikan Meski Syarat Terpenuhi“, kami menyampaikan permohonan maaf yang tulus atas ketidaknyamanan yang dialami. Sehubungan dengan hal tersebut, kami informasikan bahwa Bank Saqu telah melakukan investigasi serta tindak lanjut atas keluhan yang disampaikan. Sebagai bentuk penyelesaian, kami telah memberikan voucher Kopi Kenangan dan voucher Starbucks kepada nasabah. Dengan demikian, keluhan ini telah kami tangani dengan baik dan nasabah telah memahami penyelesaian yang diberikan. Kami juga ingin menyampaikan bahwa seluruh Nasabah Bank Saqu dapat menghubungi Call Center Bank Saqu di nomor 1500 388 atau (021) 3000 3388, email dibantu@banksaqu.co.id atau melalui fitur chat pada aplikasi Bank Saqu. Sebagai langkah keamanan, mohon untuk tidak membagikan kode OTP, PIN, password, maupun data pribadi kepada pihak mana pun, serta tidak mengklik tautan mencurigakan yang mengatasnamakan Bank Saqu. Demikian permohonan maaf ini kami sampaikan. Terima kasih. Salam Hangat, PT Bank Saqu Indonesia Corporate Communication Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.