Tanggapan Tanggapan perihal “Poin Kartu Kredit Mayapada Lenyap Sebelum Kedaluwarsa, Nasabah Minta Rincian tapi Tidak Ditanggapi” 22 Juli 202622 Juli 2026 Bank Mayapada Beri komentar Bank Mayapada, Billing Statement, Billing System, Customer complaint handling, customer loyalty program, Customer Service, Kartu kredit Mayapada, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, loyalty program, Penukaran poin, Poin hangus, Poin kedaluwarsa, poin reward, Point redeem, Point Reward, Sistem bermasalah, SOP, Standard Operating Procedures, Tagihan kartu kredit, Tanggal Kedaluwarsa, Transparansi Informasi, Verifikasi Data, Website error Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Bapak/Ibu Djuwanda, Menindaklanjuti permasalahan yang Bapak/Ibu alami perihal point kartu kredit Mayapada yang lenyap sebelum kadaluarsa, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanannya. Kami telah memberikan tanggapan informasi beserta penjelasan terkait permasalahan tersebut melalui email kepada Bapak/Ibu. Kami mengharapkan kesediaan Bapak/Ibu untuk meninjau informasi yang telah kami sampaikan. Kami sangat menghargai atas setiap keluhan yang telah Bapak/Ibu sampaikan. Kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan guna meningkatkan standar kualitas layanan Kami kepada Bapak/Ibu. Terima kasih atas kepercayaan Bapak/Ibu selama ini dalam bertransaksi dengan menggunakan kartu kredit Bank Mayapada. Apabila ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan menghubungi layanan myCall 1-5000-29 (24 jam). Demikian kami sampaikan atas perhatian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih. Pelindungan Konsumen PT Bank Mayapada Internasional, Tbk. Mayapada Tower 1 lt. 2, Jl Jend Sudirman Kav 28 Jakarta 12920, Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.