Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Janji SLA 5 Hari Kerja Dilanggar, Dana Operasional Rp20 Juta Masih Ditahan GoPay Merchant 3 Agustus 20263 Agustus 2026 Thohari Beri komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, GoPay, GoPay Merchant, Layanan Pelanggan, Penahanan Dana, Pengembalian dana, PT Dompet Anak Bangsa, PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk, Refund, Sistem bermasalah, SLA, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya adalah pemilik toko di GoPay Merchant dengan nama akun Thohari Bu** Pr*** elektronik yang berlokasi di Desa Kedungmlati, Kecamatan Kesamben, Kabupaten Jombang. Ketika akun saya mengalami pembatasan/nonaktif pada tanggal 25 Juli 2026, saya bersikap sangat kooperatif dengan melengkapi seluruh dokumen investigasi yang diminta oleh pihak GoPay Merchant. Seluruh berkas penunjang meliputi foto fisik lokasi tempat usaha, foto stok barang fisik (unit laptop), hingga Surat Pernyataan Tertulis bertanda tangan dan bermeterai mengenai keabsahan transaksi telah saya unggah secara lengkap. Pada tanggal 27 Juli 2026, pihak GoPay Merchant mengonfirmasi penerimaan dokumen tersebut melalui nomor laporan #407538876 dan memberikan komitmen tertulis bahwa konfirmasi mengenai waktu pencairan dana akan disampaikan melalui email dalam waktu maksimal 5 hari kerja. Tenggat waktu 5 hari kerja yang dijanjikan tersebut telah resmi berakhir pada hari Jumat, 31 Juli 2026. Namun hingga hari Sabtu, 1 Agustus 2026, dana operasional usaha saya sebesar Rp20.000.000 masih ditahan tanpa kejelasan. Setiap kali saya menanyakan perkembangan laporan melalui DM Instagram maupun aplikasi GoPay Merchant, Customer Service hanya memberikan balasan otomatis/template (“mohon kesediaannya menunggu” / “bantu follow up“) tanpa kepastian pencairan. Dana Rp20.000.000 tersebut merupakan hak dan modal kerja yang sangat krusial bagi keberlangsungan operasional usaha saya. Penahanan dana tanpa kepastian ini sangat merugikan bisnis saya secara nyata. Melalui surat pembaca ini, saya mendesak manajemen GoPay Merchant / PT Dompet Anak Bangsa / PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk untuk segera bertanggung jawab dan mencairkan dana operasional Rp20.000.000 milik saya tanpa diulur-ulur lagi. Seluruh bukti tangkapan layar percakapan, dokumen toko, dan bukti komitmen SLA 5 hari kerja terlampir bersama surat ini. Terima kasih kepada redaksi Media Konsumen yang berkenan memuat surat ini. Hormat saya, Thohari Kabupaten Jombang, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.