Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Debt Collector Bank Mega Menghubungi via WhatsApp 8 April 20186 Juli 2018 Andria Maulidia 5 Komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Kredit Macet, Penagihan Selamat malam, Saya adalah nasabah dari 3 kartu kredit Bank Mega dengan nomor, 4201 92** **** 7604, 4890 87** **** 6528 dan 5242 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Setor Tunai di BNI Bermasalah 8 April 201819 April 2018 Anom Rifai Beri komentar ATM, Bank BNI, BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Setoran Tunai Pada hari Senin tanggal 19 Maret 2018 tepatnya saya melakukan setor tunai di BNI UI untuk melakukan bayaran kuliah. Tanpa Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Butuh Bantuan Rupiah Plus untuk Memberikan Nomor VA Pelunasan Pinjaman 8 April 201826 Mei 2018 izmi siregar Beri komentar Akun Pengguna, Customer Service, Fintech, Pinjaman Online, RupiahPlus Selamat sore, Saya di sini sebenarnya bukan ingin mengeluh apa-apa, saya sangat butuh bantuannya dari pihak Rupiah Plus untuk memberikan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Telepon Penagih Home Credit Mengganggu pihak Referensi 8 April 201813 April 2018 YasserWolis 1 Komentar Debt Collector, Home Credit Indonesia, Penagihan Saudara saya mempunyai tunggakan di Home Credit dan dia menggunakan 2 nomor hp saya dan istri untuk verifikasi saudara kandung Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Koneksi Internet Speedy/Indihome Terputus-putus 8 April 20188 April 2018 Novianti Johnson Beri komentar IndiHome, Koneksi internet, Telkom Indonesia Saya pelanggan Speedy/Indihome dengan nomor pelanggan: 111512161891 a/n : Novianti Soewandi, alamat pemasangan di Sei Sejuk , Indragiri Hilir – Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan MNC Vision 8 April 201812 April 2018 Firman Permana Beri komentar Internet, ISP, MNC Vision, TV Berlangganan Karena tertarik dengan iklan Indovision tentang layanan bundling TV berlangganan dan internet dengan promo bayar 9 bulan untuk layanan 12 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Pelayanan J&T, Paket Tidak Juga Sampai 8 April 20189 April 2018 Dery Rochiman 8 Komentar J&T, J&T Express, JNT, Keterlambatan kiriman paket, Kurir Selamat malam, saya Dery Rochiman seorang konsumen yang sudah sering melakukan transaksi pembelian online. Pada tanggal 2 April 2018 saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Buruknya Sistem Pengiriman JNE dan CS yang Bersikap Pasif 8 April 2018 riady ang 4 Komentar Customer Service, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, YES JNE Pembelian dari Tokopedia dengan penjual dari wilayah Bandung, dengan resi no 020100054068118 menggunakan kurir JNE dengan layanan YES (Yakin Esok Baca selengkapnya
readyplayeronemovie.com Headline Review [Review] Film: Ready Player One (2018) 7 April 20188 April 2018 Nadia # Beri komentar Film dan Hiburan, Ready Player One Review kali ini formatnya akan lebih mirip narasi, karena entah menurutku film ini banyak makna lain di bawah hiruk-pikuk dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Lion Air di Bandara Sukarno Hatta (MK) Keluhan Surat Pembaca Budaya Buruk Lion Air 7 April 2018 Oki Luis Franbus Beri komentar Delay, Keterlambatan jadwal penerbangan, Lion Air, Transportasi Udara Lagi-lagi Lion Air, lagi-lagi Lion Air, apakah pemerintah tidak punya kuasa untuk memperbaiki kinerja maskapai kita yang satu ini? Hari Baca selengkapnya