Ilustrasi uji sampel pap-smear (via erboristeriadeifrati.it) Wawasan Yang Harus Diketahui Wanita tentang Kanker Mulut Rahim (Serviks) 10 April 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram Beri komentar Kanker, kanker mulut rahim, Kesehatan, Kesehatan Wanita, Tes pap smear Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. Kanker mulut rahim adalah keganasan pada mulut rahim/serviks. Genitalia wanita terdiri dari labium mayora, labium minora, Baca selengkapnya
Data orderan (foto oleh penulis) Keluhan Surat Pembaca Pihak Lazada Menahan Hasil Penjualan Saya Selama 35 Hari 10 April 2018 Primantha Eveline 28 Komentar Jualan Online, Lazada, Lazada Indonesia, Penarikan dana tertahan Pada tanggal 30 Maret 2018, tepat hari Jumat, saya menanyakan perihal hasil penjualan orderan saya dengan nomor 3492239366 a.n. Rosy Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Konfirmasi Pembayaran 5 Hari Tidak Ada Kemajuan dan Pesanan Dibatalkan Sepihak JD.id 10 April 201817 April 2018 Jenny Malrin Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Pembatalan pesanan, Refund Pada hari Rabu tanggal 4 April 2018 saya melakukan transaksi di JD.id atas nomor order 227593772 Dengan 2 kali pembayaran Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Bapak Aang Anggara 10 April 201810 April 2018 JNE EXPRESS Beri komentar Customer complaint handling, JNE, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, YES JNE Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 31 Maret 2018 berjudul “Pengajuan Klaim JNE Tidak Sesuai Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Bagian Penagihan Aplikasi UangUang Menghubungi Semua Kontak di HP 10 April 201826 Mei 2018 Ina Darmayanti 142 Komentar Debt Collector, Fintech, Pelanggaran Privasi, Pinjaman Online, Privasi data, Sistem penagihan bermasalah, UangUang Saya punya pinjaman di aplikasi UangUang (PT. Uang Hape Indonesia) sebesar Rp1 juta. Tapi saya belum membayarnya bukan karena saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Lazada Mengecewakan, Pesanan Tak Kunjung Diterima 10 April 2018 Eswar Suhendro 3 Komentar Belanja Online, Keterlambatan kiriman barang, Lazada Indonesia Pada tanggal 15 Maret 2018 saya memesan barang yang ditawarkan berupa headset JBL dengan nomor pemesanan #3282192696. Sesuai yang dijanjikan Baca selengkapnya
Ilustrasi Pengalaman Pertanyaan Surat Pembaca Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online 10 April 201822 Oktober 2019 Andi1234 Kredit Macet, Pinjaman Online Assalamualaikum, Saya mempunyai hutang di beberapa pinjaman online dan sampai saat ini saya belum bisa melunasi semua. Dengan bunga yang Baca selengkapnya
Ilustrasi Opini Fenomena Kekerasan dalam Dunia Pendidikan 10 April 2018 Rizky Pramudya 3 Komentar Dunia Pendidikan, Perguruan Tinggi dan Sekolah Oleh Rizky Pramudya Pendidikan sejatinya merupakan sebuah proses pendewasaan yang harus dilalui oleh manusia melalui proses pengajaran dan pelatihan. Tujuan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Bapak Muchlis 10 April 2018 JD ID Beri komentar Belanja Online, Customer Service, JD.ID, Pembatalan pesanan Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Bapak Muchlis pada 4 April 2018 di halaman ini, kami dari JD.ID Baca selengkapnya
Dunia Konsumen Headline Wawasan Smart Fashion bagi Pria Cerdas: Smartwatch 9 April 201813 April 2018 Joseph Dotulong 6 Komentar Fashion pria, Gaya hidup, Jam tangan, Metroseksual, Smart fashion, Smartwatch Perkembangan teknologi telah mengubah kehidupan manusia, tidak hanya memberikan sebuah warna baru atas peradaban manusia, namun mengangkatnya kepada tingkat kecerdasan Baca selengkapnya