Selasa, 23 Juni 2026

• Logout
Media Konsumen

Tahun: 2018

Sikap Debt Colector BNI Mengubah Citra Bank BNI di Mata Kami

11 April 20182 Agustus 2018 Evrida Veralyn09 1 Komentar Bank BNI, Debt Collector, Kartu Kredit BNI, Penagihan

BNI adalah bank pemerintah terbesar dan terkenal dengan keramahannya. Tapi sekarang saya sangat kecewa, saya beserta keluarga dan teman-teman memindahkan

Bank Mega “Memaksa” Membuat Pembayaran Kartu Kredit Saya Terlambat

11 April 201813 Januari 2020 Theo Marent Beri komentar Bank Mega, Kartu Kredit Bank Mega, Pembayaran tagihan, Tagihan kartu kredit

Langsung saja. Saya memiliki kartu kredit Bank Mega nomor 4262-11**-****-3892 (nomor lengkap ada pada redaksi). Saya terima penagihan via email masuk

Ilustrasi gerai ACE Hardware

Layanan Purna Jual ACE Hardware yang Buruk

11 April 2018 Andi Andalusi 4 Komentar Ace Hardware, Layanan Purna Jual, Suku cadang

Saya pelanggan ACE Hardware melakukan service lawnmower (mesin potong rumput), yang saya beli di ACE Hardware Cinere sekitar akhir November

Tanggapan

Tanggapan AEON atas Surat Bapak Rifky Yudi Setiawan

11 April 2018 Customer Care AEON 2 Komentar AEON Credit Service, Call Center, Pengiriman Kartu Kredit AEON

Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Rifky Yudi Setiawan di Mediakonsumen.com tertanggal 6 April 2018 dengan judul: Pengiriman Kartu

Headline Review

Kepala Manyung Selera Bu Fat Semarang

11 April 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram Beri komentar Kepala ikan manyung Bu Fat, Kuliner, Kuliner Nusantara, Kuliner Semarang

Berkunjung di suatu kota tidaklah menarik tanpa menjelajahi wisata kulinernya. Masing masing kota dengan kuliner khas masing masing. Bahkan dengan bahan

Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca

Bukalapak Tebang Pilih dalam Membekukan Akun?

11 April 201819 April 2018 Ghank Cancer 3 Komentar Akun terblokir, Bukalapak, e-Commerce, Handphone HDC, Jualan Online

Saya sangat kecewa sekali dengan pihak Bukalapak di mana tanpa ada pemberitahuan atau peringatan apapun tiba-tiba akun saya dibekukan dengan

Debt Collector Bank Mega Tidak Punya Etika Penagihan

11 April 201831 Mei 2018 Melinda 3 Komentar Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan

Saya selaku istri dan emergency call dari pemilik kartu Bank Mega dengan no kartu 4201 9400 7020 xxxx, walaupun pemilik

Headline Keluhan Permohonan Surat Pembaca

Akun Akulaku Di-hack dan Dipersulit Pengurusan dan Penyelidikan Lebih Lanjut

10 April 2018 Vita Susanti 83 Komentar Akulaku, Hacker, Keamanan data, Keamanan transaksi belanja online, Penyalahgunaan akun

Pada tanggal 19 Februari 2018 saya tidak dapat login ke akun Akulaku saya. Lalu sekitar pukul 15 saya dihubungi via

Paket JNE-REG Sudah 8 Hari Tidak Sampai

10 April 201816 April 2018 Destry 2 Komentar JNE, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Kurir

Beezy Board, Ponorogo mengirimkan paket saya seberat 10 kg dengan JNE-REG (Rp180 ribu) pada tanggal 31 Maret 2018 dengan No.

Penagihan Uang Cepat Tidak Sopan

10 April 201817 April 2018 Ramadhani 79 Komentar Debt Collector, Penagihan, Pinjaman Online, Uang Cepat

Saya ingin berbagi pengalaman saya. Saya pernah mengajukan pinjaman ke Uang Cepat. Saya tahu kewajiban saya untuk membayar dan pasti

Halaman 305 dari 390« Awal«...102030...303304305306307...310320330...»Akhir »

Apa Kata Mereka?

Testimoni Media Konsumen

Hak konsumen untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan, dijamin oleh Pasal 4 d Undang-Undang Perlindungan Konsumen.

• Komentar
  • Terkini
  • Maulana :

gak ada yang dikirim bang, keknya saya aja yang order dengan harga segitu.
    Beli Gadget di Campaign “Tengah Bulan Cuan” Blibli, Pesanan Dibatalkan Massal karena Salah Input Promo

• Ricky :

@redbus lepas tangan jg, ada dm dengan cs nya bahwa mereka hanya penyedia jasa perantara tiket bahkan mereka kasih dispensasi...
    Perjalanan Palembang-Yogyakarta PO Handoyo Kacau: Dioper di Tengah Jalan, Sampai Telat 24 Jam, Komplain via WA ke CS Malah Diblokir

• Lim :

Kalo kesalahan kerja ya tanggung jawab harusnya PIC tersebut, ganti rugi sesuai salah setting promo. Ini malah yang kena customer...

• Lim :

Wah kasus begini aja gercep, giliran masalah jargon brand image malah berlindung ke seller. Makin payah nih yang ngaku masih...
    Tanggapan perihal “Refund Blibli ke Saldo Cashback dan Tidak Bisa Dicairkan”

Surat Terbuka: Shopee Mall Abaikan Member Platinum: Retur Timbangan Rusak Ditolak, Kasus Ditutup Sepihak Tanpa Solusi!

22 Juni 2026 Belum ada komentar
    Tanggapan perihal “Kena Bunga dan Denda Rp3 Juta di Kartu Kredit Mandiri Hanya Karena Telat 3 Hari”

22 Juni 2026 Belum ada komentar
    Saya Ingin Tutup Kartu Kredit BRI Traveloka Paylater, Tapi Verifikasi Gagal karena Perbedaan Nama KTP

22 Juni 2026 1 Komentar

22 Juni 2026 3 Komentar
    Tiga Pesanan Bermasalah, Kompensasi TikTok Shop Tak Kunjung Cair dan Tiket Ditutup Sepihak Berulang Kali

Sorotan

Headline Keluhan Surat Pembaca

22 Juni 2026 Andri 3

Kepada Redaksi Media Konsumen, Melalui surat ini, saya ingin menyampaikan keluhan publik yang sangat keras terkait metode penagihan ugal-ugalan, intimidasi,

Headline Keluhan Surat Pembaca

21 Juni 2026 Ricky 2
    Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar
    Hati-Hati Headline Permohonan Surat Pembaca

Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar

16 Juni 2026 Sylfani 10
    Sanggahan Transaksi terkait Kebocoran Data dan Penerbitan Kartu Kredit Fiktif Tanpa Izin di Bank UOB Indonesia
    Hati-Hati Headline Keluhan Surat Pembaca

16 Juni 2026 elke 2
    • Syarat dan Ketentuan
    • Kebijakan Privasi
    • Pedoman
    • Perlindungan Konsumen
    • FAQ
    • Tentang Kami
    Copyright © 2006 - 2026 Media Konsumen ®.

Panduan Komunitas | Advertise
    • Login
    • Daftar Baru

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password Anda?

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password? Silakan masukkan alamat email Anda. Anda akan menerima email berisi tautan untuk membuat password baru.

Kembali ke halaman Login