Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Permohonan Keringanan Pembayaran Kartu Kredit BNI 19 Maret 201826 Mei 2018 Prita Putri Anti 2 Komentar Bank BNI, Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit BNI, Kredit Macet Dear Bank BNI, Saya pemilik kartu kredit Bank BNI dengan No Kartu 5489 **** 08** 96** Saya mempunyai tagihan yang Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pencairan Dana BukaDompet Tertahan, Sampai Kapan Harus Menunggu? 19 Maret 201820 Maret 2018 Kanaka Alfarizi 3 Komentar BukaDompet, Bukalapak, Jualan Online, Penarikan dana tertahan Pada tanggal 16 Maret 2018 pukul 20:49 WIB, saya membuat pesanan pencairan dana BukaDompet saya dengan nomor tiket C48375328. Setelah Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Paket Tokopedia Hilang Dicuri Oknum Driver Grab 19 Maret 201820 Maret 2018 Vens Steven 13 Komentar Grab, Grab Instant, Jualan Online, Paket kiriman hilang, Tokopedia Saya adalah salah seorang penjual di Tokopedia (nama toko Kkkuma Shop). Pada 1 Maret 2018, salah seorang pembeli memesan barang Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Dedi Suryadi 19 Maret 201819 Maret 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Cash Deposit Machine (CDM), Setoran Tunai Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Dedi Suryadi yang berjudul: “Uang Tertelan Saat Setor Tunai di CDM Bank CIMB Niaga” Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Paket Wahana Tidak Ada Kejelasan 19 Maret 201828 Juli 2018 Risq Assa 1 Komentar Layanan kurir, Paket kiriman hilang, Wahana Sebagai pelapak di situs e-commerce di Indonesia, Wahana adalah pilihan kurir dalam pengiriman. Tapi saya kecewa untuk yang terakhir kalinya Baca selengkapnya
Headline Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca SMS Spam Penawaran Telepon Premium 0809 via Telkomsel yang Sangat Mengganggu 18 Maret 20181 Maret 2020 Suniansyah Suniansyah 5 Komentar Kartu Halo, SMS Spam, Tawaran Promosi, Telkomsel Ratusan SMS spam mengganggu yang masuk ke nomor Kartu Halo Telkomsel saya yang selalu menawarkan telepon premium, selama tahun 2018 Baca selengkapnya
Ilustrasi Wawasan FAM, “The Breast Mouse” alias Tumor Jinak Payudara 18 Maret 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram 1 Komentar Fibro Adenoma Mammae, Kesehatan, Kesehatan Wanita, Tumor jinak payudara Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. FAM atau Fibro Adenoma Mammae adalah tumor jinak epitel kelenjar dan stroma pada payudara. Angka Baca selengkapnya
Status pesanan diterima (dok. Penulis) Keluhan Surat Pembaca Kirim COD, Dana Penjualan Tertahan dan Bukalapak Tidak Merespon Keluhan 18 Maret 201820 Maret 2018 Trisa Mandanelly Beri komentar Bukalapak, Cash On Delivery, Penarikan dana tertahan Saya salah satu penjual di Bukalapak, kemarin saya mem-posting barang jualan saya dan ada seorang pembeli yang tertarik. Kebetulan itu Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Empat Bulan Menunggu Kartu Kredit Bank Mega Tak Kunjung Datang 18 Maret 201826 April 2018 Mariani Bertina Clara Maramis 1 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Pada bulan November 2017 saya mengajukan permohonan kartu kredit bank Mega dan sudah di-acc. Tanggal 14 November dapat SMS katanya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Kartu Kredit Bank Mega Belum Sampai 17 Maret 201826 April 2018 Ivan Priyangga Saputra Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Pihak Bank Mega, Saya mengajukan kartu kredit Bank Mega pada Januari 2018 dan disetujui pada tanggal 26 Februari Baca selengkapnya