Struma dan exophthalmos pada penderita hyperthyroid (dok. Pribadi) Wawasan Gondok Beracun (Mengenal Struma, Bagian 2) 21 Maret 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram Beri komentar Exophthalmos, gondok, Hyperthyroid, Kesehatan, Struma, T3, T4 Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. Pada artikel mengenal Struma bagian 1 sudah kita bahas tentang Gondok/Struma yang hypothyroid, kekurangan hormon thyroid. Bagaimana Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Belum Dapat Konfirmasi dari Tiket.com 21 Maret 201822 Maret 2018 Adi Ega Beri komentar Tiket Kereta Api, tiket.com, Travel agent online Pada tanggal 21 Maret 2018 saya melakukan pemesanan tiket kereta di tiket.com dengan order ID 43288220 pembayaran melalui transfer ATM Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Debt Collector Bank Menagih Tidak Sesuai Prosedur 21 Maret 201822 Mei 2018 Wilson Winata Beri komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Kredit Macet Kepada Yth Bank Mega, Saya adalah adalah pemegang kartu kredit Bank Mega Visa Silver 4201 91** **** 2424 (nomor lengkap Baca selengkapnya
Ilustrasi Pengalaman Surat Pembaca Penagihan Pinjaman Tunai Secara Online yang Meresahkan 21 Maret 2018 Murni 191 Komentar Kredit Macet, Pinjaman Online Di sini saya ingin berbagi cerita tentang masalah tata cara penagihan pinjaman tunai online yg terus mengintimidasi dan mengancam. Saya memang Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Cara Penagihan Debt Colletor RupiahPlus Kasar 21 Maret 201826 Mei 2018 dewi nathea 47 Komentar Debt Collector, Fintech, Penagihan, Pinjaman Online, RupiahPlus, Sistem penagihan bermasalah Saya sudah sering mengajukan pinjaman ke RupiahPlus, dan membayar tepat waktu. Tapi memang karena suatu masalah saya bayar telat, itupun Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Penghapusan Annual Fee Kartu Kredit Mega Carrefour 21 Maret 2018 Alfonsus Arityoko 4 Komentar Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Melalui surat pembaca, Saya minta kepada Bank Mega untuk menindaklanjuti permasalahan saya. Saya mengajukan komplain kepada Bank Mega tgl 20-03-2018 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Telkom Tidak Peduli Pelanggan, Mau Bayar Tagihan Saja Dibuat Repot 21 Maret 2018 Arief Iman Santosa 3 Komentar IndiHome, MyIndiHome, Plasa Telkom, Telkom Indonesia Telkom sungguh mengecewakan pelanggannya. Bulan Oktober 2014 saya pasang Indihome, karena kabel Telkom sudah di-upgrade ke fiber koneksi internet sih Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Tenor Primajaga 100 Bank Danamon Kurang 4 Bulan Lagi Malah Hangus 20 Maret 201821 Maret 2018 Julian Zaff 10 Komentar Bank Danamon, Primajaga 100, Primajaga Manulife Saya nasabah Bank Danamon cabang Gajah Mada Jember sejak 2005 silam. Pada tahun 2010 saya ditawari produk Primajaga 100 oleh Baca selengkapnya
Tanggapan Bukalapak Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Gagan Ari Permadi 20 Maret 2018 BukaBantuan Bukalapak 2 Komentar BukaDompet, Bukalapak, Jualan Online, Penarikan dana tertahan Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tidak Jelasnya Pengiriman Kartu Kredit AEON 20 Maret 201823 Maret 2018 Fuji Andryanto 10 Komentar Pengiriman Kartu Kredit AEON Pengajuan kartu kredit AEON saya disetujui per tanggal 3 Maret 2018. Kemudian saya hubungi call center AEON, info dari CS Mengalami keterlambatan Baca selengkapnya