Sabtu, 20 Juni 2026

• Advertise with Us
  • Logout
Media Konsumen

Tahun: 2018

Salah satu penderita Struma (foto, dok. Pribadi)
Wawasan

Ojo Nggondok, Nanti Gondokan (Mengenal Struma, Bagian 1)

20 Maret 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram 1 Komentar gondok, Hypothyroid, Kesehatan, Struma

Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. Gondok atau Struma adalah semua pembesaran kelenjar thyroid tanpa mengenal apa penyebabnya. Thyroid berfungsi untuk

Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca

STNK Mobil Honda Mobilio yang Tak Kunjung Selesai di Honda Sonic Bandung

20 Maret 20185 April 2018 febby dennin 5 Komentar Dealer Mobil Honda, Honda Sonic Bandung, STNK

Mohon maaf sebelumnya, saya ada pertanyaan apakah STNK mobil itu selesai dalam waktu 1 bulan atau lebih? Karena saat saya

Tanggapan

Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Ibu Niskala Yura

20 Maret 2018 JD ID Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Keterlambatan kiriman barang, Layanan Pelanggan

Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Ibu Niskala Yura pada 12 Maret 2018 di halaman ini, kami dari

Tindakan Premanisme Debt Collector Kartu Kredit Bank MNC

20 Maret 2018 Eny Kurnia 4 Komentar Debt Collector, Kartu Kredit MNC Bank, MNC Bank, Premanisme

Hari Senin tanggal 19 Maret 2018 pukul 5 pagi lewat, depan rumah saya ditongkrongi 3 orang debt collector yang mengaku

Tanggapan

Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Trisa Mandanelly

20 Maret 2018 BukaBantuan Bukalapak Beri komentar Bukalapak, Cash On Delivery, Penarikan dana tertahan

Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat

Lamanya Pengiriman Kartu Kredit Citibank

20 Maret 2018 puput ardyaningsih 1 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Citibank

Dear Citibank, Saya mengajukan aplikasi kartu kredit Citibank baru, dan sudah mendapatkan sms dan email approval. Namun sampai hari ini 19

Sulitnya Mendapatkan Faktur Pajak atas Pembelian iPad di iBox Kuta Bali

20 Maret 2018 chintia rd 7 Komentar Customer Service, Faktur pajak penjualan, iBox

Pada 30 Desember 2017, saya dan suami membeli sebuah iPad Wifi 32GB di iBox Kuta Bali dengan no. invoice POS/IB-BLI-002/17/12/00281.

Wawasan

Sakit Gigi Memang Lebih Baik daripada Sakit Hati

19 Maret 201820 Maret 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram 1 Komentar Cirrhosis, Hepatitis, Hepatoma, Penyakit liver, Virus

Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. “Daripada sakit hati, lebih baik sakit gigi ini.” Demikian kata Meggi Z dalam lagunya “Sakit

Keluhan Permohonan Surat Pembaca

Dana Terdebet Otomatis, Pelayanan CIMB Niaga Sangat Payah dan Terkesan Lempar Kesalahan

19 Maret 20185 April 2018 Mega Mega 7 Komentar Bank CIMB Niaga, CIMB Niaga, Customer Service, Pengembalian dana

Kepada Bank CIMB NIAGA, Sungguh saya amat kecewa dengan pelayanan CIMB Niaga, di mana uang saya terdebet tanpa konfirmasi apapun,

Masalah “Coverage Area” Telkom Indihome

19 Maret 201829 Maret 2018 Tegar Bagaskoro 2 Komentar Coverage Area, IndiHome, Internet Service Provider, Pasang Baru, Telkom, Telkom Indonesia

Saya mendaftar Indihome pada hari Sabtu 18 Maret 2018. Saat mendaftar, di peta area coverage-nya (peta yang mencakup jangkauan Indihome)

Halaman 328 dari 390« Awal«...102030...326327328329330...340350360...»Akhir »

Apa Kata Mereka?

Testimoni Media Konsumen

Hak konsumen untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan, dijamin oleh Pasal 4 d Undang-Undang Perlindungan Konsumen.

• Komentar
  • Terkini
  • madman :

Hilang sinyal di bandara? Apes nggak ada di kalender. Contoh keuntungan bawa uang tunai disamping uang digital. Untung nggak harus...
    Aplikasi Bank Saqu Error Saat Transaksi Promo HokBen, Nasabah Kehilangan Kesempatan Mendapatkan Promo

• David :

Setahu saya jika kita sudah mengajukan downgrade kartu kredit, Mak otomatis kartu kredit yang lama akan otomatis non aktif. Apabila...
    Sudah Downgrade Kartu Kredit Mandiri ke Gold, tapi Tetap Ditagih Membership Fee Platinum Rp500 Ribu

• Eko :

Ada 2 kemungkinan : 1. Paketnya tercecer (2 koli, tapi yang ditempel stiker resi hanya salah satu koli saja) 2....
    Peti Kayu Berisi Printer Seharga Rp13 Juta Hilang di SPX Express, Shopee Hanya Ganti Rp1 Juta!

• Eko :

Mungkin karena sistem Tokopedia membaca toko tidak aktif setelah sekian lama, tapi tau-tau ada pembeli langsung beli dengan nominal yang...
    Dana Penjualan Rp42 Juta Dibekukan Tokopedia Setelah Perubahan Rekening Disetujui

20 Juni 2026 1 Komentar
    Tanggapan BCA perihal “Transfer Rp 207 Ribu ke Kredivo, Muncul di Struk tapi Tidak Terdeteksi di Sistem Kredivo”

20 Juni 2026 Belum ada komentar
    Tanggapan perihal “Nama Penerima Sama Persis, Nomor Rekening Tiba-tiba Berubah Saat Transaksi di BRImo; BRI Suruh Ikhlas, Kasus Ditutup Sepihak”

20 Juni 2026 Belum ada komentar
    Customer Experience yang Saya Alami dari Brand Besar Midea Sangat Mengecewakan

Customer Experience yang Saya Alami dari Brand Besar Midea Sangat Mengecewakan

19 Juni 2026 2 Komentar
    CS Neobank Tidak Mau Melayani dan Membuat Laporan, Chat CS via Aplikasi Ditutup Terus

19 Juni 2026 2 Komentar

Sorotan

Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar
    Hati-Hati Headline Permohonan Surat Pembaca

Modus Penipuan Mengaku CS Shopee, Berujung Utang di Kredit Pintar

16 Juni 2026 Sylfani 10

Yth. Redaksi Media Konsumen dan Manajemen PT Kredit Pintar Indonesia, Saya menulis surat pembaca ini sebagai bentuk perlindungan diri dan

Sanggahan Transaksi terkait Kebocoran Data dan Penerbitan Kartu Kredit Fiktif Tanpa Izin di Bank UOB Indonesia
    Hati-Hati Headline Keluhan Surat Pembaca

16 Juni 2026 elke 2
    War Tiket Konser BTS di tiket.com, Setelah Berjam-jam dan Antre 200.000 Nomor Malah Dapat Tiket LANY!
    Headline Keluhan Surat Pembaca

14 Juni 2026 Iron Rahmawati 9
    Kecewa Perlindungan BSI, Sistem Keamanan Hasanah Card Kebobolan, Nasabah Dibiarkan Menanggung Transaksi Fiktif Rp 10,5 Juta
    Headline Keluhan Surat Pembaca

14 Juni 2026 MHD ARHAM GINTING 4
    • Syarat dan Ketentuan
    • Kebijakan Privasi
    • Pedoman
    • Perlindungan Konsumen
    • FAQ
    • Tentang Kami
    Copyright © 2006 - 2026 Media Konsumen ®.

Panduan Komunitas | Advertise
    • Login
    • Daftar Baru

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password Anda?

atau Login dengan Akun Google:
    • Google

Lupa password? Silakan masukkan alamat email Anda. Anda akan menerima email berisi tautan untuk membuat password baru.

Kembali ke halaman Login