Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Memohon Keringanan Penutupan Kartu Kredit Bank Mandiri 8 Februari 2018 Key Beri komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mandiri Yth Bank Mandiri, Saya Kezia Exhaudia pemegang kartu kredit nomor: 4137 19** **** 9829 (nomor lengkap ada pada redaksi). Saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kinerja Bank Mega Sangat Lambat 8 Februari 201814 Mei 2018 Grace Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Bank Mega, Kartu Kredit Bank Mega, Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Bank Mega, Saya merasa kinerja Bank Mega sangat lambat. 1. Pengiriman CC (credit card) Bank Mega lama. Aplikasi CC Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca UOB Memajukan Tanggal Jatuh Tempo Kartu Kredit Tanpa Persetujuan 7 Februari 20187 Februari 2018 dwi asih Beri komentar Kartu Kredit Bank UOB, Tagihan kartu kredit, Tanggal jatuh tempo tagihan Saya sudah dari tahun 2016 menjadi pengguna CC (Credit Card) Bank UOB dengan nomor 4219 **** 7139 4XXX. Sebelumnya, tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Pengalaman Surat Pembaca Tertipu Belanja Online 7 Februari 2018 Sesilia Siawhua 5 Komentar Belanja Online, Keamanan transaksi belanja online, Penipuan Saya ada perlu beli barang di Tokopedia. Setelah melihat-lihat barang yang mau saya beli di toko Dzahin Durian saya chat Baca selengkapnya
Ilustrasi Kritik dan Saran Permohonan Surat Pembaca Perihal Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega yang Perlu Dibenahi 7 Februari 2018 Deni Harianto 2 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Selamat sore Bank Mega yang terhormat, Di sini saya mau menyampaikan bahwa pengiriman kartu kredit dari Bank Mega sangat tidak Baca selengkapnya
Tanggapan PLI Tanggapan Tanggapan PLI atas Surat Ibu Herawati 7 Februari 2018 PLI Care 1 Komentar Apartemen, K2 Park, Properti Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Herawati yang berjudul: Pembangunan Apartemen K2 Park Tidak Ada Progress Sama Sekali (MediaKonsumen.com, 22 Baca selengkapnya
Tanggapan AEON Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Ibu Septy Harisa 7 Februari 2018 Customer Care AEON Beri komentar Kartu Kredit AEON Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Septy Harisa di Mediakonsumen.com tertanggal 05 Februari 2018 dengan judul: Pengiriman Kartu Kredit Baca selengkapnya
Tanggapan JD.ID Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Ibu Vera Aryani 7 Februari 2018 JD ID 3 Komentar Belanja Online, JD.ID Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Ibu Vera Aryani pada 27 Januari 2018 di halaman ini, kami dari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Lama Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega 7 Februari 201820 Februari 2018 abdul rohman 1 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Saya mengajukan kartu kredit Bank Mega sekitar tanggal 16 Januari 2018, pada tanggal 18 Januari 2018 saya mendapat sms bahwa Baca selengkapnya
Ilustrasi Kritik dan Saran Surat Pembaca Customer Service Honda Autobest Bandung 7 Februari 2018 Dhian Fausi 2 Komentar Customer Service, Dealer Mobil, Honda Autobest Bandung, Otomotif Selamat pagi, Mau memberikan masukan kepada Honda Autobest Bandung tentang pelayanan CS kepada konsumen atau pelanggan. Tanggal 30 Januari 2018 Baca selengkapnya