Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Penutupan Kartu Kredit Bank Mega Dipersulit dan Berbelit-belit 11 Oktober 20188 November 2018 santiyul 2 Komentar Kartu Kredit Bank Mega, Penutupan Kartu Kredit Saya adalah pengguna aktif Kartu Kredit Bank Mega sejak tahun 2009. Pada hari Senin, 8 Oktober 2018 saya telepon CS Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit DBS Sudah 4 Bulan Tak Kunjung Datang 11 Oktober 201819 Oktober 2018 Asep Supriatna Beri komentar Bank DBS Indonesia, Pengiriman kartu kredit Bank DBS Pada tanggal 25 Juli 2018, saya mendapatkan sms bahwa pengajuan saya dengan no ID 2018201191354 sudah disetujui, tetapi sampai saat Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Pengembalian Dana Kartu Kredit CIMB Niaga yang Aneh 11 Oktober 201827 Oktober 2018 hendra kurnia 1 Komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit Bank CIMB Niaga, Pembatalan pesanan, Refund Kartu Kredit, Shopee Pada tanggal 28 Agustus 2018 saya melakukan pembelian barang di Shopee.co.id sebesar Rp2.546.519 dengan pembayaran memakai Kartu Kredit CIMB Niaga Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Layanan YES JNE yang Buruk 11 Oktober 2018 Yuyu Pratiwi 3 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, YES JNE Selamat pagi, Saya merasa telah dirugikan oleh JNE karena saya mempercayakan layanan pengiriman menggunakan JNE YES no resi 300700015642718, pada Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pesan Hotel di Tiket.com Mengecewakan dan Melelahkan 11 Oktober 201815 Oktober 2018 Tan Li Ching 1 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Layanan Pelanggan, Pemesanan hotel online, tiket.com Saya order hotel di Tiket.com melalui aplikasi, dengan sebelumnya sudah cek harga di web-nya. Saat saya issue order no #54100132, saya Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan BNI Syariah atas Surat Pembaca Ibu Melisa I Puspita 11 Oktober 2018 BNI Syariah Beri komentar Bank BNI, Bank BNI Syariah, Fraud Kartu Kredit, Kartu Kredit BNI Syariah, Sanggahan Transaksi Kartu Kredit Sehubungan dengan pemberitaan mengenai nasabah BNI Syariah terkait informasi nasabah pemegang Kartu BNI iB Hasanah Card yang menerangkan bahwa terdapat Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Blibli.com atas Surat Bapak Yogi Yogaswara 11 Oktober 2018 BLITS Beri komentar Belanja Online, Blibli.com, Pembatalan pesanan, Refund Halo Bapak Yogi, Menanggapi surat Bapak yang dimuat di MediaKonsumen.com, Rabu (10/10) pertama-tama kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan CS XL Tidak Profesional dalam Melayani Keluhan Pelanggan 11 Oktober 201811 Oktober 2018 sigiet syafardy 1 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Koneksi internet lambat, Sinyal telepon seluler, XL Axiata Sejak awal bulan Oktober 2018 kartu XL saya dan juga istri, entah kenapa tiba-tiba hilang/tidak dapat lagi sinyal 4G di Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Petugas Penagih dari Pihak RupiahPlus Tidak Sopan 11 Oktober 2018 Nissa Icha 1 Komentar Debt Collector, Fintech, Pinjaman Online, RupiahPlus, Sistem penagihan bermasalah Saya sangat kecewa dengan pihak penagih RupiahPlus dikaren kan bersikap tidak sopan. Berkali-kali ngatain saya maling atau penipu. Sekarang dengan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Fintech Pinjaman Online MiniRupiah Mencemarkan Nama Baik 11 Oktober 2018 Lilis Rositawati 10 Komentar Debt Collector, Fintech, MiniRupiah, Pelanggaran Privasi, Pinjaman Online, Privasi data, Sistem penagihan bermasalah Fintech ilegal MiniRupiah telah mencemarkan nama baik saya. Saya sudah membayarkan pinjaman pokoknya namun data pribadi saya masih disebar ke Baca selengkapnya