Tanggapan Blibli Tanggapan Tanggapan Blibli untuk Ibu Tri Rosanti 28 Oktober 2020 BLITS 3 Komentar Belanja barang elektronik, Belanja Online, Blibli.com, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Kebijakan pengembalian barang, Kondisi produk tidak sesuai pesanan, Marketplace, Retur barang, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Pertama-tama kami ingin mengucapkan terima kasih atas kepercayaan Ibu Tri Rosanti untuk bertransaksi di Blibli. Kami juga memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami seperti dimuat di Mediakonsumen.com pada Selasa (20/10). Melalui surat Tanggapan ini, kami menginformasikan bahwa kami telah berkoordinasi dengan Ibu Tri Rosanti mengenai masalah yang dialami Beliau. Melalui surat tanggapan ini kami menyampaikan bahwa kesepakatan yang kami lakukan adalah memberikan solusi pengembalian dana (refund). Solusi ini telah disetujui oleh Beliau dan dengan demikian, kami menjelaskan bahwa masalah ini sudah diselesaikan dengan baik. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada rekan redaksi Mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan ini. Hormat kami, Dedy Cahyadi Blibli Loyalty Team Service (BLITS) Manager – Blibli.com Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
8229 Oktober 2020 - (22:39 WIB)Permalink Tanggal transfer refund tidak disebutkan Login untuk Membalas
iqbal maulucknut14 Maret 2024 - (19:11 WIB)Permalink lo kayak emak2 komplek bang, bawel beud jir, segala tanya tanggalan et dah.. Login untuk Membalas