Hati-hati Menggunakan Kurir Anteraja di Shopee

Tanggal 18 Mei 2021 saya kirim barang pesanan dari Shopee, menggunakan layanan Anteraja. Hebatnya layanan ini, sampai saat ini tanggal 27 Mei 2021 barang tidak sampai, nyangkut di Anteraja cabang Bandung. Sampai pembeli marah-marah ke saya dan minta pengembalian dana.

Akhirnya saya harus buat bukti, tapi pesanan tetap dibatalkan oleh Shopee. Ujung-ujungnya Shopee menyuruh saya untuk membuat pengaduan ke Anteraja. Padahal saya dari dulu sudah mengajukan pengaduan, tapi gak diurus oleh layanan Anteraja yang buruk.

Ketika pengaduan, hanya dijawab oleh autoreply mesin, sampai sekarang tuh! Jadi tolonglah untuk pihak Shopee jangan pakai layanan ini lagi, tidak profesional. Tolong Anda yang pilih jasa Anteraja, harusnya Anda juga yang follow up ke kurir itu dong, masa penjual sih?

Untuk Anteraja, barang saya hilang atau gimana? Cuma dijawab mesin penjawab “Akan segera dikirimkan”, 9 hari woy gak sampe! Tolong bagi Anda, hati-hati pakai jasa Anteraja.

Dicky Tanuwijaya
Cianjur, Bandung

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Anteraja:
[Total:199    Rata-Rata: 1.7/5]
Tanggapan Anteraja atas Surat Bapak Dicky Tanuwijaya

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Dicky Tanuwijaya yang berjudul: “Hati-hati Menggunakan Kurir Anteraja di Shopee” di mediakonsumen.com pada tanggal...
Baca Selengkapnya

Loading...

25 komentar untuk “Hati-hati Menggunakan Kurir Anteraja di Shopee

  • 27 Mei 2021 - (13:44 WIB)
    Permalink

    Shopee express, id express, anteraja non aktifkan saja. Jasa kirim tidak bermutu. Kl shope dan id express mungkin msh br ya, anteraja itu sdh lama, tp kualitas tdk pernah meningkat. Lainnya mungkin ninja kl mau di non aktifkan, krn kurir yg satu ini tdk ada opsi antar ke gerai atau cabang atau agen, adanya hanya pickup.

    13
    2
      • 28 Mei 2021 - (17:37 WIB)
        Permalink

        Alhamdulillah sih klo toko sya. Smua ekspedisi aktif. Anteraja baik kok malahan kurir pickup yg biasa jemput ke toko klo ada pesanan yg lagi pending dia suka britau. Intinya pas saya kerjasama/pas pertama join sma anteraja kita MOU klo ada sesuatu sama pesanan dia tanggung jawab. Tiap hari kalo kirim pesanan kita ada bukti pickup agar bisa dijadikan alat bukti ketika ada kendala. Jangan sampe misskom sma yg pickup aja lah klo saran saya. Klo ada yg stuck di DP/CP tinggal FU ke kurirnya. Biasanya dia suka bantu.

        1
        1
        • 29 Mei 2021 - (00:00 WIB)
          Permalink

          Persis yg saya alami kiriman tgl 21 Mei 2021 dengan nomer 10001326478627 dan status di shopee masih di hub SBY saja. Pengiriman dalam kota yg sama yakni SBY .Dan sampai dengan tgl 28 Mei 2021 pembeli blm terima barang. SDH telp cs jkt anter aja, SDH email, SDH call ke kantor kurir awal pick. Lambat sekali…heran. padahal hal serupa pernah terjadi di j&t tetapi follow up nya luar biasa…TDK sampai 2hari paket SDH terdeteksi kendala yg terjadi. Dan langsung menghubungi pbeli dan penjual lho.

      • 28 Mei 2021 - (19:08 WIB)
        Permalink

        sama saya juga kecewa dengan anteraja masa ada aturan pesanan saya bisa crosslabel, yg datang bukan pesanan saya trs saya return lg ke kurir nya sudah 1 bulan lebih barang pesanan saya blm datang2 ngga ada yg tanggung jawab 🤦🏻🤦🏻

    • 28 Mei 2021 - (08:50 WIB)
      Permalink

      Saya kirim pakai id express dalam kota cepat lo cuma setengah hari udah sampai

    • 28 Mei 2021 - (23:47 WIB)
      Permalink

      Kalau shopee expres sama id menurut saya masih bagus daripada j*e dari segi estimasi pengiriman cuman kekurangan nya di toko saya ga ada pickup saya dropoff paket sampai jam 2 siang kalau mau jalan dihari itu lewat jam 2 dkirim besok

  • 27 Mei 2021 - (18:47 WIB)
    Permalink

    Untuk pihak shopee sudah menghubungi saya. Tim shopee memang mantep, cepat tanggap tidak seperti jasa kirimnya. Sy akan tunggu bagaimana tindakan shopee dalam mengatasi jasa kirim yg tidak profesional ny ini. Brg masih stuck

    1
    1
  • 27 Mei 2021 - (23:34 WIB)
    Permalink

    Kalau bkn kurir anteraja, jne, tiki, u mau kurir model kaya gmn, model sekelas internasional kaya dhl, fedex, kuat apa dengan biaya kirim nya ?..pakai jasa pengiriman ojol aja masih mikir”untuk ongkirnya… ucap di pikir”, gk semua estimasi bisa tepat waktu, intinya custamer u aja yg bawel ribet, w pesen paket estimasi 1hari dtngnya 3hr gk mslh, kalau di kata urgent pesen dr jauh jauh hari…

    8
    20
    • 28 Mei 2021 - (03:14 WIB)
      Permalink

      Jnt dan sicepat trmsk bagus. Kl anteraja? Saya punya pengalaman buruk yg sampai skrg jasa kirim ini sdh saya nonaktifkan dr toko saya.

      8
      1
      • 28 Mei 2021 - (09:36 WIB)
        Permalink

        Sama kak. Saya seller di semua marketplace. Yg bagus dan saya aktifkan si cepat dan j&t. Yg lain off. Payah banget. Apalagi anteraja. Wahh bisa stroke kena jasa kirim anteraja ini. Bnyk masalah. Dan CS nya amburadul. Pakai mesin jawabnya dan jawabannya diulang2. Nilai 0 – 10 buat anteraja , aku kasih nilai 3. Jelek banget

        6
        1
    • 28 Mei 2021 - (09:59 WIB)
      Permalink

      Si cepat dan j&t. Kelas reguler bisa diandalkan. Saya seller di semua marketplace. Hanya 2 kurir ini saja yg saya pakai. Dan tdk ada masalah. Kecuali lazada yg tdk bisa memilih kurir pengiriman. Hanya ditentukan oleh lazadanya

  • 28 Mei 2021 - (09:00 WIB)
    Permalink

    Anteraja paling parah, apalagi yg bandung.
    Servis Next day aja nyampe nya 8 hari dong.
    Tiap di tanya sedang dalam pengecekan.
    Oiya kalau paket hilang, status nya akan di cari terus sampai kiamat, ga ada deadline nya.

  • 28 Mei 2021 - (09:24 WIB)
    Permalink

    Saya sebagai pembeli punya pengalaman buruk dengan jasa kirim Anteraja ini, sudah lama banget, eh waktu barangnya datang, dititipkan ke tetangga saya, padahal saya ada di rumah sepanjang hari. Di catatan tracking, hanya ditulis “telah diterima tetangga” tidak ada nama atau alamatnya, tetangga yang mana saya gak tahu. Untung tetangga saya baik dan menghubungi saya. Tolong bagi penjual dinonaktifkan sajalah kurir yang satu ini dari tokonya, biar pembeli dan penjual sendiri ga kesal dibuatnya..!

  • 28 Mei 2021 - (11:10 WIB)
    Permalink

    Gue pengguna shopee lama. Sampe sekarang gapernah ngalamin kendala pengiriman sampe separah mbanya. Kenapa ? Karna alhamdulillah gapernah pake jasa kirim antaraja. Jadi semuanya aman. Barang juga sampe walaupun kadang suka telat. Gue saranin buat seller ataupun customer. Kalo order atau ngirim barang mending pake ekspedisi jnt, jne, sicepat, dan id ekspress, dijamin aman. Respon csnya jg cepet klo kita ada kendala di pengiriman. Intinya jgn coba” pake ekspedisi yg kita belum tau bagus engganya. Karna ntar ribet kalo ada masalah tapi ga di follow up. Semoga bermanfaat.

  • 28 Mei 2021 - (13:44 WIB)
    Permalink

    Saya dah lama ga pakai anteraja karna pengalaman yg tidak menyenangkan dengan pelayanan nya,skrg lbh sering pakai jnt dn sicepat.

    1
    1
  • 28 Mei 2021 - (22:06 WIB)
    Permalink

    Baru sekali pake anteraja dan trackingnya stuck di jakarta 3 hari tiba2 lgsng rubah ke dianter kurir wkwk kocak emng yg satu ini ,bikin orng was2 hah.. dah gak lagi dah pake yg satu ini sangat meresahkan

  • 28 Mei 2021 - (23:02 WIB)
    Permalink

    Sy dua kali beli di shope..sistem menggunakan anter aja…yg pertama sampai ke rumah …nunggu hampir 2 minggu,terus yg kedua kali lebih parah lagi…malah ma anteraja dibalikin ke seller,emang sih akhirnya dibalikin saldo ke akun ..kalo mau boikot itu yah anter aja…cek aja di website..apalagi dibandung…parahhh bintang 1 semua…lah yah kok bisa e comerce masih bekerja sama dengan kurir anteraja…kalo yg lain sih ga terlalu masalah..ada yg terlambat 1-2hari ga ada masalah..tapi kalo kurir ANTER AJA SUPER PARAHHHHHHH DAH

  • 29 Mei 2021 - (07:28 WIB)
    Permalink

    Kejadian persis yang saya alami beberapa kali, dan hanya terjadi di Shopee,bukan di toped dan BL. barang yang sudah kita proses dan schedule pickup, ga lama tiba2 status sudah di pickup, padahal paket masih ngejogrok di depan mata. Akhirnya waktu kurir pickup, semua pesanan anteraja saya kasih ke kurir. 4 hari kemudian buyer komplin, status barang masih di di sawangan depok dari hari pertama di proses… ga ada perubahan tracking dan paket ga dikembalikan ke saya …. ini terjadi sampai 3 kali dan akhirnya pengiriman anteraja saya matikan di Shopee…

  • 2 Juni 2021 - (08:02 WIB)
    Permalink

    Ok masalah sudsh beres. Shopee telah menyelesaikan masalah saya dengan baik.
    Trims shopee telah menghandle masalah yg disebabkan oleh pihak kurir antaraja.

 Apa Komentar Anda mengenai Anteraja?

Ada 25 komentar sampai saat ini..

Hati-hati Menggunakan Kurir Anteraja di Shopee

oleh Dicky dibaca dalam: 1 min
25