Tanggapan Tanggapan Gojek Indonesia atas Surat Pembaca Ibu Fonnie Ernawati 17 November 2021 Gojek Indonesia 5 Komentar Akun Pengguna, Cashless Payment, Customer complaint handling, customer loyalty program, Customer Service, e-Voucher, GoCar, GoFood, GoJek, GoPay, Payment Gateway, pembatasan akun, Promo, Promosi, Syarat dan Ketentuan, Voucher Ikuti kami di Google Berita Yth. Redaksi Media Konsumen Di tempat Menanggapi surat pembaca yang disampaikan Ibu Fonnie Ernawati pada tanggal 11 November 2021 di mediakonsumen.com, kami memohon maaf ketidaknyaman yang disebabkan oleh kesalahpahaman saat pengguna sedang menggunakan aplikasi Gojek. Saat ini keluhan disampaikan oleh Ibu Fonnie telah ditangani oleh tim terkait dari pihak Gojek Indonesia. Kami mohon agar Ibu Fonnie dapat mengecek kembali halaman My Voucher secara berkala dalam waktu 1×24 jam. Ibu Fonnie juga dapat mengunjungi Halaman Promo di aplikasi Gojek untuk mendapatkan voucher ini. Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Hormat kami, Gojek Indonesia Pasaraya Blok M Lt. 6, Jalan Iskandarsyah II No. 7, Melawai, Kebayoran Baru Jakarta Selatan 12160 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan Gojek Indonesia: [Total:45 Rata-Rata: 2.9/5]
Fonnie Ernawati19 November 2021 - (08:03 WIB)Permalink Terima kasih untuk Gojek Indonesia yang telah memulihkan kembali account saya, sehingga sudah bisa menerima kembali Voucher dan Promo. Semoga di kemudian hari AI yang digunakan oleh Gojek ( dan semua e-commerce lainnya ) dapat bermanfaat bagi kepentingan perusahaan, dengan tetap tidak merugikan customer. Semoga Gojek Indonesia sukses dan lebih baik lagi ke depannya. Terima kasih 😊 2 Login untuk Membalas
Sarry19 November 2021 - (12:24 WIB)Permalink biasa, bu …. gojek klo blum viral , ga akan di tanggapi ama dia … driver aja di siksa sama permainan bonus, jarak dan pendapatan !!! Login untuk Membalas
Sarry19 November 2021 - (12:23 WIB)Permalink ahk, gojek wadul , kasih voucher cashback , tau nya ga dapat…. tukang tipeng loe Login untuk Membalas
Alvin Permana1 Desember 2021 - (00:06 WIB)Permalink Nih Gojek, sy alami kasus yang sama, udah masuk ke Media Konsumen juga tapi gak ada tanggapan… Sistem Gojek udah jelas merugikan anda sendiri… https://mediakonsumen.com/2021/11/14/surat-pembaca/pelayanan-atas-masalah-di-gojek-tidak-profesional Login untuk Membalas