Pihak Shopee Tetap Memenangkan Penjual Secara Sepihak Tanpa Alasan yang Jelas

Setelah artikel sebelumnya terbit:

Ada tindakan dari pihak Shopee, yang diwakili tim mediasi Shopee. Mereka menghubungi says setiap hari dengan pertanyaan yang sama dan berulang, bahwa saya dicurigai oleh penjual dan pihak Shopee memesan sendiri kurir lewat aplikasi Gojek. Saya dimintai bukti rekaman layar Gojek saya 90 hari terakhir.

Setelah saya kirimkan dan tidak ada pemesanan pada tanggal tersebut sesuai tuduhan pihak Shopee, pihak Shopee menanyakan kembali riwayat saya yang pernah mengajukan pengajuan kembali. Di sini saya sudah mulai bertanya-tanya, apakah pihak Shopee merasa sudah besar dan penjual valid semua?

Jika ada promo dan di situ keterangan sepatu dikirim kaus kaki dan sudah buat video unboxing masih kalah juga, dijadikan alasan sudah pernah pengajuan pengembalian? Kalau nominal kecil, saya mengalah, kalau besar disuruh mengalah, tidak bisa. Karena di sini pihak Shopee telah mendzholimi dan mengambil keputusan sepihak. Ditunggu itikad baik tim Shopee.

Achmad Fauzan Syawalana
Jakarta Utara

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Pusat Resolusi Shopee:
[Total:54    Rata-Rata: 1.3/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

75 komentar untuk “Pihak Shopee Tetap Memenangkan Penjual Secara Sepihak Tanpa Alasan yang Jelas

  • 9 Maret 2022 - (09:35 WIB)
    Permalink

    Lah, kirain urusannya dah beres. 🤭 Pengirimannya bukannya pake Grab? Kenapa diminta histori akun Gojek? 🤔

    Btw kenapa agan gak minta bukti pengiriman dari penjual aja? Pengen tahu itu kirim puluhan kilo pake Grab Sameday gimana bentuknya.

    10
    • 9 Maret 2022 - (10:23 WIB)
      Permalink

      Justru itu ka,pihak shopee d infokan penjual yg bw gojek dan di setiap hari telp dri tim mediasi Sy slalu minta bukti valid dri penjual tp tak pernah d kash,trlalu aneh dan janggal bagi sy

    • 10 Maret 2022 - (06:01 WIB)
      Permalink

      Pihak shopee nya mana diem2 Bae.. ga bertanggung jawab.. btw ko wa jadi ikut bingung.. “ada indikasi pembeli yg memesan gojek sendiri” ini indikasi dasarnya dari mana? Kan belanjanya pake aplikasi udah tersedia sama kurirnya.. heran makin ngaco aja nih si orange. Coba di play store nya bad rate aja biar rame sekalian.

      2
      1
      • 10 Maret 2022 - (06:39 WIB)
        Permalink

        Anehny Sy sudh mengirimkan bukti d kesimpulan trakhir berkata Sy tidak mengirimkan bukti,dan belum ada tindakan kembali sampai saat ini,terimakasih ka supportny

  • 9 Maret 2022 - (10:16 WIB)
    Permalink

    saya merasa aneh kalo mediasi barang tidak datang diminta bukti
    kalo sertakan bukti dari aplikasi, ya jelas status nya terkirim(pdhl tidak sampai di kita), dan mereka sudah bisa lihat sendiri status itu

    bukti yang bisa diberikan apa? halaman rumah saya, direkam sepanjang pagi, siang dan malam?
    syukur2 ada cctv, kan tidak semua orang punya

    • 9 Maret 2022 - (10:25 WIB)
      Permalink

      Betul,Sy Hany minta bukti valid dri penjual supy Sy kondisikan siapa kurir yg bw, dan Sy jg mint siapa photo penerima ga ada yg d kash,malah sempet d satu waktu telp d tanyakan Sy pasang cctv ga supy untk d cek,seakan Sy d pojokkan tanpa boleh atau mengetahui bukti valid apa dri penjual

      7
      2
      • 10 Maret 2022 - (23:29 WIB)
        Permalink

        Mmg aneh shopee…saya selaku korban..minta data transaksi penjual pun tdk di kasih..awal aga blg utk pembatalan transaksi .eh ttp di loloskan…dan seenaknya shopee nutup platform…kasus nya blom selesai..saya sdh bikin laporan polisi..ada aja mintanya yg polisi suruh telp..lah jg bingung ..dan di aplikasi sy tdk ada history pembelian…polisi telp ke shopee malah cs gak paham…
        Trs saya hrs gimana?

        • 11 Maret 2022 - (10:14 WIB)
          Permalink

          Shopee sepertinya slalu memihak kepada penjual apalg penjual yg mungkin bayar k mereka buat iklan ,benr benr kapok Sy jadiny bun

  • 9 Maret 2022 - (16:42 WIB)
    Permalink

    Wah jadi makin ragu menggunakan shopee takut dapat seller penipu,kita sebagai pembeli ga bisa berbuat apa apa mending toko ijo pusat resolusiny benr benr objektif dan tidak membela salah satu ,semoga masalah cepat selesai ka

    5
    2
    • 9 Maret 2022 - (19:13 WIB)
      Permalink

      Mau merah atau ijo kl kasusnya spt ini mungkin hasilnya jg akan sama. Kasus ini abu2, salah satunya pasti penipu, entah itu seller, entah itu buyer atau bisa juga driver grab nya. Atau bisa juga buyer dan driver kerjasama menipu. Satu2 nya solusi ya cari itu drivernya.

      • 9 Maret 2022 - (19:18 WIB)
        Permalink

        Kenapa tidak di pertemukan ketiga belah pihak,seakan ada yg d tutupi kalo d toko ijo semua terbuka mw bukti dari kurir,seller atau buyer d perlihatkan tidak ada yg d tutupi,klo sy liat ini KATA PENULIS dia tidak d berikan data sm sekali kn

        • 9 Maret 2022 - (19:53 WIB)
          Permalink

          dipertemukan oleh siapa? yang tidak puas oleh keputusan ini hanya pembeli, sementara pastinya pembeli tidak puya cukup kuasa untuk mempertemukan semua pihak

          dan shopee dan grab tahu itu, jelas pembeli dirugikan, dan dibiarkan, karena tahu pembeli tidak bisa apa2

          • 10 Maret 2022 - (07:36 WIB)
            Permalink

            Seharusny dalam hal ini d lakukan tim mediasi shopee,namany tim mediasi bukn tim kuasa hukum penjual sungguh ironis shopee berbuat sepert itu

        • 10 Maret 2022 - (06:41 WIB)
          Permalink

          Nah itu yg Sy minta berkali kali k pihak shopee tp tidak pernah d kasih malah Sy terus d pojokkan bahkan d tany kenapa tidak pasang cctv d rumah supy bukti lebh kuat

  • 9 Maret 2022 - (20:18 WIB)
    Permalink

    Update belum ada kemajuan apapun Krn tidak ada tindakan yg d lakukan shope semenjak email trkhr

  • 9 Maret 2022 - (22:56 WIB)
    Permalink

    Itu balasan email shopee nya permasalahan serupa pernah terjadi. Jadi anda itu pernah melakukan modus serupa dan shopee masih punya history nya ka.

    • 9 Maret 2022 - (23:01 WIB)
      Permalink

      Sudh Sy jelaskan d atas jg ka,detailny sy pernh ikut flash sale sepatu harga murah d krim kaus kaki Sy sudh curiga dri awal terima paket dan akhrny video unboxing benr kaus kaki,ajukan pengembalian kalah,Sy ga mw perpanjang Krn cm puluhan ribu,klo skrng nominal besar masa harus ngalah lg ka?
      Dan coba liat shope bilang Sy tidak memberikan bukti,jelas jelas sy kash bukti smua d putar balikkan fakta dan memojokkan Sy sedangkan sampai detik ini Sy tidak d beritahu bukti valid dri penjual,entah photo penerima,nmr kurir yg bw atau yg lainny trlalu aneh dan janggal

      4
      1
  • 10 Maret 2022 - (02:49 WIB)
    Permalink

    Tinggalin aja Shopee, onlineshop bagus terpercaya yg lain masih banyak… Belanja yg aman2 aja, banyak promo tp full masalah buang2 waktu, mending langsung pindah ke olshop yg aman… Dr pd sakit hati… Konsumen kok di curangi, ya lari aja…

    • 10 Maret 2022 - (02:54 WIB)
      Permalink

      Maksudnya Tinggalin masalah yg sudah terjadi.. ikhlasin dan belanja yg aman2 aja… Krn masalah yg merugikan sebagai konsumen diimbas sakit hati dalam kepercayaan

      • 10 Maret 2022 - (06:42 WIB)
        Permalink

        Setuju ka semenjak kejadian itu Sy sudh menggunakan full ijo atau Blibli,kapok d Oren pembeli slalu d salahkan

      • 10 Maret 2022 - (23:37 WIB)
        Permalink

        Saya masih ikhtiar dlm arti saya sdh lapor bhw jgn di transaksikan kr fiktif..dan history tdk ada ..
        Sekelas shopee Indonesia masa tdk paham bhs Indonesia.
        KLO ratusan ribu gpp..ini 15 jt ..entah bank atau shopee saya pun msh cr tahu .ini moralitas.
        Benar pak..ujung2nya ikhlas..Tuhan tidak tidur..dan punya rencana yg baik utk saya.

        • 11 Maret 2022 - (10:16 WIB)
          Permalink

          Yaa Allah Bun ternyata ada yg lebh d zholimi slain Sy,sabar ya Bun sy jg gara gara itu jd bertengkar sm suami dan Sy berdoa smoga smua tim shopee dan pihak penjual mendapat karmanga

          • 11 Maret 2022 - (11:33 WIB)
            Permalink

            Iya mba Sandra…saya sdh lelah…dan mgkin ini cara Tuhan utk memampukan saya dan mba sandra…kr Tuhan tdk tidur ..
            Kuat dalam doa dan percaya keajaiban yg datang dr Tuhan

  • 10 Maret 2022 - (03:36 WIB)
    Permalink

    Ini sepertinya ditilep ama si driver, prnah dlu baca juga kejadian serupa pas bawa sembako, solusinya emg harus otot2an ama pihak grab, krn shopee ga ada asuransi, makanya krn dianggap tidak ada masalah pada kurir maupun seller krn kurang bukti, shopee anggep kesalahan di anda dan cari2 kesalahan biar kasus segera ditutup

    • 10 Maret 2022 - (06:44 WIB)
      Permalink

      Susah ka,minta bukti photo penerima dan kurir yg bawa barang Sy aja ga d kash kash,malah mencecar pertanyaan k Sy seakan menyalahkan Sy trus,sangat d sayangkan perusahaan sebesar shopee karyawanny kerjasama dengan pihak penjual😩

  • 10 Maret 2022 - (04:22 WIB)
    Permalink

    logika aja gimana barang segitu banyak pake sameday, seler pake kurir sendiri kah ? atau bukti valid apa yg bisa memenangkan seler kalo barang benar sdh diterima disini driver kok tdk ikut bagian ya

    • 10 Maret 2022 - (06:44 WIB)
      Permalink

      Bahkan ketika Sy bilang d blokir chat oleh penjual kata pihak shopee itu hak penjual,aneh Skali

    • 10 Maret 2022 - (19:32 WIB)
      Permalink

      Kl belanja dr app seller send kurir sesuai pilihan buyer, itu jg seller yg klik req pick. 1. Nah gmn cerita kurir grab di pick gojek? (jls seller boong)
      2. Knp jd buyer yg hrs capture riwayat gojeknya(cs ngaco)
      3. Kl yg req pick seller mmg bs cust kirim kurir sendiri d luar orderan app? Dan seller bs ksh brgnya? (seller nipu)
      4. Biar kata cust sendiri dtg ambil jg bknya hrsnya ttp sesuai order? Kl ga kan gantung tuh order ga ad resi/id send. Kl bs done brarti ud kirim (real/fiktif) =(seller/kurir kongsi)

      • 11 Maret 2022 - (10:19 WIB)
        Permalink

        Nah itu Bun,anehnya pihak shopee alasan penjual mengirimkan bukti valid tp Sy minta ga pernah d kash dan Sy bilang chat Sy d blokir penjual katany itu hak penjual,benr benr membela penjual sy ga tau harus berbuat apalg

          • 12 Maret 2022 - (11:26 WIB)
            Permalink

            Toko beras prima sari,review lumayan takutnya itu pegawai order sendiri Krn klo penjual jujur untuk apa blok chat sy

    • 10 Maret 2022 - (06:45 WIB)
      Permalink

      Susah buat ikhlas ka untuk ibu rumah tangga seperti Sy,klo nominal puluhan ribu oke Sy ikhlas ,skrng lumayan besar😫😭

      • 10 Maret 2022 - (23:45 WIB)
        Permalink

        Saya jg ibu rumahtangga..saya kena 15 jt..saya tinggal di pedalaman hutan kalimantan
        Apa yg mba rasakan ..saya pun rasakan..dan kasus ini msh berlangsung.
        Saya dpt info dr bank..malam itu saya lgs minta pembatalan namun shopee tdk mau tau ..dan TDK sabar tunggu dr bank ..saya korban bukan pelaku kejahatan…
        Saya hny berpikir sekelas shoper kok gak pny hati nurani…
        Maaf saya bilang jgn kerja pake otot dan mesin…tapi pake otak utk berfikir…
        Klo saya di Jakarta..shopee data kejar sampai ke lobang tikus ..

        • 11 Maret 2022 - (10:20 WIB)
          Permalink

          Kenapa ya Bun pihak shopee slalu memojokkan dan menzholimi pembeli,apa dia merasa sudh besar dan no 1 jd tidak buth pembeli hanya buth penjual yg bayar Krn dapt setoran dri penjual?😫😭

          • 11 Maret 2022 - (11:51 WIB)
            Permalink

            Intinya gak niat ..gak mau repot…

            Entah hati nurani manusa kemana?

            Gak aman dan gak amanah

  • 10 Maret 2022 - (11:08 WIB)
    Permalink

    Di pembeli kayaknya ada data nama dan no hp kurirnya. Itu yang diminta bukti oleh shopee. Apakah datanya hilang klo barang status sudah terkirim

    • 10 Maret 2022 - (11:13 WIB)
      Permalink

      Ada ka,tp ga pernh d minta yg d minta itu rekaman layar aplikasi gojek dan sudh d berikan,sepertiny untuk apa jg shope minta Krn mereka kn bsa akses jg

    • 10 Maret 2022 - (23:49 WIB)
      Permalink

      Pak heydu..mau tanya
      Jika di aplikasi shopee saya tidak asa riwayat pembelian..dan saya sdh mengajukan pembatalan kr info dr bank..namun shopee ttp meloloskan
      Apakah saya punya hak penuh dan shopee sdh menyalahkan prosedur?
      Maaf pertanyaan saya melenceng…

      • 11 Maret 2022 - (10:21 WIB)
        Permalink

        Satu Sy klo tidak ada riwayat pembelian ibu menang ,full kesalahan shopee trlalu menjadi pembela penjual,viralin aja bun

        • 11 Maret 2022 - (11:42 WIB)
          Permalink

          Mba Sandra..di viralkan ke mana …di shopee sy sudah…kepolisian sdh .di ig sudah ..tinggal di twiter…
          Saya hny minta klarifikasi dr shopee dan bank.
          Kr sy dpt info jg dr bank ..bank pun jg tdk membantu…ini saya ke OJK..utk urusan bank..
          Mkch support nya ya mba Sandra

          • 12 Maret 2022 - (11:27 WIB)
            Permalink

            Sy akan support supaya pihak shopee tau bsa besar Krn ada pembeli bukn Hany penjual yg d bela trus Krn setoran k mereka

  • 10 Maret 2022 - (13:18 WIB)
    Permalink

    Alhamdulillah selalu transaksi pake Ijo. Males pake shoppe. Pernah transakti nilai kecil2 ajaa.. Tapi karena byk komplain belakangan ini. Mau hapus aja applikasi nya..

      • 12 Maret 2022 - (12:59 WIB)
        Permalink

        Mba Sandra…baik ecomerce dan bank sepatut melindungi konsumen. Ini yg terjadi pada saya dlm transaksi fiktif ..bank malah memberatkan saya dan bank ikut meloloskan transaksi…bank yg kasih info ada transaksi mencurigakan..namun bank TDK membantu hingga clear..si buat apa kasih tau kalo bank TDK bisa kasih solusi ..puluhan juta saya kena

  • 10 Maret 2022 - (13:29 WIB)
    Permalink

    Itulah kelemahan shoppee. Mereka tidak menyediakan opsi asuransi dalam layanan mereka.
    Jadi kalau ada kasus barang dibawa kabur driver, ya jadi susah cari solusinya.

    Saya bulan februari kemarin belanja di toped laptop 3 unit senilai 25jt. Dan drivernya main nih disini, barangnya di bawa sama driver dan ga sampai. Tapi karena di toped ada asuransi dan kebetulan saya selalu menggunakan asuransi kalau belanja di toped. Setelah dilakukan investigasi team gojek dan toped, barang dinyatakan hilang dan dana dikembalikan ke pembeli, serta penjual juga tetep dapat dananya dari barang yang sudah dikirim.
    Alhamdulillah pembeli ga rugi, penjual juga happy . Mungkin kedepannya shoppee perlu di perhatikan mengenai opsi asuransinya.

    • 11 Maret 2022 - (10:23 WIB)
      Permalink

      Nah ini itu the best slalu netral bukn spert Oren yg slalu memihak penjual Krn mungk tidak buth pembeli

  • 10 Maret 2022 - (15:30 WIB)
    Permalink

    Tapi ini toko beras yg gila.. barusan saya coba cek toko nya.. dan emang beli beras 20kgx4 pun.. msh bisa pake sameday.. sy coba klik 4.. itu bs pake sameday.. kan seller yg kacau. Sy coba klik yg 50kg..tetep bs pake sameday.. hrsnya ada pihak driver yg keluhkan ini ke grab nya. Tp penjualan dr toko ini emg ribuan terjual.. bahkan puluhan ribu terjual.. ntah dimana kesalahannya.. bs jd terkirim ke tempat yg salah, jd driver salah pick up barang.

    • 11 Maret 2022 - (10:23 WIB)
      Permalink

      Menjadi tanda tany kenapa penjual klo jujur hrus blokir chat Sy ketika Sy menanyakan paket belum sampai

  • 10 Maret 2022 - (21:55 WIB)
    Permalink

    Blah shopee ami amit. Saya aja komplen jawabannya gak pernah nyambung si CS nya. Kemudian masalah kurir pengiriman juga gak bisa milih cm Reguler padahal bayarnya cash. Reguler apa juga sy ga tau apa jne/jnt/anteraja/sicepat.
    Beda halnya dengan tokped/bukalapak kita bisa liat ni seller pake jasa apa aja disetiap postingannya.
    Asli sy tinggalin shopee meski jungkir balik promo ongkir gratis jg kagak bakal mau.
    Paling bisa ditebak jasa kurirnya pk JNT. Makin ogah 🤣

    • 10 Maret 2022 - (23:52 WIB)
      Permalink

      Betul…klo komplain..mentah di cs..byk prosedur..gmna sistim kerja shopee…kalo sdh selesai masalahnya saya jg tutup aplikasinya….

    • 11 Maret 2022 - (10:25 WIB)
      Permalink

      Benr ka,itu jg kurir d pilihan dri shopee bukn Sy yg milih eh malah endingny Sy d pojokkan,dan bahkan Sy tidak pernh d kash tau photo penerima atau kurir yg mengirim

  • 10 Maret 2022 - (23:57 WIB)
    Permalink

    Pusat resolusi shopee??
    Jujur tdk reponsif..
    Tdk melindungi pembeli..
    Dan pembeli selalu yg salah
    Shopee kesannya tdk mau repot…
    Pusat resolusi kyknya blom tepat di berikan…
    Shopee anti fraud…malah saya jd korban…

      • 11 Maret 2022 - (11:46 WIB)
        Permalink

        Seharusnya liat dl kasusnya ya mba..saya pembeli yg jd korban..eh malah shopee nutup platform. Selesaikan mslh ..baru ambil tindakan…mksd saya spy tdk ada korban lg..
        Moch mba sandra

  • 11 Maret 2022 - (06:29 WIB)
    Permalink

    Aneh sih, paket beras 25kg kenapa milih pengiriman pake sameday, setauku sameday itu berarti kurir banyak bawa paket ga cuma buat 1 cust aja. Beda sama yg instan, 1 driver = 1 cust.

    Mau bagi pengalaman:
    Dulu pernah order alat pemadam kebakaran berapa pcs buat di kantor yg lokasinya dekat sama seller pakai sameday, dikasih tau sama sellernya ga bisa dibawa, karena berat kurir jadi nolak dan itu bawa orderan ke banyak cust, trus ganti jadi yg instan, tapi tetep bermasalah karena pas seller order dari aplikasi oren, ternyata alamat yg dituju (jkt) sama titik tujuan di petanya beda. Ga tau kenapa titik tujuannya tetap ke alamat rumah rumah bukan alamat kantor padahal sudah di ganti berkali². Sampai akhirnya seller inisiatif buat order gosend sendiri. Dan ngasih kabar ke saya, kalau order langsung pakai aplikasi oren, ga ada driver yg mau angkut, jadi order langsung di aplikasi gojeknya dan saya dikirimin link yg bisa memantau perjalanan driver gosend yg ngirim orderan saya.
    Saya malah mikirnya “dih ni seller berani banget, nilainya kan gede, kalo ternyata uangnya ga bisa cair gimana”.
    Setelah orderan saya sampai, saya dikirim pesan sama sellernya, “mba nanti tolong chat ke CS shopee ya orderannya sudah sampai, dan pengiriman ga pakai yg di oren karena cancel terus.”
    Ke CS juga ditanya detail, pake minta foto barang dan saya, plus saya dan ktp, biar bisa dilacak bener atau ga barang sudah sampai ke tangan saya.

    Jadi, sebagai pembeli emang mesti kontak²an sama sellernya juga, lihat track record / review sellernya. Trus juga mikir, barang berat bisa pakai sameday apa ga.

    Semoga masalah kakak cepat selesai ya.

    • 11 Maret 2022 - (10:27 WIB)
      Permalink

      Justru itu,hrusny seller jg salah manipulasi berat bahkan ketika Sy menanyakan paket Sy k sellerr n d blokir trus Sy mengadu k shopee katany itu hak mereka,Sy ga tau d bayar brp tim shopee sm penjual

  • 11 Maret 2022 - (10:06 WIB)
    Permalink

    Klo sy lebih nyaman di toko ijo sih, bisa mudah dilihat rating penjual dan history ulasan, kalau ada komplen jg ga sulit asalkan syarat dan bukti2 yg diwajibkan sudah diupload semua via aplikasi, intinya tetap harus bijak dan jujur sebagai pembeli ataupun penjual biar semua pihak tidak ada yg dirugikan 🙏

    • 11 Maret 2022 - (11:48 WIB)
      Permalink

      Mba lapor ke OJK ..saya jg sdg lapor OJK…agar e-commerce lbh profesional…dan pembeli adalah aset yg pntg…

        • 12 Maret 2022 - (13:09 WIB)
          Permalink

          Coba Googling OJK.
          Ada utk perlindungan konsumen
          Dan perbankan
          APPK Aplikasi Portal Perlindungan Konsumen
          Atau OJK.go.id..dan bisa email kok…
          Kr kasus saya antara bank dan shopee ..
          Semoga bermanfaat ya mba sandra…

          Saya hny ingin perubahan sistim kerja yg baik…salah atau benarnya itu bisa bisa di perbaiki…dlm segi moralitas

 Apa Komentar Anda mengenai Pusat Resolusi Shopee?

Ada 75 komentar sampai saat ini..

Pihak Shopee Tetap Memenangkan Penjual Secara Sepihak Tanpa Alasan yan…

oleh Sandra Dewi dibaca dalam: 1 menit
75