Keluhan Surat Pembaca Kendala dalam Pembayaran Tagihan yang Sudah Jatuh Tempo, Apakah DANA Mau Tanggung Jawab? 14 Maret 202221 Maret 2022 Apri Anto 9 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Denda keterlambatan pembayaran, Dompet Digital, Fintech, kendala teknis, Payment Gateway, Pembayaran tagihan, Pengembalian dana, Refund, Tanggal jatuh tempo tagihan Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 12 Maret 2022, saya membayarkan tagihan angsuran saya di salah satu aplikasi, melalui DANA sekitar pukul 19.59. Namun uang yang saya transfer melalui DANA ada kendala dan tidak sampai ke nomor rekening tujuan. Setelah saya ajukan komplain ke email dan DM Twitter yang tidak ditanggapi, saya ajukan ke pusat resolusi dan mendapat jawaban seperti ini: Lalu kalau terakhir pembayaran saja terakhir pukul 00 hari ini, siapa yang bertanggungjawab dengan denda 5 harinya dan bunga keterlambatan?? Saya minta dibatalkan transaksi pun tidak dihiraukan. Untuk pengguna DANA agar berhati-hati gunakan aplikasi DANA karena telah merugikan dan hapus aplikasi akan lebih baik. Aprianto Kab. Sidoarjo, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Ahmad14 Maret 2022 - (09:11 WIB)Permalink ya yang tanggung jawab mas nya,karena kalo transaksi urgent itu baik nya pakai bank langsung atau via alfa/indo. apalagi transaksi angsuran nya sudah deadline…jangan mengandalkan transaksi deadline dengan e wallet,apalagi banyak banget keluhan tentang transaksi e wallet di sini. semoga menjadi pembelajaran 6 1 Login untuk Membalas
Apri AntoPenulis artikel14 Maret 2022 - (09:32 WIB)Permalink Cara customer care melayani juga buruk, dan banyak dikeluhkan. Melaui akun twitter diminta DM tapi setelah DM diminta WA atau email. Setelah wa atau email diminta ke aplikasi dan di aplikasi sangat slow respon. Ini pelajaran buat semua pengguna DANA 2 1 Login untuk Membalas
Dadang Rahmawan15 Maret 2022 - (07:10 WIB)Permalink Jangan karena mau hemat biaya transfer,malah pusing sendiri. Jangan pakai e walet tsb,karena banyak masalah. 2 Login untuk Membalas
Alisa Harahap14 Maret 2022 - (11:18 WIB)Permalink @danawallet @bank_indonesia saran aku sih, slalu siapin cadangan buat smua hal, trmasuk duit cadan… https://t.co/ZMkEplX1k6 1 Login untuk Membalas
Edhu Susanto14 Maret 2022 - (16:09 WIB)Permalink Maaf pak Aprianto mungkin bisa update membaca media konsumen.Sdh sering bnyak keluhan sama e-wallet ini.Knp Kok masih di coba2. 2 Login untuk Membalas
Apri AntoPenulis artikel14 Maret 2022 - (16:16 WIB)Permalink Kesalahan saya setelah transaksi baru buka media konsumen. Mungkin ini terakhir saya gunakan ewallet ini. Login untuk Membalas
batman15 Maret 2022 - (11:08 WIB)Permalink Si A berpergian pakai pesawat Jam 10 Si a naik taksil untuk sampai d bandara tepat waktu tetepi d jalan macet sehingga si a Akan ketingalan pesawat..si a lalu menyalahkan siapa yg tanggung jawab klo Dia ketingalan pesawat 1 2 Login untuk Membalas
Salsa New16 Maret 2022 - (07:48 WIB)Permalink Apakah dana mau tanggung jawab?? Ya engga lah… Aneh aja mas TS ini… Langsung bayar aja tagihannya lagi sambil nunggu DANA nya beres ketimbang di sumpah serapahin DC 1 Login untuk Membalas
Jufri16 Maret 2022 - (11:14 WIB)Permalink Lebih baik bayar lewat ATM atau Alfa dan indomart aman.. Login untuk Membalas