Tokopedia Care Tidak Profesional Menangani Pesanan Saya yang Dinyatakan Hilang Saat Pengiriman oleh SiCepat

Pada tanggal 12 April 2022, saya berbelanja online melalui Tokopedia, pengiriman menggunakan kurir SiCepat dengan nomor resi: 003029420387. Status tracking, paket diterima oleh orang yang tidak saya kenal. Saya tidak meng-klik selesaikan pesanan/konfirmasi penerimaan pesanan, melainkan sistem Tokopedia yang menyelesaikan pesanan saya. Oleh karena itu saya buka komplain yang menyatakan bahwa saya belum menerima paket/barang tersebut.

Oleh karena satu hal, barang saya dinyatakan hilang oleh kurir dan Tokopedia melalui pusat resolusinya memutuskan untuk memberikan refund full atas kehilangan barang tersebut.

Oleh Tokopedia saya dijanjikan bahwa pengembalian dana/refund maksimal adalah tanggal 19 April 2022. Namun hingga hari ini saat surat ini saya buat tanggal 20 April, pihak Tokopedia terkesan mengulur-ngulur penggantian dana saya dengan beribu alasan yang tidak profesional. Saat saya tanyakan kapan batas waktu sebenarnya, mereka tidak bisa jawab hanya selalu berkelit “Akan kami usahakan maksimal”.

Saya browsing di internet, ternyata kejadian dan modus seperti ini dialami oleh tidak sedikit pengguna Tokopedia. Oleh karena itu saya selaku pengguna dan pembeli meminta tolong Media Konsumen untuk menjembatani kasus ini dengan pihak yang bertanggung jawab di Tokopedia, sehingga permasalahan saya ini bisa segera ada solusi konkretnya.

Terima kasih.

Iskandar Pramono
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tokopedia Care:
[Total:97    Rata-Rata: 1.8/5]
Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Bapak Iskandar Pramono

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Iskandar Pramono dengan judul, “Tokopedia Care Tidak Profesional Menangani Pesanan Saya yang Dinyatakan Hilang...
Baca Selengkapnya

21 komentar untuk “Tokopedia Care Tidak Profesional Menangani Pesanan Saya yang Dinyatakan Hilang Saat Pengiriman oleh SiCepat

  • 22 April 2022 - (16:28 WIB)
    Permalink

    itu sudah mau diganti oleh asuransi, sabar lah itu kan ada biasa tulisan atau di S&K 5- 7 hari kerja kalo gak salah, intinya sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    8
    6
    • 22 April 2022 - (16:44 WIB)
      Permalink

      Balasan dari Tokopedia tanggal 21 April kemarin:

      Selamat malam,

      Terkait kendala ini, pada pukul 17:30 WIB sore ini rekan kami sudah menghubungi Bapak kembali melalui sambungan telepon di nomor 082******786 dan terhubung langsung dengan Bapak Iskandar selaku pemilik akun Tokopedia Iaddict. Sesuai info yang disampaikan, untuk proses klaimnya saat ini tidak bisa diteruskan karena per sore ini kami mendapat info dari pihak SiCepat jika sebelumnya sudah dilakukan kunjungan ulang ke alamat penerimaan dan barangnya sudah diterima dengan baik secara langsung oleh bapak Iskandar. Untuk itu, jika Bapak belum menerima barangnya, kami sarankan Bapak berkoordinasi langsung dengan pihak SiCepat ya agar bisa dicek lebih lanjut.

      Hebat sekali ya, sudah bayar biaya langganan Tokopedia, paketan saya juga bayarkan asuransinya, saat ada masalah kehilangan seperti ini, tinggal lepas tangan

      13
      2
      • 23 April 2022 - (04:05 WIB)
        Permalink

        Apakah artinya barang memang sudah di terima tapi TS klaim asuransi pura2 belum terima barang? Pantesan ngebet bangen minta asuransi buru2 di cairin. 😂😂😂

        Tapi ternyata gagal karna di investigasi ulang datengin rumahnya. 😂😂😂

        7
        3
      • 23 April 2022 - (06:01 WIB)
        Permalink

        Bener nggak pak ada kunjungan ulang dr si cepat dan bapak sdh menerima barangnya?
        Kalo belum ada kunjungan dan bpk memang blm menerima barangnya berarti mereka bohong tdk mau tanggung jawab.

        9
        1
        • 24 April 2022 - (05:30 WIB)
          Permalink

          Gimana ya, kalau hal ini mah lebih ke kendala dari logistiknya sama patokan alamat yg diinput. Tokped mah cuman bisa bantu follow up ke logistik karena bukan mereka yg ngirim. Lalu kalau udah dijanjikan refund ya tunggu aja. Itu uang juga gak bakalan ilang kok

      • 24 April 2022 - (21:17 WIB)
        Permalink

        Ini bukan salah tokopedia, murni dari Kurir si cepat, dan komplainnya emang dengan Si Cepat, tokopedia bantu sebagai penghubung, pembeli dan penjual yg berhubungan dg sicepat, kalau asuransi, aman sudah, kalau tidak asuransi, hanya 10× ongkir…

      • 25 April 2022 - (21:05 WIB)
        Permalink

        Kemarin juga ada kasus begini berhubungan sama asuransinya toped, giliran di klaim banyakan ngeles dan ga mau ganti pihak topednya, akirnya pembeli upload cerita di youtube baru direspon, itupun konten youtubenya lsg di report

  • 22 April 2022 - (16:54 WIB)
    Permalink

    Cek alamat yg bapak input pak. Apakah sudah benar. Kurir sudah melakukan kunjungan ulang ke rumah bapak, tapi bpk tidak merasa di kunjungi aneh juga

    2
    3
    • 22 April 2022 - (16:57 WIB)
      Permalink

      Itu kalau bukti lengkapnya pada pusat resolusi Tokopedia, disertakan penerima adalah wanita, sedangkan nama penerima laki2, jelas tidak matching. Kemudian oleh Tokopedia disunting/ edit dengan cara menghilangkan foto bukti penerimaan jadi berkesan memojokkan saya seolah olah barang telah diterima oleh saya, padahal tidak.

      12
      1
  • 22 April 2022 - (17:09 WIB)
    Permalink

    Kalau benar hilang dan ada asuransinya, di Tokopedia pasti diganti kok. Cuma kita harus sabar ya dikarenakan banyak pihak yang terlibat , jadi diinvestigasi dulu oleh pihak asuransi. Itu sih pengalaman saya 12 tahun belanja di Tokped Untuk foto penerimaan, memang biasanya dicrop mukanya biar ga kliatan. Takutnya mereka juga ada masalah lagi karena itu, tapi biasanya bisa dikenali dari postur,baju atau backgroundnya ya.
    Turut prihatin ya pak, semoga cepat selesai masalahnya

    8
    1
    • 22 April 2022 - (17:10 WIB)
      Permalink

      Oia, buat yang lain kalau barang mahal kirim pakai instan atau JNE YES saja. Jangan pakai yang free ongkir

      7
      4
  • 22 April 2022 - (22:13 WIB)
    Permalink

    Saran saya cek CCTV di sekitar rumah bapak apakah ada kurir yang mengantar barang bapak atau tidak, klo tokopedia lepas tangan, sicepat merasa benar dan bapak merasa belum menerima, sebaiknya dilaporkan ke pihak berwajib dengan bukti rekaman CCTV tersebut. Semoga masalahnya cepat selesai

  • 23 April 2022 - (00:28 WIB)
    Permalink

    Saya pernah ngirim paket ke pembeli pakai si cepat. Pembeli komplain belum terima barang, sementara status barang sudah diterima. Sicepat juga melampirkan foto penerima beserta paket. Saat saya konfirmasi ke pembeli mngenai org di foto, pembeli bilang itu istrinya, tetapi paket yg difoto itu bukan barang yg dikirim dari toko saya, tetapi dari toko lain yg dipesan pembeli. Saya cek ulang foto tsb dan meyakini bahwa paket dlam foto tsb benar paket yg saya kirim, karena menggunakan label khusus. Dan ternyata setelah pembeli cek ulang, ternyata memang paket tsb sudah diterima oleh istri pembeli tetapi dimain dan disembunyikan oleh anaknya (dikira paket mainan untuk anaknya). Pembeli akhirnya membatalkan komplain. Mungkin dalam kasus agan, bisa minta bukti foto org yg menerima paket tersebut.

  • 23 April 2022 - (02:46 WIB)
    Permalink

    Klo brg mahal pakai JNE aja btw selain brg hilang kmungkinan isi paket d tukar juga d ganti dg yg lain. Sering kejadian

    3
    2
  • 23 April 2022 - (06:22 WIB)
    Permalink

    Menurut saya, kalau sudah diminta koordinasi dengan pihak Sicepat sebaiknya pembeli datang langsung ke gerai Sicepat tempat paket tersebut diterima, dan bicara langsung sama kurir yang antar. Karena sistem tracking Sicepat itu turut menyertakan nama kurir yang membawa paket tersebut. Biar ketahuan deh siapa yang bohong sebenarnya, untuk duit 12 juta rasanya gak rugi sama sekali meluangkan waktu sedikit aja untuk datang langsung ke gerai Sicepatnya, nanti baru follow up kembali ke pihak Tokopedia dan asuransi. Begitu.

    • 23 April 2022 - (07:40 WIB)
      Permalink

      Saya juga ada masalah yg hsmpir sama, hanya saja pesanan saya yg dikirim kurir Anteraja dri tgl 5 April 2022, estimasi tiba 9 April 2022, sampai hari ini tgl 23 April belum juga tiba,. Saya sdh ajukan komplain, tapi dari pihak Tokopedia dan Anteraja selalu memberi jawaban yg sama, tunggu-tunggu dan tunggu lagi, mungkin disuruh nunggu sampai kiamat. Saya coba telpon baik cs Tokopedia maupun cs Anteraja tdk bisa dihubungi dg alasan sibuk.
      Saran saya bagi para pembaca semua, berhati-hatilah belanja online dan kalau luar jawa jangan sekali-kali memilih kurir pengiriman Anteraja, karena kurir ini paling lelet dan tidak bisa menyelesaikan masalah dari yg lain yg pernah saya alami.

      6
      1
  • 23 April 2022 - (08:10 WIB)
    Permalink

    datangi pihak siCepat,
    minta bukti photo penerimaan…
    kalau org yg gk di kenal…
    lihat background photo nya
    ….
    di situ bisa ketahuan siapa yg bikin laporan palsu atau pengiriman alamat yg keliru

    • 23 April 2022 - (10:44 WIB)
      Permalink

      Kayanya salah komplain deh.. harusnya komplain ditujukan kepada SiCepat.. klo si SiCepat dari kapan tahun emang selalu bermasalah.. makanya saya selalu pakai JNE.. meski lebih mahal sedikit tapi selalu aman. Btw dari SS TS yg d maksud tgl 19 Jan itu proses pengecekan bukan refund. Alhasil setelah diperiksa kesalahan terjadi diantara kurir pengiriman dan penerima barang. Maka benar jika yg bertanggung jawab selanjutnya bukan seller, bukan marketplace, tapi agen pengiriman. Itupun bukan di taking dan office tapi antara kurir pengirim dan penerima. Ini bisa miss address atau miss penerima. Lagian marketplace sudah memberikan pilihan pedagang dan kurir.. kenapa pilih yg bermasalah sih? Hadeuh.. -_-

      1
      1
  • 25 April 2022 - (18:29 WIB)
    Permalink

    Tanggapan resmi SiCepat katanya mereka udah berkunjung ke rumah dan konfirmasi barang diterima oleh Ibunya, gimana tuh gan? Yang benar yang mana? 🤔

  • 28 April 2022 - (08:12 WIB)
    Permalink

    Udah jelas itu loh tokopedia bilang pihak sicepat menyatakan barang sudah diterima, cari akar masalahnya jangan menyudutkan tokopedia trs, coba bapak cari nama kurirnya cari ajak ketemu biar jelas gamblang paket dikasih siapa, datengin sicepat terbesar dikota bapak. Jangan dikit2 emosi lapor sana sini

 Apa Komentar Anda mengenai Tokopedia Care?

Ada 21 komentar sampai saat ini..

Tokopedia Care Tidak Profesional Menangani Pesanan Saya yang Dinyataka…

oleh Iskandar dibaca dalam: 1 menit
21