Ulasan Pembeli yang Provokatif Disertai Gambar yang Tidak Pantas

Terima kasih sebelumnya kepada Media Konsumen. Saya selaku penjual di marketplace Shopee, pada tanggal 5 Desember 2022, saya menerima pesanan dengan nomor pesanan: 221205U4X5BHPD, berupa 1 pc handsfree Samsung AKG type C original. Sebelum dikirim, saya sudah test di hp saya sendiri (Samsung S21 FE) dan normal.

Tanggal 9 Desember 2022, barang sudah diterima dengan baik oleh pembeli. Namun pembeli dengan sengaja memberikan ulasan yang tidak objektif, tanpa bukti jelas dan meng-upload gambar yang tidak pantas. Tanpa komplain ke penjual atau Shopee dan chat apa pun ke penjual.

Saya sudah coba ajukan ke admin Shopee supaya dihapus ulasan tidak pantas tersebut. Admin Shopee hanya memberikan solusi di sini: “Harus meminta izin pembeli untuk menghapus penilaian”. Nomor laporan: 1601107086643744773.

Padahal di aturan Shopee sudah jelas tidak boleh ada unsur provokasi apalagi sampai meng-upload gambar yang tidak pantas/menyebarkan konten provokasi: https://seller.Shopee.Co.Id/edu/article/6862

Intinya, kalau memang dibiarkan begitu, berarti setiap pembeli bebas untuk memberikan ulasan rating/menjatuhkan saingan usaha dan memprovokasi pembeli lain agar tidak belanja di toko tersebut. Padahal penjual di Shopee sudah mengeluarkan biaya iklan/ads dan dikenakan biaya admin yang tidak sedikit (3,2 persen) kategori aksesoris hp.

Terima kasih, saya harap dibaca oleh pihak Shopee dan memberikan win-win solution.

David Chandra
Jakarta Pusat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Jualan online di Shopee:
[Total:223    Rata-Rata: 1.4/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

141 komentar untuk “Ulasan Pembeli yang Provokatif Disertai Gambar yang Tidak Pantas

  • 14 Desember 2022 - (09:40 WIB)
    Permalink

    Makanya kalo jualan yang jujur, barang busuk ya gausah sok pake ngaku2 ori. Masih untung lu dikasih gambar begitu doank, kalo di luar negeri lu bisa dituntut ganti rugi atau di bui.

    33
    57
    • 14 Desember 2022 - (11:15 WIB)
      Permalink

      Memang Anda Check dagangan Saya ???, Tuntut Apa Ngak Kebalik Yang Provokatif Siapa Anda Karyawaan Shopeee ???

      12
      31
      • 14 Desember 2022 - (18:54 WIB)
        Permalink

        Ahh kak. Kl jualan di MK harus kebal gituan. Sy sering dpat bgitu. G ada komplain. Tau² beli 5 barang berbeda. Semua rate.nya 1. Udah gtu g pakek foto. Yaa kecuali itu brang sy produksi semdiri, lah ini buatan pabrik. Macem pisau cukur bermerek. Rate rendah. Lah salahnya dmna? Nama sesuai harga murah. G ada kurang. Isinya maki² semua. Udah gtu memang hukum alam kak. Mau sy permasalahin males. Lah sy star+ bnyak paket perhari.nya. nguras emosi tenaga waktu kl ngeladenin ke CS. Paling langsung sy semprot di ulasan sekalian dan blok 😘

        29
        1
      • 15 Desember 2022 - (05:34 WIB)
        Permalink

        Link e commerce situ dong bang tak coba beli gw jg nyari headset akg, pny ku rusak soalnya

        • 15 Desember 2022 - (06:37 WIB)
          Permalink

          https://shopee.co.id/Handsfree-Earphone-Samsung-Galaxy-M10-M20-M30-A10-A20-A30-A50-Original-100–i.2865420.2586254406?sp_atk=2cfd608c-f52f-4cc1-b66a-879c7eebe7dc&xptdk=2cfd608c-f52f-4cc1-b66a-879c7eebe7dc

          Tuh link-nya, tapi ingat: mau puas atau nggak, mau barang cacat atau nggak anda harus ngasih minimal bintang 4 kalau mau dapat layanan sopan dari penjual, kalau bintang 3 kebawah siap2 anda dirujak karena mottonya dia: Seller is the king!

          12
          4
          • 15 Desember 2022 - (11:39 WIB)
            Permalink

            Ciri ciri handsfree original: Ada 3 lingkaran putih pada jack.

            AWKOKWK
            semua handsfree ori atau kw yang ada stereo dan microphone nya pasti punya 3 lingkaran di jack nya ngab. Ente kadang kadang ente.

            Gue kasih tau aje ye, handsfree Samsung jarang ada yang ori, ente kalopun nemu juga harus nyari dari pabrik nya langsung awkokwk gak ada barang ori harga segitu ****

          • 15 Desember 2022 - (17:14 WIB)
            Permalink

            Ga jadi bang udah keliatan kw harganya, ak nyari yg udah type c langsung jadi ga perlu converter nyari headset htc usonic lagi aja dah meskipun kw suaranya lebih enak.

          • 17 Desember 2022 - (09:09 WIB)
            Permalink

            Wahai seller yang tidak budiman,
            Ketahuilah bahwa menyebarluaskan informasi pribadi buyer yang ngasih bintang 1 seperti yg sudah anda lakukan itu ada UU nya.

            Kalo buyernya mau bisa aja ente dibawa ke jalur hukum.

            Mari bertaubat, dan mari mulai jual barang original.

          • 21 Desember 2022 - (05:33 WIB)
            Permalink

            Setau saya Samsung nggak keluarin headset kayak gitu deh. Itu supplyernya pasti dari cina. Harga segitu soalnya.

          • 21 Desember 2022 - (05:39 WIB)
            Permalink

            Saya barusan buka Samsung.com nggak ada tuh headset kayak gitu, jualan yang jujur saya gan, tulis apa adanya nggak usah kasih embel embel lainnya bisa kena kasus entar.

      • 16 Desember 2022 - (07:33 WIB)
        Permalink

        Gimana ya, gak tau siapa yg salah, tapi sering banget sih, ketemu seller yg buat deskripsi barang asal asalan udah dikomplain baik malah ngelunjak, dikasih review negatif ga terima, disini saya gak menyalakan ataupun memihak siapapun ya, karna saya jg gak tau detail permasalahannya gimana

    • 14 Desember 2022 - (11:20 WIB)
      Permalink

      Komentar Anda juga Sopan Dikit, Baca2 Baik dulu Postingan saya itu Juga di sensor oleh Pihak Mediakonsumen Gambarnya.

      3
      34
      • 14 Desember 2022 - (21:00 WIB)
        Permalink

        Susah sih klo jualan yg beli manusia primitif. Laporin aja ke CS shopee klo ikutin arahan shopee klo shopee GK mau bantu baru buat status di MK . Biar kena dua-duanya.

      • 15 Desember 2022 - (11:22 WIB)
        Permalink

        Versi penjual ori versi pembeli KW dengan harga 27rb kira2 ini termasuk barang ori apa KW perinsipnya harga berbanding lurus dengan kwalitas.

    • 16 Desember 2022 - (05:21 WIB)
      Permalink

      Gw baru lihat ada kompain an di review nya ada bintang 1, ni seller klhtn nya kayak gag mau di komplain,
      Dan dilihat dari handle customer jg lebih ke gag punya etika, menyebarkan privasi customer, dan terkesan ke kanak kanak an.

    • 17 Desember 2022 - (20:54 WIB)
      Permalink

      Banyak yg komen asal goblek…. Pada nyalahin seller…. Padahal kalau dibaca benar-benar, buyer memang salah karena posting gambar gak sopan…. Padahal seller gak nyalahin review bintang kecil, tapi mempersoalkan feedback pakai gambar gak sopan.

      3
      1
  • 14 Desember 2022 - (10:02 WIB)
    Permalink

    Karakter pembeli itu banyak ragamnya. TS Sedang apes aja ketemu dengan pembeli tulalit yang kebetulan banyak lagak. Pakai jam Casio KW, mungkin juga sepatunya merek Nikah dan bajunya merek Korkodile. Mungkin pengen nyoba earphone merek Samsung tapi hape yang dipakai merek Pisang, ya potensi kompatibilitasnya rendah.

    Tidak ada informasi dan foto fisik lebih detil yang diberikan TS, sehingga saya tidak tahu apakah earphone itu memang KW atau ori. Foto dengan gestur tangan seperti itu masih bisa diperdebatkan meskipun tabu pada suku tertentu.

    21
    2
    • 14 Desember 2022 - (11:24 WIB)
      Permalink

      Bukti Gambar Bisa di Berikan Oleh Pembeli Jika Memang Komplain Wajar dan Masuk akal. yang Jadi Masalah adalah Ulasan Provokatif dan Mengupload Gambar tidak Pantas dan di Sensor oleh pihak Mediakonsumen.

      3
      14
      • 14 Desember 2022 - (15:44 WIB)
        Permalink

        Harusnya kl masalah ulasan udah jd resiko seller ketika jualan dimarketplace,,, dan memang ulasan tidak bisa dihapus pihak shopee, itu udah dr system, ada yg baru ORI diblg kw,,, ada yg barang kw diblg sepadan kualitas dgn harga… Semua itu udah jd resiko

        14
  • 14 Desember 2022 - (10:25 WIB)
    Permalink

    mau harga murah tapi pengen original apa gimana makanya pembeli kasih komen negatif, kadang masih bnyk orang beranggapan beli online murah pasti original, padahal sebalik nya, kalau udah harga beda ama yg resmi pastilah bukan original

    10
    3
    • 14 Desember 2022 - (11:16 WIB)
      Permalink

      Lu jawab dulu deh, barang lu emang asli atau OEM, kw super, kw cina, impor grade ori ataupun namanama lainnya???

      18
      2
      • 14 Desember 2022 - (11:18 WIB)
        Permalink

        Yang Di Jual Memang ORI nah Mau Nanya Balik yang di Upload Gambarnya Apa, Kan udah Jelas Tidak ada Komplain dan chat Masuk Logika akal sehat kalo ngak Sesuai bisa dikembalikan

        5
        19
        • 15 Desember 2022 - (07:11 WIB)
          Permalink

          waduh ngeri barusan lihat lapaknya shopee vigs_shop pembeli yg beri ulasan bintang 1 alamat dan no hp pembeli di umbar, maksutnya apa ya itu privasi org lu umbar. Ni penjual gak pro nih cara ngadepin pembeli, masa komen penjual kayak bocil ngajak berantem

          15
          3
          • 15 Desember 2022 - (08:29 WIB)
            Permalink

            Lapor aja YBS. Sebar Data Pribadi Orang siap2, Diancam 6 Tahun Bui. Undang-undang Informasi dan Transaksi Elektronika (ITE) nomor 19 tahun 2016 tentang perubahan UU No 11 tahun 2008 Pasal 6

            4
            1
          • 16 Desember 2022 - (12:17 WIB)
            Permalink

            Betul ini emang penjualnya yg ga mau kalah.. pembeli komplain wajar, malah bawa bawa jilbab.. itu klo si pembeli mau panjang bisa dituntut itu bawa bawa privasi segala

      • 14 Desember 2022 - (12:20 WIB)
        Permalink

        Saran buat TS, Jika memang jual earphone Samsung ori bisa kk lampiran wtk kirim surat di media konsumen sebagai bukti kongkret dan u/ menghindari komen2 julid yg bersubsidi kw. U/ komen biasanya jika memang tidak pantas menurut aturannya biasanya akan di xxxx sama admin shopee dan bisa juga dihapus dari sistem

        19
        2
        • 14 Desember 2022 - (12:26 WIB)
          Permalink

          Terima Kasih Kak, sudah 2x Laporan tidak digubris oleh Admin Shopee dengan di biarkannya Ulasan Provoaktif disertai Gambar tidak pantas tersebut maka akan terjadi persaingan Bisnis yang tidak Sehat, Untuk Gambar di Sensor oleh Pihak Mediakonsumen Bukan dari Saya.

          4
          17
          • 14 Desember 2022 - (16:59 WIB)
            Permalink

            Dari yg saya baca itu konsumen ga punya etika,klupn brg ga sesuai jgn sprt itu.

            3
            8
        • 15 Desember 2022 - (13:38 WIB)
          Permalink

          Mana ada headset ori 20rban. Mo bilang copotan lg??? Sekarang beli hape merk apapun udah gak dapat headset. Alasan aja cabutan gak tau cabut darimana??? Haha

      • 14 Desember 2022 - (12:25 WIB)
        Permalink

        Ya kalo sellernya model gini sih males juga mau komplain. Pasti ngotot ori soalnya dengan suara cempreng 🤣

        21
        3
        • 14 Desember 2022 - (12:27 WIB)
          Permalink

          Memang Anda Dengar Suaranya, sudah test wih hebat Dong Boss Bisa nebak.

          3
          21
          • 14 Desember 2022 - (12:42 WIB)
            Permalink

            Saya ngga nebak. Itu sudah diwakilkan sama buyer dan direview.

            18
            5
        • 15 Desember 2022 - (06:45 WIB)
          Permalink

          Aku pernah jadi admin olshop di salah satu perusahaan.
          Kalo ada yang review jelek auto capek banget buat ganti ulasan nya di ganti lah dengan produk lain di kirim atau di tukar ke outlet terdekat.
          Sampe2 capek bgt kalo ngadeppin buyer bgtuan untungnya ulasan nya tidak kayak ini cuma ngasih bintang nya aja dari situ langsung chat dll pokoknya

        • 15 Desember 2022 - (11:42 WIB)
          Permalink

          Wkwk lu cek dah tuh produknya dia
          Ngaku ngaku ori dengan betdalih jack nya ada libkaran putih 3 🤣 dikira semua konsumen gobs lock kali wkwkwkkwkw

      • 15 Desember 2022 - (06:12 WIB)
        Permalink

        Lo kalau mau ori gw kasih ori, jadi kalau namanya pembeli minta original wajib dikasih original, emang nya lo ngambil barang ditempat gak jelas!! kalau gw dari resmi kalau original, dan kalau ente gak akan paham dimana nyari original atau gak, paham!?

      • 15 Desember 2022 - (08:15 WIB)
        Permalink

        Km nilai sendiri, headset samsung harga 27rb ori apa nggak? Dan cara seller membalas komplain ngeri bgt. Pakek nyebarin no hp konsumen. Fix penjual nakal

  • 14 Desember 2022 - (10:47 WIB)
    Permalink

    apakah barang ori sesuai deskripsi ? di komen pembeli di tulis harganya lumayan mahal ,untuk gestur tangan beda orang beda wilayah beda persepsinya

    • 14 Desember 2022 - (11:17 WIB)
      Permalink

      Jelas Itu Provokasi Coba Anda Check di Shopee Mall apakah ada Ulasan Seperti dan Apakah pantas di Lihat Oleh Pembeli dan Penjual Lain ???

      1
      27
  • 14 Desember 2022 - (12:24 WIB)
    Permalink

    coba bayangin jg dr sisi pembeli gan.
    kita udah bayar mahal, tp dpt barang yg ga sesuai sm ekspektasi.
    andai kalo beli nya murah jg ga mungkin jg ada yg ngomel2.

    17
    2
    • 14 Desember 2022 - (12:30 WIB)
      Permalink

      Saya juga Pedagang dan Pembeli. Dan Secara Logika saya Akan Komplain Secara Subjektif apa yang saya Beli Maka Saya akan Komplain dengan Bukti kuat dan Jelas. Bukan Provokasi atau ada Saingan Bisnis yang tidak sehat.

      1
      18
      • 14 Desember 2022 - (12:44 WIB)
        Permalink

        memang beragam cara dipakai pembeli utk mereview produk.
        ada yg kecewa dgn kata2 saja, ada yg berkata kasar, bahkan ada yg upload gambar tak patut. ya begitulah dunia marketplace.

        14
        1
    • 14 Desember 2022 - (12:43 WIB)
      Permalink

      Dari Sisi Pembeli. Tidak ada Komplain tidak ada Chat sama sekali dan tidak ada Kontak ke Penjual.

      Sebagai Informasi Gambar di Sensor oleh pihak Mediakonsumen, bukan dari Saya. Anda Pikir Logika Akal Sehat Jika gambar saja di Sensor oleh Pihak Mediakonsumen apakah Pantas ???

      4
      21
      • 14 Desember 2022 - (12:45 WIB)
        Permalink

        memang pak, sy akui pembeli itu juga salah dgn mengupload gambar yg tak pantas. sy ga membenarkan loh ya. ya sudah cepat selesai masalahnya, semoga gambarnya ditakedown

  • 14 Desember 2022 - (12:46 WIB)
    Permalink

    Cantumkan video real penggunaan di produk tersebut, sekaligus jelaskan kualitas barang yg anda jual.
    Video anda harus menepis statement soal keraguan apakah barang anda tsb ORI atau KW.
    Kalau soal ulasan memang cuma bisa dihapus ama pembeli bersangkutan

    11
    • 14 Desember 2022 - (17:31 WIB)
      Permalink

      HP yg saya pakai buat nulis komen ini adalah Samsung Galaxy S8+, saat beli akhir 2017 dan dapat earphone AKG dalam paket penjualan nya. sudah pasti earphone original, entah berapa harga AKG tsb karena itu adalah aksesoris resmi dari Samsung.

      earphone AKG saya tsb rusak setelah 3 tahun, dan bbrp waktu lalu di online shop Lazada ada yg jual dengan harga 35 ribuan, saya tau itu KW tapi tetap saya beli. dan suara nya memang kalah jauh dari milik saya yg bawaan HP nya. bass nya kurang dapat. cempreng.

      jika memang anda menjual yg ori, berapa kah harga jual earphone tsb di toko anda? karena jika memang ori, suara nya harus bagus, bass nya lembut dan dipakai dalam waktu lama gak membuat kuping sakit.

      12
      1
  • 14 Desember 2022 - (13:06 WIB)
    Permalink

    Ane sebagai penjual, kalau ada cs fitnah di toko shopee saya, saya tinggal buktikan bahwa barang yg telah saya kirim terjaga, dan ori, tidak ada cacat apapun,, terus di review sama pihak Shopee, terus cs tersebut di banned dan postingan bintang 1 terhapus otomatis

    • 14 Desember 2022 - (13:25 WIB)
      Permalink

      Dear TS

      Salam 1jurusan jualan acc hp 😂😂😂
      Beda ny gw jualan casing hp
      Pembeli kaya gt, cukup di laporkan dl, lalu jika produk ny blm ada rating, u upload ulang aja, yang bintang 1 di hapus / kosongin
      Ini aja sih saran gw

      NgadePin ORANG macam gitu mah sudah makanan sehari2 😂
      Gw di komen rasis aja sudah
      Judul Produk untuk Realme 6
      Kasih catatan untuk Realme 6 pro
      Di kirim sesuai judul, eh di tolak + di buatin video unboxing ny lho 😂😂😂 udh lapor ke RM, hasil nya zonk 😂 malah gw yang kena point gegara ngatain dia…. 😂😂😂😂😂

      Judul produk untuk A22 M22 M32, stiker bertuliskan A22, komplain… Padahal yang dipake kan casing nya,bukan stiker nya 😂😂😂

      Kurang nya literasi digital

      1
      5
      • 14 Desember 2022 - (14:01 WIB)
        Permalink

        2x Lapor Ngak Digubris Kak sama Admin Shopee, bukan Ngak ada Usaha Lapor. Terima kasih

        1
        9
      • 14 Desember 2022 - (19:03 WIB)
        Permalink

        Bner bang makanan hari². Kl sy tinggal klik laporkan di balasan review. Smbil semprot balik 🤣

  • 14 Desember 2022 - (13:20 WIB)
    Permalink

    kalo shope gak usah heran…mayoritas sistem sama sdm nya rendah…beda sama tokopedia kalo ada masalah di beresin langsung…netral gak berpihak ke penjual dan pembeli….kalo shope terlalu berpihak ke pembeli…saya jualan di shope…paket uda di kirim…cuma lama sampai gara2 xpedisi…eh pembeli komplain minta dana balik…besoknya dana dikembalikan ke pembeli…padahal saya uda kirim bukti….esoknya paket sampai ke pembeli…untung pembeli mau transfer ke rekening pribadi…intinya shope itu adminnya bodoh2…lama lama jg di tinggalkan penjual

    5
    5
    • 14 Desember 2022 - (15:26 WIB)
      Permalink

      Saya setuju dgn pendapat SDM shopee yg rendah karena uda sering komplain lewat chat, email dan telp jika ada masalah. Dan hasilnya 90% masalah tdk selesai alias tdk ada solusi. Makanya saya cukup senang ketika kemarin ada perampingan SDM di shopee. Semoga sampah2nya yg tdk ada guna ikut dibersihkan

      5
      2
    • 14 Desember 2022 - (15:31 WIB)
      Permalink

      Saya komplain sebagai pembeli shopee tpi tetap dipersulit, klo mau komplain harus kedua belah pihak ikutan bantu nyelesaikannya.. Klo cuma 1 pihak, ga akan ada penyelesaian yg memuaskan.. Klo tokopedia emg netral bget, asal py bukti aja.. Penyelesaiannya juga cepat dan yang paling penting tidak perlu menjelaskan berulang kali karna chatnya ga akan diakhiri jika permasalahannya blm selesai.

      4
      1
    • 19 Desember 2022 - (10:04 WIB)
      Permalink

      Betul, shope adm nya payah,
      Sayapun jualan lebih ke tokped, dan bl
      Cuma bl sekarang2 ini kurang maksimal klo ada trouble

  • 14 Desember 2022 - (13:21 WIB)
    Permalink

    itu barangnya beneran ori ga? ya kalo beneran deskripsinya ori tapi yang dateng malah KW atau OEM wajar aja sih dapet komen kayak gitu, tapi untuk gambar juga saya ga suka kasi foto yang ga ada hubungannya sama barang yang dibeli

  • 14 Desember 2022 - (13:31 WIB)
    Permalink

    Dari bahasa dan cara cara TS nanggepin komentar aja udah keliatan kalo TS ini seller nakal dan banyak bohongnya. Kalau seller yang benar dan punya dagangan yang bagus nggak bakal takut dan peduli dengan review jelek kalau cuma satu atau dua orang, karena review jelek tersebut akan ketutup dengan review pembeli lain yang bagus dan puas dengan dagangan TS. Apalah artinya bintang 1 dari satu orang pembeli dengan bintang 4 dan 5 dari puluhan, ratusan atau bahkan ribuan pembeli yang lain. Atau jangan2 dagangan TS baru laku sebiji itu doank dan dapat ulasan jelek pula, kalau kayak gini kasusnya yaa terima nasib!

    23
    1
    • 14 Desember 2022 - (13:57 WIB)
      Permalink

      Baca Dulu Om, Setiap Ecommerce Punya Aturan, Anda punya Bukti saya Saya Seller Nakal ?Menuduh tanpa Bukti jelas jelas Fitnah.

      1
      15
    • 14 Desember 2022 - (13:58 WIB)
      Permalink

      Anda Menuduh Boleh tapi harus ada Bukti jelas. Nangkap Maling aja si harus ada Bukti yang jadi masalah Kan Saya sudah Info Barang apa yang di beli Uploadnya Gambar yang tidak Pantas. di Mediakonsumen di Sensor. Di Shopee Lolos. Masuk Logika Akal Sehat ???

      16
    • 14 Desember 2022 - (19:01 WIB)
      Permalink

      emang seller nakal kayaknya gw dah ketemu tokonya. emang sih dah jualan puluhan ribuan lebih tapi dari cara dia ngadepin semua review bintang rendah kek orang mau ngajak berantem, ngehina pembeli sampai nuduh seller pesaing yang ngasih bintang satu. barangkali takut ketauan jualan barang kw ngaku ori. Ini yang ngasih review nyeleneh mungkin dah baca review lainnya yg ditanggapin seller jadi sekalian aja komentar tak pantas toh bakal dihina seller kalau review jelek tapi sopan lol.

      13
      1
      • 15 Desember 2022 - (08:05 WIB)
        Permalink

        Iya mas bro.itu mbak2 yg komplain headset mati langsung dibilang penipu.bukannya nanggapi baik2,malah kasar. Pakek nyindir2 pakek jilbab tp orangnya picik.ngeri.dan kayaknya memang barang kw.gak ada tuh headset samsung ori harga 27rb. Samsul paling tuh merknya

  • 14 Desember 2022 - (14:00 WIB)
    Permalink

    Itulah dunia bisnis online…ada seller nakal,ada buyer nakal.harus siap dgn konsekwensinya & cara menyikapinya….sekian Terima kasih

  • 14 Desember 2022 - (14:20 WIB)
    Permalink

    Itu udah jadi resiko jadi pedagang nakal, bos! Makanya kalau mau dapat ulasan bagus jadilah pedagang yang jujur dan jangan suka membohongi pembeli. Karma is REAL.

    11
    1
  • 14 Desember 2022 - (14:30 WIB)
    Permalink

    Banyak gembel kere miskin pengen belanja online. Gak sadar x tuh gembel kalo hp nya dia hp cina seharga 500 ribu – 1 juta doang , mau paket headset Samsung atau busung atau merk bingung skalipun tetap aja suara bakal cempreng Krn hp nya hape level orang melarat.

    2
    9
    • 15 Desember 2022 - (08:02 WIB)
      Permalink

      Kayaknya emang barangnya kw mas bro. Headset samsung masa harga 27rb dibilang ori? Dan balasan review sellernya emang ngeri bgt.dikomplain baik2, jawabannya kasar.

  • 14 Desember 2022 - (14:47 WIB)
    Permalink

    Ya udah kalo kecewa gak usah jualan lagi disitu, pake penyedia jasa lain aja , lebih bagus buka toko depan rumah, tapi kalo masuh mau jualan disitu telan aja bulat2…

    7
    1
  • 14 Desember 2022 - (15:34 WIB)
    Permalink

    Sbg penjual musiman di marketplace oren dan hijau, saya sih gak mau repot komplain jika ada pembeli yg review seperti itu. Apalagi komplain ke cs shopee yg sdm nya sangat rendah. sampai saya bingung apakah shopee rekrut sdm asal comot dari pinggir jalan. Utk mengerti permasalahan saja mereka cukup kesulitan apalagi diharapkan memberi solusi. Dari semua komplain saya ke cs shopee bisa dipastikan 90% tdk ada solusinya.
    Kemarin saya cukup senang ketika ada perampingan sdm di shopee. Semoga para sdm sampah itu bisa kembali lagi ke tempat asalnya

    6
    2
  • 14 Desember 2022 - (15:37 WIB)
    Permalink

    Sebenarnya solusinya gampang banget, TS hubungin pembeli dan mengembalikan duit pembeli sesuai nilai barangnya. Setelah itu minta maaf dan mengakui kalau dagangannya memang bukan ori, dan minta tolong ke pembeli untuk menghapus ulasannya. Semoga masalahnya cepat selesai.

    11
    1
  • 14 Desember 2022 - (16:04 WIB)
    Permalink

    lagi Shopee ada2 aja, orang mau banding ulasan di suruh minta izin si pemberi ulasan…. ngakakk

    harus nya kan yg di minta bukti tentang produk nya..

    2
    4
    • 14 Desember 2022 - (19:30 WIB)
      Permalink

      Di zoom aja keliatan ko nama tokonya.. Harga nya yg ori di bandrol 114K an sprtinya yg itu krn ulasan yg disubmit di MK sdh tdk ada

  • 14 Desember 2022 - (16:07 WIB)
    Permalink

    Kalo boleh tau jual barangnya harga brapa kak? Penasaran saya kog bisa sebrutal itu respon pembelinya.. Kalo kemurahan tapi asli biasa yg bikin ulasan itu sesama penjual buat jatuhin rating toko. Tapi kalo kemahalan & kualitas jelek itu beneran customer yg amat sangat kecewa.. Kalo pembeli & ulasan barang tab msh dikit saran saya hapus barang aja trus upload baru.. Yg sayang kalo ulasan dah buanyak aja

  • 14 Desember 2022 - (16:30 WIB)
    Permalink

    Kalau saya beli barang headset atau speaker bluetooth original seperti bose, jbl, harman kardon pasti masih tersegel sih.
    Aneh aja ketika penjual bilang sudah di coba sebelum di kirim, perasaan barang original jarang atau tidak pernah buka segel kecuali second.

    24
    • 14 Desember 2022 - (17:01 WIB)
      Permalink

      iya, kalo barang ORI pabrikan kondisi baru, seharusnya masih segel (Brand New In Box, BNIB) dan penjual juga tidak perlu membuka untuk mencobanya karena ada garansi resmi. Saya pribadi kalo dapet barang yang segel kardusnya sudah dibuka, tidak akan terima karena tidak yakin apakah masih baru atau barang ex-display (demo)…. Penjual yang baik akan mencantumkan informasi jika barang Ori ex-display… pembeli akan terima dalam kondisi segel sudah terbuka.

      11
  • 14 Desember 2022 - (16:36 WIB)
    Permalink

    Memang sih di Orange dan LZD gudangnya (oknum) penjual tidak jujur dan jual barang kebanyakan kw/palsu tapi ditulis Ori…
    Saya lebih senang di toped dan BL nyata dan jelas dan sangat minim penjual yang tidak jujur….

    7
    2
  • 14 Desember 2022 - (16:37 WIB)
    Permalink

    Dan kenapa nama tokonya di watermark/di blur, jadi kita tidak bisa melihat tokonya apakah memang benar jualan original atau kw. Jadi kita hanya bisa melihat satu sisi saja sementara sisi satunya di sembunyikan

    13

 Apa Komentar Anda mengenai Jualan online di Shopee?

Ada 141 komentar sampai saat ini..

Ulasan Pembeli yang Provokatif Disertai Gambar yang Tidak Pantas

oleh David dibaca dalam: 1 menit
141