Meminta Pertanggungjawaban Shopee dan Anteraja

Saya dirugikan oleh Shopee dan Anteraja. Hal ini berawal ketika saya menerima pesanan senilai Rp385.000 melalui aplikasi Shopee, pada tanggal 6 Januari 2023. Saya langsung proses dan berdasarkan informasi dari aplikasi Shopee, bahwa akan di-pickup oleh Anteraja. Paket tersebut di-pickup pada tanggal 6 Januari 2023 dengan nomor resi 10006493499499, dari Jakarta dengan tujuan ke Bogor.

Namun sampai dengan tanggal 12 Januari 2023, kiriman belum diterima oleh pembeli saya, sehingga pembeli marah-marah. Saya komplain ke Shopee melalui telepon dan chat, mendapatkan jawaban untuk menunggu respons dari kurir.

Tanggal 15 Januari 2023 saya mendapatkan info dari aplikasi Shopee, bahwa ternyata parcel tertukar oleh kurir. Sampai akhirnya Shopee mengembalikan 100% uang pelanggan saya dan saya diminta menunggu untuk klaimnya. Kemudian saya tunggu klaimnya, sambil terus mengejar mereka (Shopee dan Anteraja).

Akhirnya saya menerima penggantian hanya sebesar Rp90.000 atau 10 x ongkir dan menurut saya itu tidak fair. Harga paket tersebut Rp. 385.000 dan diganti hanya Rp. 90.000. Saya bisa menerima kalau kerugian tersebut akibat dari saya, tapi ini kerugian diakibatkan oleh kesalahan kurir sehingga paketnya hilang.

Saya kejar ke pihak Shopee dan Anteraja, tapi tidak ada solusi. Bahkan Shopee menyalahkan saya karena saya tidak memakai asuransi pengiriman. Saya tekankan bahwa saya tidak bisa memaksa pembeli saya untuk memakai asuransi, itu merupakan hak opsi pembeli. Kalau mau, beban tersebut dilimpahkan ke pembeli, bukan ke saya sebagai penjual.

Saya minta alamat lengkap kantor Shopee dan Anteraja, dengan tujuan saya mau datang langsung agar cepat selesai, tetapi saya tidak diberitahukan alamat kantor mereka. Hal seperti ini tipikal seperti kantor penipuan. Saya akan tetap mengejar mereka (Shopee dan Anteraja) untuk mengganti barang saya sesuai dengan harga yang ada di Shopee.

Shopee menerapkan peraturan yang keras dan ketat ke penjual, tapi penjual tidak dilindungi. Padahal Shopee telah mengutip biaya admin, tapi kenapa kesannya Shopee hanya seperti preman pasar yang meminta pungli? Namun saat ada masalah atau ada razia satpol PP, mereka orang nomor 1 yang lari tunggang langgang membiarkan kami para pedagangnya dibikin susah. Mana tanggung jawab Shopee dan Anteraja?!

Muhammad Reza Arifviandy
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kurir Anteraja di Shopee:
[Total:56    Rata-Rata: 1.4/5]
Tanggapan Anteraja atas Surat Bapak Muhammad Reza Arifviandy

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Muhammad Reza Arifviandy yang berjudul: “Meminta Pertanggungjawaban Shopee dan Anteraja” di mediakonsumen.com pada tanggal...
Baca Selengkapnya

27 komentar untuk “Meminta Pertanggungjawaban Shopee dan Anteraja

  • 14 Februari 2023 - (09:35 WIB)
    Permalink

    Intinya jualan tanpa di cover oleh pihak eccomerce dengan asuransi merugikan, lebih baik cari yg bisa cover jualan anda

    • 14 Februari 2023 - (13:22 WIB)
      Permalink

      coba di info om, eccomerce mana yg mengcover asuransi layanan expedisi ?

      biar kami tau om 🙂

      • 14 Februari 2023 - (14:50 WIB)
        Permalink

        shopee jika menggunakan kurir shopee expressnya sudah tercover asuransi… jasa kirim lainnya belum harus nambahin manual

          • 14 Februari 2023 - (16:39 WIB)
            Permalink

            Di bebankan ke penjual.makin habis deh untungnya

          • 15 Februari 2023 - (02:40 WIB)
            Permalink

            @sony Chan
            Td saya cek di program penjual ga Ada di aplikasi Android. Apa mesti di website seller nya?..
            Katanya disitu mesti yg terpilih. Star plus aja ga Ada 😆😆 apa Harus shopee mall Dan official store baru bisa??? Gendeng ini shopee.

            Menu nya Tak Ada di program penjual di aplikasi shopee nya. Dari artikel tadi Kan ke program penjual aktifin asiransi nya Kan? Ga Ada itu.

          • 15 Februari 2023 - (05:19 WIB)
            Permalink

            baru tau Om. makasih.
            Langsung cus kasi asuransi semua produk ane yg diatas 100rb.
            kena beban biaya 0,5% gpp dah, yang penting aman dan gak deg2an ngirim barang2 diatas 100rban.

          • 15 Februari 2023 - (10:17 WIB)
            Permalink

            sementara hanya bisa via website.. aplikasinya belum ada menu itu

  • 14 Februari 2023 - (12:02 WIB)
    Permalink

    Khusus Sopi, pajang dagangan hanya yang nilai transaksinya tidak melebihi estimasi 10x ongkir terendah. Kalau nggak mau ribet ngurusin dagangan receh, pindah saja ke marketplace lain.

    • 15 Februari 2023 - (18:26 WIB)
      Permalink

      Heran brg hilang uang pembeli di balikin.. sedangkan saya sebagai buyer,brg hilang senilai 312.500 mengajukan pengembalian dana dengan konfirmasi anteraja brg hilang,di tolak seller dengan alasan sudah di kirim,dan di batalkan oleh shopee tanpa berkomentar pada diskusi..

      Mana shopee aku tunggu prosesnya.. barusan saya tanya lagi kapan selesainya? Sudah 2 minggu.

      Balikin dana ke buyer lagi aja sulit minta ampun,ongkir saya 38ribu,jika di kali 10x harusnya di balikin 380rb tp saya minta pengembalian dana saya aja 312.500 tp sepetinya sulit sekali.

      Gk anteraja,gk shopee sama aja

  • 14 Februari 2023 - (12:46 WIB)
    Permalink

    Kenapa Harus JD.** yang Cabut Dari Indonesia, Kenapa Gak Shop** aja Yang Bangkrut & Cabut Dari Indonesia. Ini Marketplace Gak Cocok Buat UMKM

    10
    1
    • 14 Februari 2023 - (13:08 WIB)
      Permalink

      mana bisa Shopee Bangkrut & Cabut Dari Indonesia, shopee masuk daftar seasia dan banyak anak perusahaan atau partner nya.

      • 14 Februari 2023 - (21:32 WIB)
        Permalink

        Yang Namanya Bisnis Pasti ada Namanya Untung Dan Rugi Lah…. Kalo Banyak Bermasalah Seperti Ini & Shopee Gak Berbenah Ya Mungkin Aja Nyusul JD.ID.

    • 14 Februari 2023 - (15:18 WIB)
      Permalink

      iya om udah baru hari ini. 🙂

      BTW ane di MK ada penggemar gelap kaya nya nih 🙂 dislike setiap komentar ane… muaccchhhh

      10
    • 14 Februari 2023 - (15:31 WIB)
      Permalink

      lama-lama abis om uang penjualan.. wkwkwkkk

      kalau gak salah ya.

      biaya adm 3,2% sekian
      biaya promo bisa 10rb sekian
      biaya asuransi 0,5%
      biaya Dana Cepat dikenakan biaya penanganan harian sebesar 0,1% dari pencairan hingga Pembeli mengonfirmasi bahwa pesanan telah diterima
      biaya iklan 5-10%

      gimana Shopee mau bangkrut coba, harapan si @Galuh yang mungkin diblok dari Shopee 🙂

      3
      2
          • 14 Februari 2023 - (19:19 WIB)
            Permalink

            Tambahin Om, biaya Gratis Ongkir kena potong 5% kalau di shopee, tokped kena 4%

        • 15 Februari 2023 - (02:32 WIB)
          Permalink

          Tenang TS C’s di media konsumen pastti kalo udah dimuat beres deh 😁

          C’s shopee mAh ga guna. Tiap Ada masalah lgs aja kesini.. jamin beres 🤗.

          Shopee emang gt mbak… Kejer trus ☺️

  • 14 Februari 2023 - (20:14 WIB)
    Permalink

    Cuma pergantian ongkos kirim 10x, misal ongkirnya cuma 15 rebu, barangnya hp samsung seharga 15 juta ya sama dengan orang lagi kerampokan😄

  • 18 Februari 2023 - (17:41 WIB)
    Permalink

    Hmm… lagi² kasus si “Oren” dan si “EntarAj..” . Lebih baik pindah jualan di market place yg aman. 🤔😏

  • 18 Februari 2023 - (19:37 WIB)
    Permalink

    Kalo mau ngejar.traking aja paketnya pake aplikasi dimana ilangnya.kulo udah tau di mana ilangnya cari di gogel map.datengin tempatnya.

 Apa Komentar Anda mengenai Kurir Anteraja di Shopee?

Ada 27 komentar sampai saat ini..

Meminta Pertanggungjawaban Shopee dan Anteraja

oleh Muhammad Reza Arifviandy dibaca dalam: 1 menit
27