Tanggapan Tanggapan perihal “Apakah First Media (Link Net) Tidak Lagi Punya Customer Support?” 4 Juli 2024 First Media 1 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi perbaikan, First Media, Firstmedia, Gangguan internet, Gangguan layanan, Internet Service Provider, kendala teknis, Kompensasi kerugian, Koneksi internet, Kunjungan teknisi, Layanan Pelanggan, SLA, Tagihan Prorata, TV Berlangganan, TV Kabel Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com, Sehubungan dengan surat pembaca yang disampaikan Bapak Philips Marbun pada 9 Juni 2024 dengan judul “Apakah First Media (Link Net) Tidak Lagi Punya Customer Support?”, dapat disampaikan bahwa kami sudah menghubungi Bapak Philips. Kami telah menindaklanjuti keluhan yang disampaikan beliau serta memberikan solusi atas permasalahan yang dialami. Dalam kaitan tersebut, kami sudah mendatangkan teknisi untuk mengganti perangkat dan memastikan layanan yang dimiliki sudah berfungsi dengan baik. Keseluruhan proses yang dilakukan teknisi kami juga turut didampingi oleh Bapak Philips. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami dan mengucapkan terima kasih kepada Bapak Philips yang sudah memilih layanan First Media untuk mendukung aktivitas dan produktivitas Bapak Philips serta keluarga di rumah. Segala masukan dan dukungan yang diberikan sangat berarti dan mendorong kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan, sehingga kami dapat selalu memberikan yang terbaik bagi pelanggan setia. Hormat kami, Ronald Chandra Lesmana Chief Sales & Marketing Officer PT Link Net Tbk Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Philips Marbun24 Agustus 2024 - (18:01 WIB)Permalink Setelah tanggapan dari FirstMedia, masalah koneksi internet masih terus terjadi, dan meng-upgrade modem di rumah menjadi 5G (dengan bayaran tambahan), kali ini tetap putus-putus dan bahkan tanpa pemberitahuan! Putus-sambung-putus-sambung, begitu terus berulang, sampai sangat mengganggu.. Tidak lagi berjam2, tapi cukup utk membuat data hilang dalam perjalanan (packet loss). Dan harus ulang dari mula. Saya sudah coba kirimkan email ke alamat email tapi belum juga ada tanggapan sampai sekarang (kurang lebih 1 minggu). Login untuk Membalas