Keluhan Surat Pembaca Paket Akrab XL Axiata Tidak Masuk di Anggota yang Merupakan XL Prioritas 13 September 2024 Sofian Beri komentar Bonus kuota data internet, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kuota internet, Kuota Promo, myRewards, myXL, Operator telepon seluler, Paket Akrab XL, Paket data internet, Syarat dan Ketentuan, XL Axiata Ikuti kami di Google Berita Terima kasih saya sampaikan kepada mediakonsumen.com yang telah menerbitkan surat keluhan saya. Saya adalah pengguna setia XL Axiata dan memiliki banyak kartu XL, yaitu kartu XL Prabayar dan XL Prioritas Upfront. Singkat cerita, Paket Akrab XL adalah paket yang dikeluarkan oleh XL khusus untuk pengguna Prabayar XL. Di paket Akrab tersebut, pemilik paket dapat mengundang anggota keluarga, saudara, ataupun teman yang menggunakan kartu XL Prabayar, AXIS, dan XL Prioritas untuk menjadi anggota paket sehingga dapat berbagi menggunakan paket internet Akrab tersebut. Sebelumnya, saya sudah beberapa kali menghubungi customer service XL via 817 untuk menyampaikan keluhan saya terkait Paket Akrab XL di kartu prabayar saya. Namun, sepertinya customer service XL yang saya dapat tidak mengerti dan tidak menguasai produk sehingga tidak dapat memberikan saya penjelasan yang dapat saya terima dan tidak berkenan untuk dibuatkan nomor pelaporan. Customer service menyampaikan bahwa pemilik Paket Akrab tidak dapat mengundang pengguna XL Prioritas, nomor XL Prioritas tersebut sedang masuk masa monitoring, XL sedang gangguan sistem, dan mohon update ke MyXL versi terbaru (padahal saya sudah menggunakan aplikasi MyXL versi terbaru). Sebelumnya, pada awal peluncuran, penambahan anggota Paket Akrab yang merupakan XL Prioritas berjalan tanpa ada masalah, namun dalam 2 bulan belakangan ini Paket Akrab menjadi tidak muncul di nomor XL Prioritas anggota saat saya menambah anggota yang merupakan pengguna XL Prioritas. Setelah sukses mengundang anggota XL Prioritas, paket Akrab yang dibagi tersebut tidak masuk di nomor XL Prioritas tersebut baik dicek menggunakan *818# ataupun melalui aplikasi MyXL. Paket Akrab di nomor XL Prioritas tersebut sama sekali tidak muncul. Demikianlah surat pembaca ini saya buat dengan harapan ada tindak lanjut dari pihak XL Axiata sehingga kendala saya dapat segera diselesaikan. Atas perhatian dan tindak lanjutnya, saya ucapkan terima kasih. Sofian Asahan, Sumatera Utara 21215 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.