Tanggapan Tanggapan perihal “Keputusan Retur Blibli dan SiCepat yang Merugikan Penjual” 27 September 2024 BLITS 2 Komentar Blibli.com, Customer complaint handling, Customer Service, dispute, e-Commerce, Jualan Online, Kebijakan pengembalian barang, Marketplace, Mediasi Konsumen, Retur barang, SOP, Standard Operating Procedures, Syarat dan Ketentuan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Salam hangat dari Blibli, Terima kasih atas perhatian Media Konsumen terkait surat pembaca yang dikirim oleh Bapak Maulana Irsandi pada 19 September, 2024. Kami memahami sanggahan Bapak Maulana sebagai seller, terkait pengajuan produk retur pelanggan yang dikirimkan oleh SiCepat. Untuk itu, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami, dan sebagai tindak lanjut, kami telah melakukan pengecekan secara keseluruhan pada produk. Namun dengan berat hati kami sampaikan bahwa retur produk ditolak karena tidak ditemukan adanya kerusakan saat proses pengiriman kepada pelanggan dan saat ini produk sudah dikirimkan kembali kepada seller. Memegang teguh kepercayaan dengan memberikan pelayanan terbaik kepada para seller dan seluruh pelanggan, maka kritik dan saran, dapat disampaikan melalui saluran komunikasi resmi kami, yakni: Layanan Seller Care Blibli yang beroperasi mulai dari pukul 08.00 hingga 22.00 WIB Nomor Telepon: 0804-1-871-871 Fitur Chat Aplikasi Email: seller.care@blibli.com Lebih dari itu, sebagai bagian dari komitmen #PastiPuasTanpaTipuTipu Blibli, kami juga menyediakan layanan solusi Retur gratis selama 15 hari dihitung ketika produk sudah diterima pelanggan dan sampai di gudang Blibli, dengan syarat dan ketentuan berlaku, misalnya produk rusak serta tidak sesuai deskripsi. Demikian kami sampaikan semoga berkenan. Sekali lagi, terima kasih atas kepercayaan Bapak Maulana Irsandi menjadi mitra seller kami, dan dukungan dari Mediakonsumen.com terhadap upaya Blibli untuk senantiasa memberikan yang terbaik bagi pemangku kepentingan kami. Hormat kami, Iwan Budi Santoso Customer Management, Blibli Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
iqbal maulucknut28 September 2024 - (08:12 WIB)Permalink wkwkwk maul maul, pengen coba2 rupanya, mau dapet duit gratisan, wkwkwk Login untuk Membalas
Power Glue30 September 2024 - (19:26 WIB)Permalink Bli bli gue jualan 4 tahun. Cm dapet 2 pesanan itupun 2 tahun lalu 😅 Bli bli ini ada pembelinya ga sih gue bingung sama blibli Login untuk Membalas