3 komentar untuk “Pembayaran SPaylater Berhasil Namun Pada Aplikasi Tagihan Masih Ada

• 4 Oktober 2024 - (19:36 WIB)

Menurut saya seharusnya kontak pihak BNI sih bukan Shopee, next time saran saja kalau mau bayar mending top-up saldo ShopeePay nya terus bayar pakai itu supaya langsung masuk, lagian sekarang kalau top-up diatas 100rb sudah gratis biaya admin lewat BNI.

• 4 Oktober 2024 - (20:03 WIB)

Dear tim shopee,
    Terima kasih sebelumnya atas bantuannya🙏
    Terkait kendala tersebut sudah diselesaikan atau adanya pengembalian dana.
    Saya harap semoga kedepannya tidak ada kendala seperti itu lagi, karena cukup merugikan customer.
    Dan terima kasih juga kepada tim media konsumen karena telah membantu up berita ini.

• 10 Agustus 2025 - (13:39 WIB)

Saya mengalami hal yang sama baru-baru ini. Lalu kelanjutan kasusnya bagaimana bu? Apakah mereka benar melakukan pengembalian dana? Dan apakah tunggakan berjalan ibu bayar ulang berikut dikenakan denda?

Saya rugi banget bayar sesuai tempo waktu, tapi masa dianggap telat dan harus bayar tunggakan.

Pembayaran SPaylater Berhasil Namun Pada Aplikasi Tagihan Masih Ada

oleh Fitri dibaca dalam: 1 menit