Keluhan Surat Pembaca Top Up DANA via Permata Mobile, Saldo Terpotong Namun Saldo DANA Tidak Bertambah 11 Oktober 202411 Oktober 2024 Ahmad 1 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, Fintech, Limit transaksi, m-Banking, Mobile Banking, Payment Gateway, Pengembalian dana, Permata Mobile X, PermataBank, Refund, Rekening bank, Top up, Top Up Saldo, Transaksi reversal, Transfer Dana, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada yang terhormat Bank Permata dan DANA Indonesia, Dengan ini saya ingin memberitahukan perihal top up DANA saya yang tidak masuk, padahal saldo di Permata Mobile X sudah terpotong. Pada tanggal 26 September 2024 pukul 17:43 WIB, saya melakukan top up DANA via Permata Mobile sebesar Rp300.000. Status transaksi berhasil dan saldo di akun Permata sudah terpotong, namun saldo DANA tidak bertambah. Setelah saya ingat lagi, ternyata saldo DANA saya telah mencapai limit sehingga saldo tidak bertambah. Esok harinya, saya menelpon Permata Care, lalu customer service-nya menjelaskan bahwa terkait saldo yang menggantung tersebut merupakan wewenang DANA Indonesia dan saya disarankan untuk membuat laporan kepada DANA Indonesia. Setelah itu, saya menghubungi customer care DANA dan mendapatkan nomor laporan terkait permasalahan ini dengan nomor 6728027651517. Namun sampai hari ini, tanggal 11 Oktober 2024, saldo saya masih menggantung dan belum juga di-refund. Kepada Bank Permata dan DANA Indonesia, saya mohon sinerginya agar saldo saya bisa segera di-refund karena saya telah lelah menunggu lama terkait permasalahan ini. Semoga permasalahan ini segera diselesaikan setelah terbitnya surat ini. Terima kasih. Ahmad Firdaus Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
AhmadPenulis artikel24 Oktober 2024 - (01:16 WIB)Permalink Jawaban dana via twitter: Hi Kak, kami memahami permasalahan kamu. Terkait top up saldo DANA Rp300.000 melalui VA Bank Permata pada 26 September 2024 yang belum diterima, kami informasikan kembali bahwa transaksi Kakak telah berhasil dan menambah saldo akun DANA dengan nomor 081383803399 pada tanggal 03 Oktober 2024 pukul 05:04:56 WIB secara manual ya Kak tanpa adanya pemberitahuan di aplikasi. Silakan Kakak lakukan pengecekan saldo DANA kamu. Thanks -SN Saldo saya belum kembali dan mutasi pertambahan saldo nya juga tidak ada pada tanggal tersebut. Pihak dana,tolong tanggung jawab terhadap saldo saya yang belum di refund. Login untuk Membalas