Keluhan Surat Pembaca Restoran Tutup, Driver ShopeeFood yang Diberi Poin Penalti Secara Semena-Mena 16 Oktober 202416 Oktober 2024 Basuki 55 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Alasan pembatalan, Customer Service, Driver online, Driver Shopee, Fitur Aplikasi, Kemitraan bisnis, Layanan antar makanan, Makanan dan minuman online, Pembatalan pesanan, pembatasan akun, pemblokiran akun, Penalti, Shopee, Shopee Food, Shopee Partner, Suspend Akun, Transportasi online, tuduhan pelanggaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih kepada Media Konsumen. Saya seorang driver Shopee Food area Jakarta. Pada hari Senin, tanggal 14 Oktober 2024 pagi, saya mendapatkan order gabungan Shopee Food. Begitu sampai ke restoran pertama yaitu Idolov Binus, ternyata restoran tersebut tutup atau belum buka. Saya mengabari pelanggan melalui chat bahwa restoran tutup dan juga mengonfirmasi kepada pihak restoran kenapa tutup. Alasan yang diberikan adalah karena karyawan kesiangan sehingga belum buka, padahal di aplikasi Shopee Food restoran tersebut terlihat buka. Karena pelanggan tidak bisa membatalkan pesanan, akhirnya saya yang membatalkan pesanan tersebut dan langsung menuju restoran kedua untuk mengambil pesanan. Ketika menyampaikan pesanan tersebut, tiba-tiba akun saya disuspen oleh Shopee Food selama 3 hari dengan alasan tingkat penyelesaian rendah. Bagaimana tidak rendah kalau order pertama hari itu adalah order gabungan dan salah satu restoran tutup? Ini adalah kesalahan pihak restoran, tetapi saya sebagai driver malah terkena poin penalti sebanyak 25 dan suspen selama 3 hari. Saya sudah mengajukan banding ke pihak Shopee dengan melampirkan bukti foto restoran yang tutup dan chat ke pelanggan, namun ditolak oleh Shopee. Menurut saya, ini sangat tidak adil bagi saya sebagai driver. Basuki Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
ayubirawrr18 Oktober 2024 - (01:52 WIB)Permalink Shoppe termasuk aplikator yg intolerir, mo laporan gmn keq tetep aja yg salah driver, fitur pembatalan dan banding itu ngga menguntungkan bagi driver, biar udah kasih gambar jelas dan alasan yg masuk akal aja masih kena point pinalti yg akhir nya akun suspen, Disini sistem nya lebih kejam dari 2 ijo, persis kaya budak driver2 shoppe, 1 Login untuk Membalas
LOK18 Oktober 2024 - (09:13 WIB)Permalink cara pelan² ngusir driver..sekaligus ngusir penjual, sekaligus ngusir investor sekaligus ngusir iklan sekaligus ngusir orang dalem sekaligus ngusir kantor 😂😂😂 Login untuk Membalas
Ewing18 Oktober 2024 - (10:06 WIB)Permalink Lah ini kan Media Konsumen… Apakah Driver Shopee Food termasuk konsumen? 😂😂😂 Spt nya salah kamar… 🤣🤣🤣 Login untuk Membalas
Power Glue18 Oktober 2024 - (12:22 WIB)Permalink Termasuk. Media konsumen berlaku untuk semua keluhan. Serba bisa. Best media konsumen Login untuk Membalas
agung18 Oktober 2024 - (23:59 WIB)Permalink Salah, yg bener tuh “lah emang shopee peduli? Yg udah-udah aja konsumen ato toko nulis di media konsumen tetep aja dicuekin, kan merasa aplikasi yg paling benar”. Ga akan ngaruh, kan sistem kapitalis yg dipake ama shopee. ✌🏼✌🏼✌🏼 1 Login untuk Membalas
Power Glue19 Oktober 2024 - (00:03 WIB)Permalink @Agung Masih mending gung. Kecuali aturan yg udah ditetapin sulit dikasih masukkan emang. Kalo di tiktok hampir mustahil 🤭 . Komplenan jenis apapun ga bakal di gubris. Tp saya tetep rajin tulis surat terus 😂 yg penting yg lain harus tau. Login untuk Membalas
Yangsakha19 Oktober 2024 - (03:01 WIB)Permalink Point pelanggaran tingkat penyelesaian rendah itu 25 point sedangkan hukuman Suspend 3 hari itu jika total point pelanggaran ente udah diatas 50 point, berarti sebelum kena pelanggaran ini ente udah punya saldo point 25 point sebelumnya.. Pelanggaran Tingkat penyelesaian rendah itu karna akumulasi pembatalan/lewati order dalam 1 minggu terakhir bg, bukan karna cancel 1 order resto tutup seperti cerita ente diatas. Apes nya ente cancel tersebut udah sampai limit maksimal pembatalan order ente diminggu tersebut, itu walaupun ente cancel dengan alasan mendesak (motor rusak) yg kata driver2 lain bakal aman percuma tetap akan kena pelanggaran tingkat penyelesaian rendah. Klo udah kena point pelanggaran itu baiknya seminggu kedepannya usahakan jangan cancel 1 order sekalipun karna bakal kena lg sebab akumulasi pembatalannya masih berlanjut. Misal apes ketemu lg resto tutup, telp restonya minta/paksa pihak resto yg batalkan, klo resto yg batalkan ordernya performa driver tidak turun & aman dr pelanggaran itu. Jangan mau batalkan order klo resto nya yg salah bg. 1 Login untuk Membalas