Tanggapan Tanggapan perihal “Transaksi Pembayaran Gagal, Bank BNI Menolak Mengembalikan Dana” 30 Oktober 2024 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, BNI Mobile, Bukti pembayaran, Bukti transaksi, Call Center, Cashless Payment, Citilink, Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan teknis, Kode pembayaran, Mobile Banking, Payment Gateway, Pemesanan tiket online, Pengembalian dana, Refund, Riwayat Transaksi, Saldo rekening terpotong, Saldo terpotong, Tiket Pesawat, Transaksi gagal Ikuti kami di Google Berita Menanggapi keluhan Bapak Candra Setiawan di media online www.mediakonsumen.com pada tanggal 28 Juni 2024 dengan judul “Transaksi Pembayaran Gagal, Bank BNI Menolak Mengembalikan Dana”. BNI telah menghubungi Bapak Candra Setiawan untuk mengonfirmasi penyelesaian permasalahan tersebut. Bapak Candra Setiawan memberikan respons positif dan dapat menerima penjelasan yang disampaikan dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan kesetiaan Bapak Candra Setiawan untuk senantiasa menggunakan layanan dan produk BNI. Hormat kami, Okki Rushartomo Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.