Tanggapan perihal “Transaksi QRIS dari Bank BRI ke Merchant Bank Nobu, Saldo Sudah Terpotong dan Laporan Sukses tapi Merchant Belum Menerima Uang”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Yudha Angga Saputra.

Terkait dengan laporan yang Bapak sampaikan pada tanggal 5 Januari 2025 pada Media Konsumen dengan judul “Transaksi QRIS dari Bank BRI ke Merchant Bank Nobu, Saldo Sudah Terpotong dan Laporan Sukses Tapi Merchant Belum Menerima Uang“, kami sampaikan bahwa kami telah menghubungi Bapak dan penjelasan kami telah diterima dengan baik.

BRI berkomitmen untuk selalu meningkatkan kualitas layanan dan terbuka atas segala saran serta masukan yang di berikan.

Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan dapat melalui fitur Pusat Bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812 1214 017 dan BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti Password, PIN, kode OTP, CVV/CVC dan M-Token.

Demikian disampaikan, terima kasih.

Salam,

PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46
Jakarta 10320

Pada tanggal 29 November 2024, saya melakukan transaksi menggunakan QRIS dari Bank BRI tujuan Bank NOBU. Sejak hari pertama transaksi,...

Tanggapan perihal “Transaksi QRIS dari Bank BRI ke Merchant Bank…

oleh Bank BRI dibaca dalam: 1 menit