Tanggapan Tanggapan perihal “Layanan Biznet Home Mati Total Lebih dari 3 Hari” 11 Februari 2025 Corporate Communication Biznet 1 Komentar Berhenti Berlangganan, Biznet, Biznet Home, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan internet, gangguan masal, Internet Service Provider, Kompensasi kerugian, Kondisi layanan tidak sesuai harapan, Koneksi internet, Kunjungan teknisi, LOS (Lost Of Signal), SLA Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Bapak Muhsin pada tanggal 10 Februari 2025 melalui Media Konsumen, kami sampaikan permohonan maaf atas kendala layanan dan ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Muhsin. Kendala koneksi Internet yang disampaikan sebelumnya dapat kami informasikan bahwa tim Biznet telah melakukan perbaikan dan pengecekan lebih lanjut, kami juga telah menyampaikan penjelasan kepada pelanggan tentang kendala ini dan solusinya sehingga saat ini status layanan Internet pelanggan telah kembali normal dan bisa digunakan kembali untuk mendukung aktivitas digital pelanggan. Sebagai perusahaan penyedia layanan Internet, sudah menjadi tugas kami untuk terus meningkatkan serta memberikan layanan terbaik untuk seluruh pelanggan kami. Untuk lebih memudahkan pelanggan dalam menghubungi kami, Biznet kini memiliki layanan WhatsApp Official di nomor 0811-8113-9933 dan Aplikasi MyBiznet yang dapat diunduh di Playstore dan Appstore. Terima kasih. Corporate Communication Biznet Gedung Midplaza 2 lantai 8 Jl. Jendral Sudirman kav 10-11 Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Fadil31 Maret 2025 - (21:45 WIB)Permalink jangan pakai biznet, pembohongan paket 0D kecepatan download/upload 65 Mbps HOAX, aslinya 8 mbps! Login untuk Membalas