Keluhan Surat Pembaca XL Kacau! Tiap Bulan Fitur Akrab di XL Hilang! 14 Februari 202520 Februari 2025 Sherly 2 Komentar Bonus kuota data internet, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kuota internet, Operator telepon seluler, Paket Akrab XL, Paket data internet, Pendaftaran anggota, perpanjangan paket internet, Sistem bermasalah, Tingkat keanggotaan, XL Axiata, XL Center Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Tidak bisa menambahkan anggota di paket Akrab XL, lagi!! Halo semuanya. Di sini kembali saya mau bercerita tentang pelayanan XL yang kembali tidak menyenangkan. Kenapa saya masih mau memakai XL? Karena kawasan rumah saya hanya bisa mengakses internet menggunakan XL. Kembali saya tidak bisa mengakses fitur Akrab di MyXL saya, padahal sudah versi terbaru. Kejadian ini terus berulang-ulang tiap bulannya. Waktu saya pernah komplain di Media Konsumen bulan lalu, fitur Akrab-nya hanya bertahan beberapa hari, kemudian hilang lagi. Saya pikir nanti akan muncul lagi. Tapi sampai sekarang fitur itu tidak pernah muncul lagi di MyXL saya. Balasan email dari XL juga hanya, “Silakan dicoba lagi.” Apanya yang mau dicoba ya, Pak/Bu? Fitur Akrab-nya saja tidak ada! Bonus-nya juga tidak masuk terus!! Apa karena saya masih dapat promo harga, jadi tiap bulan saya dikerjai seperti ini? Di email, responsnya selalu tidak membantu. Giliran dikomplain di Media Konsumen, langsung gercep diselesaikan! Mau ditulis tiap bulan di sini kali ya? XL, tolong dong, ini menyusahkan saya, bahkan mungkin ada pelanggan lain di luar sana yang mengalami kejadian serupa! Sherly Fransiska Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
kris14 Februari 2025 - (09:54 WIB)Permalink Based on my own experienca Saya pernah mengalami kasus serupa tapi di AXIS Dan masalah itu berulang hingga 6 bulan dan tiap bulannya selalu komplain terusss Setelah itu baru normal Login untuk Membalas
SherlyPenulis artikel14 Februari 2025 - (20:56 WIB)Permalink Ini udh komplain total ke 3 kalinya.. Sudah benar.. Cobabdi liat bbrp hari, apa akan error lg 😭 Login untuk Membalas