Keluhan Surat Pembaca Sekali Lagi, Pelayanan CBN Internet Sangat Mengecewakan 8 Maret 2025 tino tova 2 Komentar Call Center, CBN, CBN Fiber, Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan internet, gangguan masal, Internet Service Provider, Kecepatan internet, Koneksi internet, LOS (Lost Of Signal), SLA Ikuti kami di Google Berita Untuk kesekian kalinya respon pelayanan CBN Internet sangat mengecewakan. Tanggal 26 Februari 2025 pagi saya melaporkan koneksi jaringan internet CBN saya tidak berfungsi sebagaimana seharusnya. Meskipun lampu indikator internet menyala, tapi koneksi internet putus. Setelah beberapa saat internet beberapa kali mengalami network glitches. Tanggal 27 Februari siang, teknisi CBN datang untuk melakukan pengecekan. Saat itu internet lebih stabil walaupun masih ada beberapa kali network glitches. Menurut teknisi, tegangan terlalu tinggi baik di sisi end user maupun di box. Usaha penanganan malah membuat koneksi internet terputus total karena kabel di sisi rumah diputus dan teknisi tidak bisa memperbaiki hingga sore dan berkata bahwa harus ditangani tim jaringan. 6 hari berlalu, dengan follow up ke CS CBN setiap hari, hanya dijanjikan follow up eskalasi tanpa ada bukti nyata penyelesaian hingga hari ini, 5 Maret 2025. Sungguh suatu bentuk pelayanan pelanggan yang sangat buruk dan mengecewakan. Martisto Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
panji19 Maret 2025 - (09:19 WIB)Permalink Alamin hal yang sama, sungguh buruh dan nyesal pake wifi ini Login untuk Membalas
Ace13 April 2025 - (18:37 WIB)Permalink Sama. Sy 2x melapor harus lwt tlp, cm ditanggapi dgn reset perngkat 2x. Masalah internet cbn sering terputus dan lambat tetap ada. CBN gimana nih tanggapan nya? CS nya aneh semua, lambat penanganan Login untuk Membalas