Pengiriman Shopee Status Kirim ke Alamat Selama 4 Hari hingga Kini Belum Sampai

Saya benar-benar kecewa dengan pengiriman SPX Shopee, di mana pesanan saya 250324E3QXDEUT sejak 25 Maret 2025 berstatus dalam pengantaran oleh kurir dan hingga kini belum diterima.

Sudah menghubungi CS Shopee pada tanggal 27 bahkan hari ini, yang menjawab hanya robot dengan keterangan pengiriman akan sampai pada tanggal 26 Maret 2025. Bahkan sampai hari ini, tanggal 28 Maret 2025, jawabannya masih sama.

Pesanan tersebut ingin dibawa untuk mudik besok, 29 Maret 2025. Harus dengan cara apa saya bisa mendapatkan pesanan yang sudah dibayar? Kenapa status dalam pengantaran bisa sampai berhari-hari?

Lalu pesanan saya yang lainnya, 250325GVDHJHAK, awalnya berstatus dalam pengantaran kurir ke alamat, tiba-tiba berubah menjadi pembeli menjadwalkan ulang (saya belum pernah request jadwal ulang). Kenapa ya Shopee ini? CS-nya juga tidak ada yang membantu sama sekali.

Saya kecewa parah, kapok belanja dengan ekspedisi SPX.

Kasih
Tangerang

Satu komentar untuk “Pengiriman Shopee Status Kirim ke Alamat Selama 4 Hari hingga Kini Belum Sampai

Pengiriman Shopee Status Kirim ke Alamat Selama 4 Hari hingga Kini Bel…

oleh Kasih Zebua dibaca dalam: 1 menit