Keluhan Surat Pembaca Pengembalian Barang & Dana Dibatalkan Otomatis karena Barang Tidak Kunjung Dijemput Kurir SPX 9 April 20258 April 2025 Agus 17 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, dispute, e-Commerce, Jualan Online, Kebijakan pengembalian barang, Layanan kurir, Marketplace, Pusat Resolusi Shopee, Retur barang, Retur paket, Shopee, Shopee Express, Shopee SPX, Shopee Xpress, Status kiriman paket kurir Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Sebelumnya, terima kasih kepada Media Konsumen karena memfasilitasi keresahan saya. Halo teman-teman, nama saya Agus dari Indramayu. Ingin menceritakan pengalaman saya atas pengembalian barang & dana saya di Shopee yang gagal dikarenakan paket tak kunjung dijemput kurir. Begini kronologinya: 28 Maret 2025: Paket online shop saya datang. Karena tidak cocok, saya langsung mengajukan permintaan pengembalian barang & dana di Shopee dengan kode permintaan: 2503280RRNJ5BQT. Setelahnya, saya mengemas paket dan menunggu waktu penjemputan barang, yang mana barang akan dijemput pada 2 April. 2 April: Waktu yang ditentukan telah tiba, namun tak ada kurir yang datang untuk menjemput. Di hari yang sama, saya langsung chat CS untuk mencari tahu tentang kejelasan pengembalian barang & dana saya. 3 April: Saya mendapatkan jawaban atas laporan saya, dengan detail berikut: Di situ dikatakan paket akan dijemput kurir maksimal tanggal 4 April. 4 April: Lagi dan lagi, kurir tidak datang untuk menjemput paket. Di sini saya sudah mulai kecewa. Jujur, sudah capek dan tidak peduli lagi atas penanganan pengembalian barang saya di Shopee, dan juga terhadap pihak SPX yang tak kunjung datang untuk menjemput paket saya. 6 April: Dan akhirnya, pengembalian barang & dana dibatalkan otomatis karena barang tak kunjung dijemput kurir. Itulah sedikit pengalaman pengembalian barang & dana saya di Shopee melalui jasa kirim SPX. Semoga teman-teman tidak mengalami hal yang sama. Terima kasih. Agus Sholikhin Indramayu, Jawa Barat. Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Lai9 April 2025 - (08:43 WIB)Permalink Kalau gak dijemput ya kenapa gak didrop aja ke spx? Dan apakah anda tahu kalau ada pengembalian barang dari buyer itu seller dipotong ongkir pengembalian oleh shopee? Untung gak seberapa malah dicharge ongkir retur. Jadi sebelum CO ada baiknya diperhatikan dan dibaca deskripsi dan gambarnya. Kasihan yg jual udah dipotong fee 10% dari nilai barang malah kalau ada retur dipotong lagi 10rb ongkir 8 8 Login untuk Membalas
Shin Chan9 April 2025 - (16:30 WIB)Permalink Retur tidak dipotong fee, ongkir kalau pilih berubah pikiran / kembalikan sesuai kondisi awal tidak kena ongkir. 1 12 Login untuk Membalas
febri10 April 2025 - (22:27 WIB)Permalink Ubah aja drop di spx Indomaret Jne Disitu kan ada pilihan nya bisa di klik.. Bisa ubah waktu pengembalian sama pilihan kurir. Paket ku juga nggak di pick up jadi kalau ada kurir lewat minta tolong di ambil saat ada kurir antar paket yg lain. Atau saya drop sendiri di Indomaret dekat rumah . 1 Login untuk Membalas
AgusPenulis artikel10 April 2025 - (09:27 WIB)Permalink saya tidak melakukan drop-off karena udah chat CS kak, dan disitu dijanjikan akan dijemput maksimal tanggal 4. Karena udah ada kepastian dari pihak Shopee… Jadi saya PD aja paketnya akan dijemput. Terkait poin kedua… saya juga cukup selektif kak, bahkan saya tipe orang yang rela “pay more” untuk barang dengan deskripsi yang jelas alih-alih membeli barang yang sama yang lebih murah tapi dideskripsi-nya gk jelas. btw tetap saya terima sarannya… saya akan lebih hati-hati lagi dalam ber-belanja online. 0 1 Login untuk Membalas
Ferry11 April 2025 - (10:20 WIB)Permalink SPX ??? Sebel banget beberapa kali 0esa dalam bulan ini untung2 ada 1 atau 2 yang sesuai. Seller shopee jg amburadul. Barang yg dipesan sering tidak sesuai gambar. Ada beberapa seller yg saya kasih bintang 1 seandainya boleh 0, maka itu yg saya berikan. Lagian jadi BETE dengan SHOPEE yg sdh gak ada JNT. Saya juga mulai gak respek sama shopee dan beralih ke LAZADA Login untuk Membalas
Abadi9 April 2025 - (10:07 WIB)Permalink Saran saya kalo retur paket Shopee mending di antar sendiri ke kantor SPX, kalo mentok pengen di jemput kurir, mending ketemuan sama kurir SPX langganan, soalnya paket retur beda sama paket harian yang diantar kurir… Intinya paket RETUR Shopee itu bukan tugas utama kurir SPX, Maka dari itu, Saran saya kalo retur paket Shopee mending di antar sendiri ke kantor SPX, kalo mentok pengen di jemput kurir, mending ketemuan sama kurir SPX langganan. Biar segera di proses pickup, Maaf jika saya SALAH 🙏 11 Login untuk Membalas
AgusPenulis artikel10 April 2025 - (20:02 WIB)Permalink Kalau akhirnya begini… Emang mending drop-off sih… lebih pasti. Awalnya seneng banget karena ada fitur jemput… Soalnya terakhir kali saya return fitur dijemput kurir masih gk ada. saya kira ‘enak nih effortless banget’. Btw terimakasih sarannya bang… Nanti saya tanya-tanya sama kurir langganan. Login untuk Membalas
Tjahya9 April 2025 - (16:44 WIB)Permalink Setau sy kurir yg ada disope tdk mau pikup kecuali instan/sameday dan seler tertentu saja lbh baik kirim agen pilih yg terdekat misal jne 10 Login untuk Membalas
AgusPenulis artikel10 April 2025 - (08:50 WIB)Permalink Kalau akhirnya begini… Emang mending drop-off sih… lebih pasti. Awalnya seneng banget karena ada fitur jemput… Soalnya terakhir kali saya return fitur dijemput kurir masih gk ada. saya kira ‘enak nih effortless banget’. Btw terimakasih sarannya bang… Nanti saya tanya-tanya sama kurir langganan. Login untuk Membalas
Marsuni10 April 2025 - (15:37 WIB)Permalink Mending Drop off paket daripada akhirnya repot sendiri, Saya kalau ada kurir ngantar ya syukur, kuror bilang ambil sendiri paket ya gak pp, pernah ada paket harus return Saya gak pernah minta pickup. intinya jangan (maaf) jangan manja, gak ada salahnya kasih senang kurir… 3 Login untuk Membalas
AgusPenulis artikel10 April 2025 - (19:59 WIB)Permalink Mohon maaf ya kak… bukannya saya males/manja. Disini konteks-nya ada pada layanan return baru shopee yang belum matang atau terjadi kesalahan dalam kasus saya. Sebagai konsumen… Kalau ada layanan return yang lebih memudahkan, yaa saya akan pake. Toh kita bayar biaya layanan/penanganan saat CO, jelas layanan” seperti ini di-provide dari uang konsumen. Disini saya hanya membagikan pengalaman saya terkait fitur return baru tersebut, Ini juga akan jadi feedback untuk pihak Shopee&SPX, supaya lebih baik lagi kedepannya. 1 Login untuk Membalas
Kuro10 April 2025 - (18:08 WIB)Permalink Makanya jangan sok PD shopee dan sellernya suka php saya pernah beli 1 hari dipakai rusak mau diretur yg jawab bot koplak 1 Login untuk Membalas
Ferry11 April 2025 - (10:23 WIB)Permalink Tuh koma aku diatas samaaa… bikin kesel aja shopee sama seller nya Login untuk Membalas
Eko10 April 2025 - (20:21 WIB)Permalink Meskipun ada fitur pick up, tapi sebagai seller shopee, saya lebih pilih drop ke kantornya aja. Daripada nunggu gak jelas kelamaan. Login untuk Membalas
Sakti11 April 2025 - (01:01 WIB)Permalink Prnh pke fitur retur pick up, trxta ga fungsi diambil kurir. Dan sya drop ke agen cbang msih ga bsa krn resi espayed, intiny jgn percya cs shoope krn ga prnh konsisten serius melayani cust mau retur, pngembalian dana /pun clime ganti rugi. Kyakny cs itu cuma mau dpt gaji aj krn ga pny we2ng utk penindakan ke cabang agen/mitra yg bermasalh. Login untuk Membalas
Diabloimmortal111 April 2025 - (09:19 WIB)Permalink Paketku juga gak dijemput tapi danaku dibalikin sejauh ini Login untuk Membalas
AgusPenulis artikel15 April 2025 - (19:48 WIB)Permalink #UPDATE 15 April: pihak Shopee memberikan saya kompensasi berupa vocer(semacam vocer gift card) senilai sama seperti barang yang saya beli. Saya harap layanan return pick-up Shopee akan lebih baik lagi kedepannya. Minimal kalau barang engga di-pick up lebih dari tanggal yang ditentukan… arahin buyer untuk drop-off either melalui notifikasi apk Shopee or WhatsApp ke buyer yang sedang return barang, sehingga meminimalisir pengembalian barang gagal di masa depan. Terima kasih. Login untuk Membalas