Kepada Yth.
Redaksi MediaKonsumen.com

Terima kasih kami sampaikan kepada MediaKonsumen.com yang telah memuat surat keluhan dari Bapak Haby pada tanggal 28 April 2025 dengan judul “Layanan Perbaikan MyRepublic Memakan Waktu dan Tidak Kunjung Selesai“.

Pertama-tama, kami menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Haby. Kami memohon maaf atas perbaikan yang memakan waktu yang lama.

Menanggapi keluhan tersebut, kami telah melakukan perbaikan pada layanan internet Bapak Haby dan saat ini layanan telah kembali sudah terpantau normal.

Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan memberikan pengalaman terbaik bagi seluruh pelanggan setia kami.

Demikian tanggapan yang dapat kami sampaikan, kami mengucapkan terima kasih.

Salam Hangat,

MyRepublic

Layanan Perbaikan MyRepublic Memakan Waktu dan Tidak Kunjung Selesai

Salam sejahtera, Saya adalah pengguna MyRepublic C2649807 yang mengalami gangguan internet di daerah cluster saya sejak Senin, 21 April 2025...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Layanan Perbaikan MyRepublic Memakan Waktu dan Tidak Kunjung Selesai”

• 10 Oktober 2025 - (14:19 WIB)

Waduh ternyata sudah ada yang duluan masalah yang di alami seperti ini
    Saya Id pelanggan 3935030 atas nama Dodi Aryandi, baru berlangganan 2 bulan, sejak bulan agustus 2025 sejak pemasangan mengalami masalah jaringan internet yang sering putus nyambung seperti judul lagu rafi ahmad dan telah mengadu ke call center my republik tgl 7 Oktober 2025 yang telah di jadwalkan tgl 9 Oktober 2025 jam 3-5 sore untuk pergantian mesin sampai saat ini belum ada kepastian jawaban, cuma di jawab sama call center serta marketing my republik saat saya mendaftarkan untuk bersabar dan telah di sampaikan ke tim teknis.

Apakah seperti itu pelayanan my republik yang tidak dapat memastikan pelayanan yang diberikan!!!!
    Apa memang standart pelayanannya sudah sesuai SOP sehingga sehingga tidak dapat memberi jaminan atas layanan tersebut.

Tanggapan perihal “Layanan Perbaikan MyRepublic Memakan Waktu da…

oleh MyRepublic dibaca dalam: <1 menit