Keluhan Surat Pembaca IndiHome Belum Mengaktifkan Benefit OTT Paket JITU1 50Mbps 7 Mei 20256 Mei 2025 Asdar 1 Komentar Benefit berlangganan, Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi pengerjaan, Estimasi waktu, IndiHome, Internet Service Provider, Migrasi layanan, MyIndiHome, MyTelkomsel, Paket Berlangganan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Telkom, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia, Telkomsel, Telkomsel Indihome, Upgrade layanan Ikuti kami di Google Berita Saya, Asdar, pelanggan IndiHome dengan nomor layanan 172816801263, telah melakukan migrasi ke Paket JITU1 50Mbps sejak lebih dari sebulan yang lalu. Namun, hingga saat ini, keempat benefit OTT yang dijanjikan—Catchplay+, Prime Video, Vidio Platinum Lite, dan IndiHome TV—belum juga diaktifkan. IndiHome Tidak Mengaktifkan Benefit OTT Paket JITU1 50Mbps Selama Lebih dari Sebulan Saya telah menghubungi layanan pelanggan berkali-kali dan menerima jawaban yang sama berulang kali tanpa adanya solusi konkret atau estimasi waktu penyelesaian yang jelas. Hal ini menunjukkan kurangnya profesionalisme dan komitmen dari pihak IndiHome dalam memberikan layanan yang memuaskan kepada pelanggan. Saya menuntut agar keempat benefit OTT tersebut diaktifkan sekarang juga. Jika dalam waktu 24 jam ke depan tidak ada tindakan nyata, saya akan melaporkan masalah ini ke berbagai platform pengaduan konsumen dan media sosial untuk mendapatkan perhatian lebih lanjut. Berikut adalah data saya untuk keperluan aktivasi: Nomor HP: 0852200517** Email: pugalu***@gmail.com Asdar Luwu Utara, Sulawesi Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Lai7 Mei 2025 - (13:04 WIB)Permalink Itu log in nya pakai nomor hape yg terdaftar di indihome gak? Biasanya langsung bisa adal no hape sesuai indihome Login untuk Membalas