IndiHome Belum Mengaktifkan Benefit OTT Paket JITU1 50Mbps

Saya, Asdar, pelanggan IndiHome dengan nomor layanan 172816801263, telah melakukan migrasi ke Paket JITU1 50Mbps sejak lebih dari sebulan yang lalu. Namun, hingga saat ini, keempat benefit OTT yang dijanjikan—Catchplay+, Prime VideoVidio Platinum Lite, dan IndiHome TV—belum juga diaktifkan.

Saya telah menghubungi layanan pelanggan berkali-kali dan menerima jawaban yang sama berulang kali tanpa adanya solusi konkret atau estimasi waktu penyelesaian yang jelas. Hal ini menunjukkan kurangnya profesionalisme dan komitmen dari pihak IndiHome dalam memberikan layanan yang memuaskan kepada pelanggan.

Saya menuntut agar keempat benefit OTT tersebut diaktifkan sekarang juga. Jika dalam waktu 24 jam ke depan tidak ada tindakan nyata, saya akan melaporkan masalah ini ke berbagai platform pengaduan konsumen dan media sosial untuk mendapatkan perhatian lebih lanjut.

Berikut adalah data saya untuk keperluan aktivasi:

• Nomor HP: 0852200517**
  • Email: pugalu***@gmail.com

Asdar
Luwu Utara, Sulawesi Selatan

Satu komentar untuk “IndiHome Belum Mengaktifkan Benefit OTT Paket JITU1 50Mbps

• 7 Mei 2025 - (13:04 WIB)

Itu log in nya pakai nomor hape yg terdaftar di indihome gak? Biasanya langsung bisa adal no hape sesuai indihome

IndiHome Belum Mengaktifkan Benefit OTT Paket JITU1 50Mbps

oleh Asdar dibaca dalam: 1 menit