Kepada Yth.
Redaksi MediaKonsumen.com

Terima kasih kami sampaikan kepada MediaKonsumen.com yang telah memuat keluhan dari Bapak Robby pada tanggal 12 Juni 2025 dengan judul “Perbaikan Gangguan Internet MyRepublic Memakan Waktu Berhari-hari dan Sangat Tidak Jelas.”

Kami menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas kendala layanan yang Bapak Robby alami serta keterlambatan dalam proses penanganannya.

Sebagai tindak lanjut, kami telah menghubungi dan berbicara langsung dengan Bapak Robby untuk menjelaskan situasi yang terjadi. Saat ini, kami telah melakukan koordinasi dengan pihak terkait, dan teknisi dijadwalkan melakukan kunjungan serta perbaikan sesuai dengan kesepakatan dengan Bapak Robby.

Kami berkomitmen untuk terus memberikan layanan yang lebih baik dan memastikan kejadian serupa tidak terulang kembali di masa mendatang.

Demikian tanggapan kami, atas perhatian dan pengertiannya kami mengucapkan terima kasih.

Salam hangat,

MyRepublic Indonesia

Perkenalkan, saya Robby, pelanggan MyRepublic dengan ID: 2620878. Saya ingin mengajukan keluhan terkait gangguan internet MyRepublic dan proses penanganannya yang...

3 komentar untuk “Tanggapan perihal “Perbaikan Gangguan Internet MyRepublic Memakan Waktu Berhari-hari dan Sangat Tidak Jelas”

• 13 Juni 2025 - (09:41 WIB)

Terima kasih banyak utk media konsumen yg sudah menayangkan surat saya di tanggal 12 juni. Setelah surat tersebut tayang pihak my republicnya benar2 gerak cepat langsung tlp berkali2 dan internetnya sudah beres pada sore hari. Knp ga dari kemarin2 ga seperti ini? knp harus viral dulu baru mau gerak.

tapi sayangnya internetnya cuma 100mbps padahal paket saya bayar 250mbps.

hari ini tanggal 13 juni dari pagi saya tidak bisa menghubungi customer service my republic sama sekali.

• 29 Juni 2025 - (20:04 WIB)

sama kita juga 3 hari komplain sebanyak lebih dari 18 kali belum ada penanganan yg baik dan internet belum tersambung sampai saya tulis di media ini

• 10 Juli 2025 - (08:56 WIB)

Ini malah saya bingung mau menghubungi siapa? layanan wifi los merah, karena kabel putus. Trus aq hubungi teknisinya langsung, mbulet gag ad tanggapan malah minta uang karena alasan bukan area covernya. tlp sales malah salesnya mengalihkan suruh pindah indihome. APa – apaan layanan ini. dihibungi CS resmi susahnya minta ampun. Smpai saat ini malah gag ada tanggapan saama sekali. huuuffttt

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan MyRepublic?

Tanggapan perihal “Perbaikan Gangguan Internet MyRepublic Memakan Wa…

oleh MyRepublic dibaca dalam: 1 menit