Keluhan Surat Pembaca 2 Kali Transaksi Perpanjangan Paket Kuota di Aplikasi MyXL tapi Sampai Detik ini Kuota Tidak Kunjung Masuk 18 Juni 202515 Juli 2025 Hikma Beri komentar aktivasi layanan, Bonus, Bonus Pembelian, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, myXL, Operator telepon seluler, Pulsa telepon seluler, Syarat dan Ketentuan, Transparansi Informasi, XL Axiata, XL Xtra Combo, XLSMART Ikuti kami di Google Berita Halo Tim Media Konsumen, Saya ingin menyampaikan keluhan saya terhadap pelayanan MyXL. Saya telah melakukan 2x transaksi perpanjangan paket kuota di aplikasi MyXL dengan metode pembayaran pulsa. Sungguh mengagetkan karena kedua paket yang katanya transaksi telah berhasil tersebut, yang masuk hanya bonusnya saja, padahal pulsa telah terpotong. Xtra Combo VIP Plus 20 GB Rp35.000 pada tanggal 13 Juni jam 09.19, yang masuk hanyalah bonus 3 GB. Xtra Combo Plus 52 GB Rp54.000 pada tanggal 17 Juni jam 03.23, yang masuk hanyalah bonus kuota TikTok 7 GB dan bonus kuota myRewards sebanyak 5 GB. Saya adalah pengguna XL selama 5 tahun, sungguh kecewa dengan pelayanan XL kali ini. Saya telah mencoba menghubungi XL lewat chat Maya dan mengirim email ke customerservice@xl.co.id, tapi tidak kunjung mendapat tanggapan yang membantu. Apabila dua paket kuota saya tidak kunjung masuk, mohon kembalikan pulsa saya. Mohon bantuannya, Tim Media Konsumen. Hikma Nur Pinrang, Sulawesi Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.