Keluhan Surat Pembaca Telkomsel Mengecewakan…. 4 Juli 202511 Juli 2025 Dybio Beri komentar Alasan penolakan, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, e-KTP, GraPari, Kartu Telepon Prabayar, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, KTP, Migrasi layanan, MyTelkomsel, nomor seluler pasca bayar, Operator telepon seluler, Paket Berlangganan, Pengembalian dana, Refund, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Telkomsel, Verifikasi, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Perkenalkan, saya adalah pelanggan Telkomsel dengan nomor 0812177***78. Pada tanggal 25 Juni 2025, saya melakukan migrasi dari prabayar ke pascabayar melalui aplikasi MyTelkomsel dan sudah melakukan pembayaran. Namun, pada saat itu migrasi saya ditolak dan saya menghubungi call center, tetapi diarahkan ke GraPARI terdekat untuk pengaktifannya. Saya sudah menjelaskan bahwa KTP fisik saya hilang dan pihak call center menginformasikan bahwa proses bisa dilakukan tanpa KTP fisik. Pada tanggal 26 Juni 2025, saya datang ke GraPARI Wahidin Medan dan ternyata ditolak oleh pihak GraPARI meskipun saya sudah menjelaskan secara detail. Kemudian, saya menghubungi kembali call center dan mereka bilang akan memproses pengembalian uang saya. Namun prosesnya berjalan sangat lambat dan sampai saat ini belum ada pengembalian uang saya yang berjumlah Rp177.600. Saya mohon pihak Telkomsel segera mengembalikan uang saya, karena jujur saya sudah sangat kecewa dengan pelayanan yang diberikan. Banyak janji yang selalu disampaikan oleh pihak call center kepada saya. Saya menunggu itikad baik dari Telkomsel segera. Terima kasih sebelumnya. Dybio Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.