Tanggapan Tanggapan perihal “Pembayaran Kartu Kredit di Lazada Dinyatakan Berhasil, tapi Tidak Masuk ke Limit Kartu Kredit” 16 Juli 2025 Lazada Indonesia 1 Komentar Batas waktu pembayaran, Bukti pembayaran, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Kartu Kredit BRI, Lazada, Lazada Indonesia, Marketplace, Payment Gateway, Pembayaran tagihan, SLA, Tagihan kartu kredit, Verifikasi Pembayaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Redaksi yang terhormat, Menanggapi surat pembaca di Media Konsumen pada 11 Juli 2025 berjudul “Pembayaran Kartu Kredit di Lazada Dinyatakan Berhasil, tapi Tidak Masuk ke Limit Kartu Kredit”, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Murjito. Kami telah melakukan penelusuran permasalahan dan mendapati adanya kendala pada sistem pembayaran pihak ketiga Lazada sehingga terjadi kegagalan transaksi pembayaran kartu kredit Bapak Murjito. Pengembalian dana telah diproses melalui Lazada Saldo, dan berdasarkan sistem kami dana tersebut telah ditarik oleh Bapak Murjito dari akun Lazada Saldo pada 14 Juli 2025. Dengan demikian, kedua belah pihak menganggap permasalahan ini telah selesai. Kepuasan, keamanan, dan kenyamanan dalam berjualan serta berbelanja online di Lazada Indonesia selalu menjadi prioritas utama kami, baik bagi penjual maupun pembeli. Jika mengalami kendala, layanan Customer Care kami tersedia setiap hari, Senin hingga Minggu, lewat layanan chat Customer Care, ataupun melalui aplikasi dan situs pusat bantuan penjual. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Salam, Intan E.A. Head of Customer Experience, Lazada Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
magie24 September 2025 - (20:54 WIB)Permalink Saya Juga mengalami hal yang sama dengan kasus pak Murjito, pembayaran kartu kredit DBS dari tanggal 22 dan 23 Agustus 2025 sampai sekarang tanggal 24 September 2025 belum masuk ke limit kartu kredit saya.. Setiap kali saya chat ataupun telepon pihak LAZADA jawaban selalu sama mengunggu dari pihak reseller (BIMA SAKTI). Login untuk Membalas