Keluhan Surat Pembaca Perubahan Paket Indihome Tidak Kunjung Selesai 30 Juli 20251 Agustus 2025 Taufan 4 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Estimasi pengerjaan, Estimasi waktu, IndiHome, Internet Service Provider, Migrasi layanan, MyIndiHome, MyTelkomsel, Paket Berlangganan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Telkomsel, Telkomsel Indihome, Upgrade layanan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Permintaan perubahan paket langganan saya ke Indihome sejak 13 Juni 2025 (awal saya mengajukan keluhan) sampai hari ini, 30 Juli 2025, tidak kunjung selesai. Berbagai cara sudah saya coba, dari menghubungi CS melalui aplikasi, menghubungi via telepon, sampai datang langsung ke Grapari. Setiap kali mengajukan keluhan, hasilnya hanya dibuatkan tiket namun tidak pernah diselesaikan. Berawal dari 12 Juni 2025, layanan Netflix saya yang terhubung dengan paket Indihome diturunkan type-nya dari premium menjadi basic. Email dari pihak Netflix menjelaskan penurunan ini dilakukan oleh Indihome. Usaha saya melakukan upgrade layanan Netflix secara mandiri tidak berhasil dan saya mendapat notifikasi dari Netflix bahwa upgrade tersebut ditolak oleh Indihome dan saya harus menghubungi Indihome untuk melakukan upgrade. Setelah berkali-kali menghubungi Telkomsel, tidak ada satu pun CS Telkomsel yang mengerti permasalahannya, dan setiap kali saya harus menceritakan dari awal kembali. Setiap kali pula hanya dibuatkan tiket tanpa kejelasan penyelesaian. Akhirnya saya memutuskan untuk menghentikan layanan Netflix di Indihome dan meminta CS Telkomsel untuk mengubah paket langganan saya. Sekali lagi saya mendapat tiket baru. Tanggal 13 Juni 2025, pihak Telkomsel menelepon saya dan mengatakan masalah saya tidak bisa diselesaikan melalui telepon/chat dengan CS, saya harus datang langsung ke Grapari. Saya menuruti dan mendatangi Grapari di Kelapa Gading. Hasilnya, saya dibuatkan tiket untuk permintaan perubahan paket. Sampai sekarang tiket itu (MOk4250701062458488738240) masih open dan tanggal penyelesaian terus diundurkan setiap hari. Mohon Telkomsel untuk lebih profesional dan segera menyelesaikan permintaan saya. Taufan Depok, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Sisca31 Juli 2025 - (21:56 WIB)Permalink Ni perusahaan emang sengaja mau di bangkrutkan mas biar asing bisa masuk terutama china. Liat aja semua dari e-commerce dll semua china yang pegang. Dulu pas masih dipegang Indihome bagus. Sekarang semenjak di pegang telkomsel makin parah. Migrasi paket harusnya bisa lewat remote kontraknya dan hanya perlu beberapa klik mouse saja. Jadi ga perlu teknisi datang. Tapi ini dipersulit… Login untuk Membalas
Seohyun4 Agustus 2025 - (14:19 WIB)Permalink Nggak Hanya Produk IndiHome Keluhan Kayak gini Produk Telkomsel lain juga gak di tanggapi. Saya Pakai Telkomsel Halo Mau Aktifkan Paket Roaming Korea Juga Tidak Ada Respon Keluhan saya Sinyal Operator Seluler Telkomsel di Korea Tidak Terbaca alias No Service. Login untuk Membalas
Surya8 Agustus 2025 - (19:35 WIB)Permalink Saya juga baru mengalami hal yang sama. akun netflix saya sejak 2018 sekarang jadi hanya bisa menggunakan paket basic dan tidak bisa diupgrade. sarannya saya harus bikin akun baru saja. cukup konyol menurut saya. saya bolak balik menghubungi CS tapi ujung2nya cuma disuruh menunggu dan alasan akan di push tiketnya. ini jadi lbh kayak calo tiket daripada customer service. bahkan saya minta untuk akun netflix saya dilepas dari paket indihome saya tetap harus menunggu lagi. ga masuk akal. Login untuk Membalas
TaufanPenulis artikel11 Agustus 2025 - (12:00 WIB)Permalink Setelah menulis di media konsumen ini, dalam kurang dari 24 jam masalah saya bisa diselesaikan oleh telkomsel. Paket indihome diubah menjadi tanpa netflix, dan paket netflix saya bisa saya kelola sendiri. Login untuk Membalas