Keluhan Surat Pembaca Setelah Sekian Kali, Kuota Akumulasi XL Saya Hilang Lagi 1 Agustus 20257 September 2025 Marianne Beri komentar Bonus kuota data internet, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Internet Service Provider, Kuota internet, Kuota Promo, myXL, Operator telepon seluler, Paket Akrab XL, Paket Data, Paket data internet, Sistem bermasalah, XL Axiata, XLSMART Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Jujur, ini sudah ke sekian kali saya kecewa sama XL. Dan saya sangat lelah untuk meng-komplain lewat Media Konsumen lagi. Tapi ini adalah salah satu cara yang paling cepat, karena untuk menghubungi customer service XL butuh waktu berjam-jam, saya disuruh menunggu. Alangkah baiknya bila komplain ke XL itu sangat cepat dan tanggap customer service-nya. Pada hari ini saya membeli paket Akrab 10 GB lagi seharga 61 ribu seperti biasanya. Paket Akrab saya berakhir pada tanggal 31 Juli pukul 12 malam, dan sisa kuota saya masih 269,44 GB. Dan saya membeli paket Akrab 10 GB seharga 61 ribu. Alangkah kagetnya setelah saya membelinya, tiba-tiba anggota paket Akrab saya dinonaktifkan secara otomatis, dan seluruh akumulasi kuota saya hilang semua. Langsung kuota saya tinggal 10 GB saja. Seharusnya kuota akumulasi saya ada 279,44 GB. Tetapi ini hilang semua. Saya bingung bagaimana sistem XL bisa seperti ini. Tolong kuota saya dikembalikan dan diperbaiki sistemnya agar saya tidak berkali-kali meng-komplain hal yang sama. Terima kasih. Marianne Jakarta Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.