Transaksi QRIS Bermasalah Gagal Saldo Terpotong Belum Dikembalikan

Mohon izin tanya, rekan Media Konsumen, saya memiliki kendala transaksi QRIS gagal tapi saldo terpotong total saldo Rp2 juta. Saya sudah membuat pengaduan, maksimal 10 hari kerja, yang saya rasa memakan waktu lama.

Sedangkan kebutuhan sangat mendesak. Untuk kasus saya ini, apakah bisa segera terselesaikan dan dana bisa kembali ya, rekan-rekan? Dengan status transaksi gagal, estimasi waktu 10 hari, apakah bisa lebih cepat dari waktu yang dibutuhkan?

Nomor tiket: TTB000088124272. Monggo jika rekan-rekan ada pengalaman kasus yang sama, bisa sharing dan berbagi pengalamannya.

Agar BRI dapat menindaklanjuti hal tersebut secepatnya, karena kendala yang ditimbulkan adalah masalah kepercayaan antara pengirim dan penerima.

#Brimo #BankBRI #CustomerComplain #QRIS #Payment #Solusi

E. Putu
Semarang, Jawa Tengah

Tanggapan perihal “Transaksi QRIS Bermasalah Gagal Saldo Terpotong Belum Dikembalikan”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak E...

5 komentar untuk “Transaksi QRIS Bermasalah Gagal Saldo Terpotong Belum Dikembalikan

• 1 Agustus 2025 - (17:32 WIB)

Kalo udah buat pengaduan, emang butuh waktu sih buat penyelesaiannya, tapi biasanya gak bakalan lama kok, kalo emang gagal ntar juga balik lagi uangnya. Coba tunggu aja dulu

• 1 Agustus 2025 - (17:34 WIB)

Terimakasih untuk informasinya semoga bisa terselesaikan Ndak sampai 10 hari kerja berkaitan dengan kebutuhan yang urgent

• 1 Agustus 2025 - (19:05 WIB)

Pengalaman mu ndk bisa kembali qris gagal kak ? Total kerugian berapa maaf kalo boleh tau

• 1 Agustus 2025 - (19:08 WIB)

Up mohon info nya rekan rekan , dan respon Bank BRI semoga membaca dan merespon

Transaksi QRIS Bermasalah Gagal Saldo Terpotong Belum Dikembalikan