Tanggapan Tanggapan Bank Mandiri perihal “Fitur Cicilan di Aplikasi Livin Mandiri yang Menjebak Nasabah” 6 September 2025 Bank Mandiri 4 Komentar Bank Mandiri, Biaya Administrasi, Billing Cycle, Billing Statement, Billing System, Bunga kartu kredit, Call Center, Cicilan Kartu Kredit, Customer complaint handling, Customer Service, Fitur Aplikasi, Kartu Kredit Bank Mandiri, Kartu Kredit Mandiri, Konversi cicilan, Livin Bank Mandiri, Livin Mandiri, Mobile Banking, Promosi, Tagihan kartu kredit, Tanggal jatuh tempo tagihan, Transaksi kartu kredit Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Menanggapi pengaduan Bapak Chairul Rizki melalui Surat Pembaca Media Konsumen.com tanggal 04 September 2025 terkait permasalahan fitur cicilan pada aplikasi Livin, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami. Menindaklanjuti perihal tersebut, pada tanggal 05 September 2025 kami telah menghubungi Bapak Chairul Rizki untuk menyampaikan penjelasan dan tindak lanjut mengenai pengaduan Bapak. Pada kesempatan tersebut, Bapak telah menerima dengan baik penjelasan yang telah kami sampaikan. Apabila terdapat pertanyaan ataupun saran kepada Bank Mandiri, Bapak dapat menghubungi Mandiri Call 14000 (24 jam) atau website www.bankmandiri.co.id dengan memilih menu contact us atau email mandiricare@bankmandiri.co.id. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasama Bapak Chairul Rizki. M. Ashidiq Iswara Corporate Secretary PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Plaza Mandiri, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36 – 38, Jakarta Selatan 12190 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Chairul Rizki8 September 2025 - (06:06 WIB)Permalink Terima kasih bank Mandiri sudah menghubungi saya pada 5 September 2025 melalui call center 14000 dan memberikan solusi atas permasalahan yang saya alami. Semoga bisa menjadi semakin lebih baik ke depannya. Login untuk Membalas
azi8 September 2025 - (11:15 WIB)Permalink SAYA MENGALAMI HAL YANG MERUGIKAN BAGI SAYA,PADA TANGGAL 2 SEPTEMBER 2025 ADA UANG MASUK KE MANDIRI SAYA SEBESAR Rp 560.000 dari Bank BCA Teman saya tapi tiba2 uang saya hilang dan ga ada entah kemana,saya liat riwayat transaksi nya ga ada..itu kemana uang saya sebesar Rp 560.000 Login untuk Membalas
Abdur8 September 2025 - (07:32 WIB)Permalink jawabannya cuma begitu saja. padahal itu terjadi di anyak pengguna KK mandiri Login untuk Membalas
Dani9 September 2025 - (09:24 WIB)Permalink Mungkin yg di hajar bunga nya dulu ya. Soalnya selisih yg saya hitung dan Livin beda jauh, cicilan sudah 1 tahun sisa di Livin masih 29 jutaan sedangkan yg saya hitung dengan cicilan per bulan kalo di hitung harus nya 23 jutaan lagi. Aneh! Login untuk Membalas