Keluhan Surat Pembaca Top-up GoPay via VA BRI Rp1,85 Juta Sukses di BRI tapi Gagal di GoPay, Saldo Rekening Raib Tanpa Kejelasan 28 April 2026 penonton 5 Komentar Bank BRI, BRIVA, Bukti transaksi, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, GoPay, Histori transaksi, Mutasi Rekening, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Saldo terpotong, Top up, Top Up Saldo, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Transaksi reversal, Transfer Dana, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 24 April 2026, saya melakukan top-up saldo GoPay melalui VA BRI sebesar Rp1.850.000. Setelah melakukan pembayaran lewat m-banking BRI, pembayaran dinyatakan sukses dan saldo rekening saya sudah terpotong sesuai jumlah top-up, yaitu Rp1.850.000. Namun hingga tanggal 26 April 2026, saldo GoPay saya belum juga bertambah. Saya sudah menanyakan hal ini ke pihak Bank BRI melalui email, dan pihak bank menyatakan bahwa transaksi sudah berhasil. Namun pihak GoPay mengatakan bahwa transaksi saya gagal karena belum melakukan transfer ke nomor VA tersebut, dan menyarankan saya untuk menanyakannya kembali ke pihak bank. Saya sudah mengirimkan bukti email dari pihak bank, tapi pihak GoPay seolah menyangkalnya. Pertanyaan saya sederhana: ke mana perginya saldo rekening saya yang sudah terpotong? Semoga melalui tulisan ini, pihak GoPay dapat memberikan penjelasan yang memuaskan. Suhaedi Jakarta Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tommy28 April 2026 - (14:27 WIB)Permalink Kalo udah sukses kek gini mah seharusnya pihak gopay yg ngecek. Coba konfirmasi ulang aja Pak ke Gopay sertain bukti pendebetan mutasi rekening Bapak biar dicek ulang sama mereka Login untuk Membalas
Ricko28 April 2026 - (16:26 WIB)Permalink Seharusnya minta bukti dari pihak BRI kalo transaksi sudah berhasil karena yg tertulis di aplikasi brimo sedang dalam proses alias nyangkut tuh duitnya belum sukses terkirim Login untuk Membalas
madman28 April 2026 - (21:16 WIB)Permalink Sesuai screenshot, keterangan di aplikasi Gopay statusnya ditolak. Tunggu saja sampai dana dikembalikan ke rekening BRI. Akun Gopay sudah Plus belum? Akun yang belum Plus maksimal dana 2 juta. Kalau misalnya di akun sudah ada 200 ribu dan top up 1,85 juta, sudah pasti ditolak karena total dana tersimpan melebihi 2 juta. Login untuk Membalas
Hanin dya29 April 2026 - (17:59 WIB)Permalink Bayar BRIVA jarang gagal sihh, apalagi udah ada laporan dari bank kalo berhasil gitu tinggal konfirmasi aja ke pihak penerima dengan menyertakan bukti transaksi sama hasil laporannya, pasti masuk itu Login untuk Membalas
penontonPenulis artikel29 April 2026 - (18:08 WIB)Permalink sebelum nya saya ucapkan terimakasih untuk yg sudah memberi saran dan solusinya pada hari ini tanggal 29 April 2026 masalah saya sudah terselesaikan dan dana yang terpotong juga sudah kembali ke rekening BRI saya. terimakasih Login untuk Membalas