5 komentar untuk “Top-up GoPay via VA BRI Rp1,85 Juta Sukses di BRI tapi Gagal di GoPay, Saldo Rekening Raib Tanpa Kejelasan

• 28 April 2026 - (14:27 WIB)

Kalo udah sukses kek gini mah seharusnya pihak gopay yg ngecek. Coba konfirmasi ulang aja Pak ke Gopay sertain bukti pendebetan mutasi rekening Bapak biar dicek ulang sama mereka

• 28 April 2026 - (16:26 WIB)

Seharusnya minta bukti dari pihak BRI kalo transaksi sudah berhasil karena yg tertulis di aplikasi brimo sedang dalam proses alias nyangkut tuh duitnya belum sukses terkirim

• 28 April 2026 - (21:16 WIB)

Sesuai screenshot, keterangan di aplikasi Gopay statusnya ditolak. Tunggu saja sampai dana dikembalikan ke rekening BRI. Akun Gopay sudah Plus belum? Akun yang belum Plus maksimal dana 2 juta. Kalau misalnya di akun sudah ada 200 ribu dan top up 1,85 juta, sudah pasti ditolak karena total dana tersimpan melebihi 2 juta.

• 29 April 2026 - (17:59 WIB)

Bayar BRIVA jarang gagal sihh, apalagi udah ada laporan dari bank kalo berhasil gitu tinggal konfirmasi aja ke pihak penerima dengan menyertakan bukti transaksi sama hasil laporannya, pasti masuk itu

• 29 April 2026 - (18:08 WIB)

sebelum nya saya ucapkan terimakasih untuk yg sudah memberi saran dan solusinya
    pada hari ini tanggal 29 April 2026 masalah saya sudah terselesaikan dan dana yang terpotong juga sudah kembali ke rekening BRI saya.
    terimakasih

Top-up GoPay via VA BRI Rp1,85 Juta Sukses di BRI tapi Gagal di GoPay,…

oleh penonton dibaca dalam: 1 menit